-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼羊和米

[看楼照片] 崇贤招商花园城工地照片 不时更新

wuliao12321 发表于 2023-5-11 20:10
崇贤潜力绝对好。

崇贤还有啥潜力?靠6年后的地铁还是靠花园城?睡城又不是没有参照可靠,南卧不是现摆着,有双地铁,浙二总部,背靠滨江,然后呢,3万卖的动吗

zjiangj 发表于 2023-5-12 09:26
崇贤还有啥潜力?靠6年后的地铁还是靠花园城?睡城又不是没有参照可靠,南卧不是现摆着,有双地铁,浙二 ...

南卧3万怎么卖不动了,滨江,大家的都要卖光了好吧,二手旭辉珺悦府都是3万+的成交,能不能不要张口就来,现在限价都提到3.3了,当然3.3阶段性估计很难卖。

拜托有点专业了解再来说。

崇贤花园城配建的2万方文体中心 初步讨论方案有全民健身中心 儿童活动区图书馆球类场馆,这初步的方案 最终崇贤街道确定

wyacwzdyy 发表于 2023-5-12 11:42
南卧3万怎么卖不动了,滨江,大家的都要卖光了好吧,二手旭辉珺悦府都是3万+的成交,能不能不要张口就来 ...

牛逼,滨江去年开盘的,现在还有尾盘在售,你要买,去随时能买,大家从去年到现在,次次流摇,是真好卖,最近三月开盘,0登记,卖光了,对,你是真牛逼,你把96套全买了

“文明”小指尖 “传递”大能量

zjiangj 发表于 2023-5-12 16:22
牛逼,滨江去年开盘的,现在还有尾盘在售,你要买,去随时能买,大家从去年到现在,次次流摇,是真好卖, ...

人家流摇不代表人家续销差,大家3-4月 单月签约都破百套 要我贴给你看?

wyacwzdyy 发表于 2023-5-12 18:34
人家流摇不代表人家续销差,大家3-4月 单月签约都破百套 要我贴给你看?

所以呢,一个开盘流摇,靠后期分销的地方,你管这叫很好卖?你是不是对好卖有什么误解,那像要摇号,开盘就卖光的,叫什么,叫抢钱嘛

zjiangj 发表于 2023-5-12 09:26
崇贤还有啥潜力?靠6年后的地铁还是靠花园城?睡城又不是没有参照可靠,南卧不是现摆着,有双地铁,浙二 ...

小老弟,别装

厉害了我的丁 发表于 2023-5-11 14:12
你可我把逗乐了,邵逸夫运河园区都能算临平区崇贤配套?你咋不把十几公里的武林广场算上?

看你怎么看,你住的离杭州市中心,没有资格说自己在一线打工

临平东湖新城含泪点赞

wyacwzdyy 发表于 2023-5-12 18:34

你们跑题了。。。

zjiangj 发表于 2023-5-12 21:32
所以呢,一个开盘流摇,靠后期分销的地方,你管这叫很好卖?你是不是对好卖有什么误解,那像要摇号,开盘 ...

不管人家分销还是优惠,一个月100多套就是卖的好。你临安富阳上了分销和优惠不也卖不掉么。

zjiangj 发表于 2023-5-12 16:22
牛逼,滨江去年开盘的,现在还有尾盘在售,你要买,去随时能买,大家从去年到现在,次次流摇,是真好卖, ...

哈哈,你说房子不好卖影响到他带看生意了

zjiangj 发表于 2023-5-12 21:32
所以呢,一个开盘流摇,靠后期分销的地方,你管这叫很好卖?你是不是对好卖有什么误解,那像要摇号,开盘 ...

不管分销还是折扣,至少人家上了营销手段房子卖的不错。杭州现在多数的项目, 有几个不用分销的?红盘倒挂不用分销的也就那么几个板块。按你的逻辑,杭州除了红盘外都不值得买了?

黑崇贤的人,都是羡慕嫉妒恨的这批人。有地铁,花园城,又是绕城内,明摆着的事,黑仔们已经被气的无处发泄,只能在论坛里发发疯。还是老老实实上班多赚点钱,等买得起崇贤,再来上论坛吧,别舍不知耻了!哈哈

厉害了我的丁 发表于 2023-5-13 09:15
哈哈,你说房子不好卖影响到他带看生意了

像你这样的哈儿真的是傻透了,一会说我在崇贤,一会又去卧城了,下次是不是要去城东了?

wyacwzdyy 发表于 2023-5-13 09:25
不管分销还是折扣,至少人家上了营销手段房子卖的不错。杭州现在多数的项目, 有几个不用分销的?红盘倒 ...

要分销的,不用摇号的意味着不用抢就可以买到,意味着二手房房价上不去,二手房价格上不去,那我问你,二手房房价上不去叫什么有潜力,所有的地方,楼盘开盘都能卖光,连临安两万六七他也能卖光,难道都是有潜力的板块?

wyacwzdyy 发表于 2023-5-13 09:25
不管分销还是折扣,至少人家上了营销手段房子卖的不错。杭州现在多数的项目, 有几个不用分销的?红盘倒 ...

崇贤还有南卧这种卧城板块自住是好的,那你跟我扯潜力,那叫扯蛋

5月13号

zjiangj 发表于 2023-5-13 12:12
崇贤还有南卧这种卧城板块自住是好的,那你跟我扯潜力,那叫扯蛋

刚还在扯3万卖不卖得动,现在又换话题了?崇贤卖4000的时候钱新2万以上,崇贤现在2.36万 算6倍,钱新能卖到12万+?

zjiangj 发表于 2023-5-13 12:11
要分销的,不用摇号的意味着不用抢就可以买到,意味着二手房房价上不去,二手房价格上不去,那我问你,二 ...

二手房上不去,崇贤207万买的海逸翠廷,不到1年的时间225万卖的,自有资金收益率15%。你不会投资不代表人家不会投资。同期买青山湖旭辉的 现在还亏本。不懂不要装懂。