-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
返回列表 发新帖
楼主: xlf22222

有个自媒体说勾庄很失败

我不是人机啊 发表于 2023-4-12 14:14
别人还称你为80老师,看你说的一点尝试都没有,那块地住宅只增加了2000方,商业商务确实减少了10万方,OK ...

笑死了,这篇文章都到处都是了,没影响那批买滨江的这么跳起来干嘛?7,今年海棠轩南还没卖呢,中豪那个已经出让,还有这块地什么的,(这块地还比滨江双萃那两块那块质地好多了,关键一点没说,当初这块地不在2023读地里)我去年就说了未来勾庄只有幸福里跟海棠轩是绝对安全的,其他都要防商改住,当初两个滨江投资客也是不信的,但用脑子想想:从海派风景到现在卖了十几年纯宅地了,这种套路也就买房小白会上当

还有小炒客说核心区没地了,笑死人,只要肯改住怎么可能没地,那个湖周围都是地,那个湖除了南面,只要想改都可以改,当然我也是希望别改了刚需买套房不容易,这次改了就算了,下次别改了,所以这个商改住我是没发帖说的,但朋友圈确实前几天就看到了,

xlf22222 发表于 2023-4-12 12:53
北部卧城二手房价格完全压制未科,勾庄地段无敌,哈哈

勾庄地段无敌?小眼睛睁开一下吧

杭州1980 发表于 2023-4-12 15:15
还有小炒客说核心区没地了,笑死人,只要肯改住怎么可能没地,那个湖周围都是地,那个湖除了南面,只要想改 ...

老师说的对,笑死人!我规划的朋友说核心区的几块地明年都会改住宅的,北面那个湖搞不好也会填了变住宅的!

其实现在勾庄的房价支撑就是万象城加双地铁加离市区近的区位优势,再说的直白点,如果勾庄拱墅操盘,幸福里那种起码5万。但现在这个操盘以后说不好,就是因为余杭操盘,这个考验余杭区的水平的

80老师,活力凶猛呢

萧编最大 发表于 2023-4-12 19:42
80老师,活力凶猛呢

毕竟是18岁就开始投资的80老师。

大概两个月前把就有双萃的托开始yy双萃的界面了,好了现在房子周围落位好了,你说啥界面?两个月就被打脸的界面,还有yy沈括小学边上的什么市民中心,这个可以有总投资7亿,七亿啥概念?也就相当于三年前拱墅区一所普通学校的投资额度。能有啥界面出来?勾庄卖了这么多地最后希望商业别改住吧,我只能说刚需买房不容易,后面的我也不能细说。很多小炒客只会yy,经验少,所以会被我两个月反复打脸
Screenshot_2023-04-13-08-25-26-283_com.ss.android.article.news-edit.jpg

杭州1980 发表于 2023-4-13 08:30
大概两个月前把就有双萃的托开始yy双萃的界面了,好了现在房子周围落位好了,你说啥界面?两个月就被打脸的 ...

你是天天找存在感啊?那你说说哪个地方现在二手房房价还在涨,哪个地方近两年没有商改住??钱二不也商改住,是钱二配不上你的身价吗??申花桥西二手房涨了吗??跌的都不止一两万吧。不知道你哪来的自信看不起这看不起那??钱二市北三墩北未科云城丰收湖金沙湖丁桥这几年出让的土地不多吗??出让的住宅数量也和勾庄差不多吧,你怎么天天逮着勾庄说事??我上面说的几个地方交付后二手房不都有问题,就你认知强???市场下行,再加上土地出让增多肯定影响二手房,不光是勾庄其他地方何尝不是这样,真没有必要觉得自己多厉害。

房叔那是爱之深责之切,不像你,无脑吹,搞对立,挑拨离间才是你的真正任务

lywkoushui 发表于 2023-4-13 11:05
房叔那是爱之深责之切,不像你,无脑吹,搞对立,挑拨离间才是你的真正任务

未科金主爸爸给钱了吧

lgz6678695 发表于 2023-4-13 11:03
你是天天找存在感啊?那你说说哪个地方现在二手房房价还在涨,哪个地方近两年没有商改住??钱二不也商改 ...

笑死人了,就你的水平有资格跟1980老师辩论嘛?80老师可是政府部门的科级干部,信息都是第一手的,来源渠道都很可靠,他说要改住那哪里还有跑?

相信M 发表于 2023-4-12 16:04
勾庄地段无敌?小眼睛睁开一下吧

论地段,未科只能给勾庄提鞋

杭州1980 发表于 2023-4-12 15:11
笑死了,这篇文章都到处都是了,没影响那批买滨江的这么跳起来干嘛?7,今年海棠轩南还没卖呢,中豪那个 ...

滨江业主跳起来有什么不正常的,普通老百姓都是跟风党,至于这块地在不在2023年的读地手册里又如何,这块地一直都是商住用地,在2023年的读地手册里只是因为现在的勾地政策,没有拿地意愿的地块政府是不会放出来的。

你也可以上去说,那你就是自媒体

北卧定位也挺好,产业去不了

真实睁眼说瞎话