-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yipinhulu

竟然有人说壹号院比武林壹号要豪,看来圈层和阶层决定认知。

壹号院,撑死就是零星几个接盘的网红罢了

yajshsb 发表于 2023-2-19 13:02
外地名人来杭州首选南星壹号院,没一个去武林壹号的

这个也是萧山中介马甲

一群开电瓶车的给豪车排名,也是搞笑

毕竟外地有钱人还是少 再说遍 不是壹号院 就臻奥院 小区门牌上写的清清楚楚

ds中介少来丢人现眼了,名人到杭州跑这种投资客扎堆的小区参观?还是你把网红也算作名人?

壹号院买了我觉得住在那我没任何不适。武林壹号,买了我都不住,不适那个层次的人住进去都变扭。

pg2m05 发表于 2023-2-19 09:43
那你干脆拿楼面价说事好的,武林壹号楼面价还只有1万块,说明圈层很低了是吧?
圈层是流动的,你怎么不 ...

我指的是业主花了多少钱啊,我给你比喻一下,武林壹号就像一台10年前的奔驰S600,壹号院就像一台刚买的新款奔驰C200,可能现在放在二手市场差距不大,但是车主不是一个等级的(你想象一下十几年前能拿出2000~4000W买房的,都是什么身份地位)

总结下,武林老派土豪,奥体是老土豪的二代和名流

杭州顶级人才院士都在壹号院,名流也选壹号院,各路土豪会选武林壹号

壹号院4万多入手的盘,有个毛的圈层

学区房62 发表于 2023-2-19 21:48
我指的是业主花了多少钱啊,我给你比喻一下,武林壹号就像一台10年前的奔驰S600,壹号院就像一台刚买的新 ...

所以问你中山花园业主那时候花了多少钱,现在圈层怎么样。
你的思维里豪宅不更迭的吗,现在的富人会去买十年前的S级奔驰吗。
富人圈层在流动,几年前买进武林壹号的不一定现在圈层就牛了,况且就算几年前,也有很多抓住风口暴发户入了武林壹号,这几年每年都有新闻,武林壹号被执行人拍卖房产,那时候入了武林壹号的一些暴发户跟现在网红入了壹号院有什么区别

先不去说哪个豪,给人感觉是住武林一号的要买套一号院那是轻轻松松的,反过来还真不是。

壹号院真的是自住的?网红是买的不是租的?去搞搞清楚多少人壹号院是买来自住的

pg2m05 发表于 2023-2-20 12:11
你的思维里豪宅不更迭的吗,现在的富人会去买 ...

你拿中山花园来比,妥妥的没长脑子了吧,30年前的盘,6.5容积率,商住混合还有底商,户型奇葩什么朝向都有,全是群租,没有小区绿化休闲场所,注定这个盘品质低到了谷底(这个盘二手价格一直低于周围老破小的,但是第一批买进的,就算到现在还是绝对的有钱人,因为在7~8年前家人准备买这,见过好几个房东,妥妥的土豪,因为品质太差,已经搬走了)

pg2m05 发表于 2023-2-20 12:11
你的思维里豪宅不更迭的吗,现在的富人会去买 ...

算了, 我感觉你说话一点不客观,完全就是无脑捧壹号院,我买不起武林壹号,也没摇中壹号院,站在第三方角度,我个人就是认为壹号院大部分不过是一群4.7W买进的普通阶层而已,武林壹号绝对的顶豪(看看大家跟帖站队就知道了,群众的眼睛还是雪亮的)

学区房62 发表于 2023-2-20 21:18
你拿中山花园来比,妥妥的没长脑子了吧,30年前的盘,6.5容积率,商住混合还有底商,户型奇葩什么朝向都 ...

你这个名字取得是真的很符合自己。30年前中山花园是不是领先一个时代的作品,现在还行吗?
8年前武林壹号牛逼,再过几年会怎样?
哪个这都不能理解?

武林一号地段无敌的存在

有什么好吵的,都是买不起的房,至于圈层不圈层,只能说,有意思吗?真有实力了,自己怎么舒服怎么来