-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 单从人口出生率讨论房价涨跌是一叶障目!

1.全国的人口出生率,与杭州的常住人口数,没任何直接关系。 至少20年以内。
2.房产是以人民币为计价单位。 房产是资产,资产价格只会随着XXX升高 。
3. 杭州的人均住房面积需求不断上涨。如果10年前三口之家的需求是140方,那么现在三口之家的需求已经是180方。
4.对住房品质的追求不会停止。  自己满意的房子住了10年都想重新装修下,何况,,,,

到杭州,留杭州,再把老人接过来一起生活,是外地来杭年轻人的小目标。
换房,换大房,换好房,是每一个向往美好生活的人们的不断追求。

国家重新定义房地产为支柱产业,就是打了一批伪专家所谓房产过剩的脸。因为房产不可能过剩,也不会过剩。
所谓的过剩,只是本就该淘汰的产品而已。某些角度来说,棚户区改造就是政府出手完成迭代的过程。

机会给你了,要抓住。不要人云亦云。10年前的牛刀,靠着韭菜们的流量,已经住进了豪宅,而当年的韭菜还是韭菜。

说得好,房产税出来前你赶紧多屯几套。

中国的老板姓好累啊,买个房不容易,辛辛苦苦买了房还要担心变成破旧品

楼主讲的挺好的,大家去看看美国30年来楼市的变化,除了2008年金融危机那3年再跌,其他时间都是再涨的,中国经济预期2024年全面回暖,2023年是窗口期,外资都在买买买了,有些人别再自欺欺人了,有需求的赶紧抓住时机

你和一些假空真多的人说啥呢。人民币在超发,啥都涨价,为什么房子要跌?地价,造价,人工都涨。
人口在减少,在没限制的情况下,也是流入核心城市。

人一过40就面临失业的危机,谁还敢买房啊,到时候房贷你还啊?本地人还能啃啃老,外地人呢?喝西北风吗?还接爸妈来杭,赚够了钱40岁之后回老家养老是真的!

wyacwzdyy 发表于 2023-2-2 15:54
你和一些假空真多的人说啥呢。人民币在超发,啥都涨价,为什么房子要跌?地价,造价,人工都涨。
人口在减 ...

你什么都算到了,那人心你算到了吗?

大部分人被这一波吓破了胆,很多人不敢借贷买房了,有钱的也小心谨慎了,哈哈哈,

觉得房价会涨的,赶紧去买房呗,在这里忽悠啥?

这个其实看发展形势了 有钱的前提下 人对住房面积的追求是超乎想象的 前提是有足够的群体足够有钱 那个时光老破小都是lj

现在三口之家的需求是180方。

看看身边有几个一家三口住180方的  差点笑晕

还看看美国,看美国人工作几年就买一套房?

冷知识,去年杭州人口流入还没新房盖的多哈哈

电音之王1 发表于 2023-2-2 20:57
现在三口之家的需求是180方。

所以,你还需要继续努力。等你觉得正常了,就不笑了。

wangchun1978 发表于 2023-2-2 16:24
人一过40就面临失业的危机,谁还敢买房啊,到时候房贷你还啊?本地人还能啃啃老,外地人呢?喝西北风吗?还 ...

人一出生就面临死亡的危机,谁还敢读书啊,到时候学费都亏进去了。

40岁失业的才多少?因噎废食不很搞笑吗?怕失业就趁年轻更努力些,争取40岁清空房贷,大把40岁的人都已经置换或者二套了,别活在对失业的恐惧中。