-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: notebook0571

这样的2T3、2T4,边套一定要走连廊,还是中间套好

就这么几步路有啥利空不利空的。中间套最大的问题是南北不通吧。

各有利弊吧,风雨连廊确实是缺点,但是人家有飘窗啊,有阳台啊, 这个优势还是很大。

大话杭州 发表于 2023-2-14 12:20
2T4,现在大多一边一部电梯,只有电梯坏了一部才会走连廊

嗯,东西各一部电梯这种结构相对比较好,连廊用来应急走一下,平时基本没人走。
但也有缺点,就是两部电梯分开后,电梯运行效率很浪费,等电梯时间较长。

你们就不能买1T1户的?

chinayyb 发表于 2023-2-14 14:45
楼主,你是不是中间套哦?

是的,你是边套

特别看不惯边套的明明一定要走这个可怕的连廊还一定要嘲笑不用走的中间套,所以,哈哈,够直接吧(仅限一种模式,有的模式是不用走的)

既然物业不会管,中间套也可以冒风险来这个自由空间放一下自行车和垃圾袋不,反正也不挡中间套的路

连廊上有雪和水的照片,我是小红书上看来的,怕万一有假

刚刚在楼里看到这个图,杭珹未来中心 连廊实体墙》,建造中的,也有雪,雪化了应该就是水了吧,哈哈,这总是真的吧,你真打算在出门必由之路上放你的自行车和鞋子吗

wanghuaxing 发表于 2023-2-14 15:41
嗯,东西各一部电梯这种结构相对比较好,连廊用来应急走一下,平时基本没人走。
但也有缺点,就是两部电 ...

这种设计只适合16层以下的小高层,二三十层的电梯等死你。

notebook0571 发表于 2023-2-15 09:24
连廊上有雪和水的照片,我是小红书上看来的,怕万一有假

刚刚在楼里看到这个图, 《杭珹未来中心 连廊 ...

首先杭州一年下不了几次雪,其次开发商稍微用点心的话连廊做成顶比底宽就不会积水

反正有边套肯定买边套,连廊问题不大,出门还差这点路?中间套弊端挺大,北边房间吵,因为外面都是外机,南北不通透,采光差,有些老的中间套还有暗卫,电梯太近还有噪音。

当然边套好,有这么多公摊面积可以利用,中间套开个门都被人看到房间里面,一点隐私都没有。

连廊直接包阳台,变成边套的入户私家花园

有连廊的存在,大大增加了双明卫的可能性

好奇怪的观点

不喜欢这种连廊  后续这种产品预计会淘汰的。   1T1 ,1T2  会变成主流

archerfrank 发表于 2023-2-15 11:41
反正有边套肯定买边套,连廊问题不大,出门还差这点路?中间套弊端挺大,北边房间吵,因为外面都是外机,南 ...

中间套北边房外面的隔壁是会有外机,但边套一样北面房有外机,不然边套不用机器的?有连廊南北就通透了,你不看图的?根本没有暗卫,电梯近的只是玄关,谁没事呆在玄关

中间套有个小房间天天被人看,不太隐私,另外靠近电梯井会吵,最后就是高层2T4等电梯真的要吐血。

人家五十步笑百步,你百步笑五十步。

今天打算吃什么 发表于 2023-2-28 19:08
中间套有个小房间天天被人看,不太隐私,另外靠近电梯井会吵,最后就是高层2T4等电梯真的要吐血。

中间套小房间只要贴单向膜即可完全看不见,里面可看见外面
靠近电梯?2T1还要夸张,门口拐弯也是,就不吵了?北房本来就不常用,那还是宁可不要大冬天每天进出被连廊吹凌风的边套了
高层等电梯的速度,边套和中间有啥区别,你连边套也一起打了么