-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: luoxl8

莫名其妙文澜被告知没有了

luoxl8 发表于 2023-2-12 12:18
协议写的很清楚,属于文澜集团

协议写的很清楚,属于文澜集团?我咋没有找到这个协议里面有文澜教育集团?文澜实验学校教育集团就是文澜教育集团?哈哈哈,指鹿为马啊。现在的争议是这个运河湾校区是文澜实验学校领办还是分校?对口初中很明确是星澜中学。期房不承诺学区,交付以后由教育部门根据实际情况划分,这个才是最大的政策。这种事情不是闹可以解决的

文澜这几个字真搞事情。

利好卖鱼桥学

金瑞风景 发表于 2023-2-12 16:28
协议写的很清楚,属于文澜集团?我咋没有找到这个协议里面有文澜教育集团?文澜实验学校教育集团就是文澜 ...

你是桥西四小区的吧  看不得别人好

谁能说一下来龙去脉,不是很懂

小丑 哈哈哈哈哈

文澜实验学校教育集团签的协议,就是以前的卖鱼桥小学文澜校区。跟文澜教育集团半毛钱关系没有。运河湾实验学校小学部更名为卖鱼桥小学运河湾校区就不会有歧义了。

luoxl8 发表于 2023-2-12 17:37
你是桥西四小区的吧  看不得别人好

你的理论就是买房时学区可能归属于文澜实验,文澜实验归属于文澜集团,所以运河湾小学就应该归属文澜集团?问题是这个内部协议从头到尾没有文澜集团几个字,所以文澜集团成立时公告就没有这个运河湾分校。本身这是一个内部协议,就算当初有规划,教育部门从来没有正式官宣确定学区,所以期房交付以后教育部门根据实际情况划定学区完全是合理合法。

采荷集团  VS  采实集团,也有人分不清。曾经把采荷集团的分校,当采实炒

很明显,22年8月发布的这张公告,当时的文澜实验学校已经是文澜集团了,调剂学生去云河湾校区是什么身份?

文澜实验小学没有被文澜教育集团并购时,签约了文澜实验运河湾校区。被并购了后,没有了独立法人,依托到文澜教育集体啦。签约的这个运河湾校区就踢掉啦,按理而言,相关政府部门和文澜教育集团,没有好好考虑这个问题。运河新城地铁没了,运河湾商业配套低配,学区也低于预期。

文澜集团,文澜教育集团。。。看晕了

wwwxsbzcom 发表于 2023-2-12 09:17
有什么好抱怨的,买运河新城运河湾就要有这觉悟

这个www中介做事没底线

大话杭州 发表于 2023-2-12 13:30
文澜实验不属于文澜,为什么叫这个名

之江外国语不属于之江,育才外国语也不属于育才,你叫张三就不准人家叫张三?

融创两盘业主心态炸裂,地铁地铁没有,学区文澜落空。跟隔壁大运河府房价差2万了吧。

没太看懂。

当初写的是文澜实验学校,现在业主闹,教育局告诉你们文澜实验不是文澜教育集团的,一点毛病都没有啊

文澜实验不是文澜教育集团

然后想说啥呢?

破发的区域

一手房都卖不掉的区域

不是对的吗?和开发商签协议的也不是文澜教育集团啊,是文澜实验教育集团(说白了就是脱离卖小之后的文澜实验小学,那时候还不归文澜中学管)

虽然那时候还没成立,但是正宗的文澜时候叫“文澜中学教育集团”,你们业主有能耐的人可以去看看文澜小学当时和别的楼盘签的协议,看看甲方叫什么

luoxl8 发表于 2023-2-12 15:37
你看清楚文件再说好吧,还有业主不是要求承诺学区,而是学校按规划落实。

你好好看看协议吧!这个甲方明确写明了是文澜实验教育集团,又不是文澜教育集团

再者说了,甲方是A就算在协议书下面写明该学校是归属于B的,有用吗?我还可以写你的钱是我的呢

说白了子公司和你签合同,他母公司是谁关你什么事