-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼羊和米

[看楼照片] 崇贤招商花园城工地照片 不时更新

xiaogaww 发表于 2023-12-12 08:25
崇贤现在都是破发了。。。。我200多万现金 一个月利息也有4-5千。。。。。现在这个价已经是把地铁的价值 ...

哦哦,那你全款的就是另当别论了

厉害了我的丁 发表于 2023-12-12 19:27
你在崇贤套牢了吧?这种蓝领边角料板块天天忽悠人家入套?2024年了地铁还没有的地方

杨柳郡60方涨了嘛,PS哥要不自己P个价格?

厉害了我的丁 发表于 2023-12-12 19:27
你在崇贤套牢了吧?这种蓝领边角料板块天天忽悠人家入套?2024年了地铁还没有的地方

你这个号称住“桥西高档小区”的人,别在论坛里面逗比了。全网的人都知道你这个小号,还是少在这里丢脸了。你难道不觉得害臊吗,脸皮够厚的,有没有超过一尺?

mail6809 发表于 2023-12-12 16:41
你这个是理财,既然是理财,本金也是有一定风险的。看看现在的信托就知道了。利息钱拿到了,本金没了。

230万 大额存单,3.25   3年,,啥风险。。。。。还本金没了。。。。。肯定比崇贤房子好

xiaogaww 发表于 2023-12-14 08:17
230万 大额存单,3.25   3年,,啥风险。。。。。还本金没了。。。。。肯定比崇贤房子好

哈哈,这个勾佬天天吹自己的崇贤,有能力的早就置换到城里去了,别的地方地铁开通都快10年了,崇贤仔还在听着地铁规划幻想8年以后的事

厉害了我的丁 发表于 2023-12-14 11:52
哈哈,这个勾佬天天吹自己的崇贤,有能力的早就置换到城里去了,别的地方地铁开通都快10年了,崇贤仔还在 ...

其实我也觉得崇贤蛮好的,尤其是对于新杭州人,刚需来说。。。但是整天吹就没意思了。   都已经是新盘破发的区域了,,低调点,做个安静的美男子不好么。。。

哈哈,这个勾佬天天吹自己的崇贤,有能力的早就置换到城里去了,别的地方地铁开通都快10年了,崇贤仔还在 ...

牛逼 又一个PS成绩,8年后的地铁。 崇贤肯定比不上杨柳郡的60方啊,还是拿丁桥房子换过去的那种。

去照照镜子吧。

xiaogaww 发表于 2023-12-14 08:17

你是断章取义吧,我说的是信托。

xiaogaww 发表于 2023-12-15 08:22
其实我也觉得崇贤蛮好的,尤其是对于新杭州人,刚需来说。。。但是整天吹就没意思了。   都已经是新盘破 ...

你前面说的很对,崇贤对刚需真的非常友好,15号线地铁,花园城双综合合体,又是绕城以内。

mail6809 发表于 2023-12-15 14:15
你前面说的很对,崇贤对刚需真的非常友好,15号线地铁,花园城双综合合体,又是绕城以内。

后半句也没错。。。。确实破发了。。。。

mail6809 发表于 2023-12-15 14:15

好个洁宝,崇贤新交付的几个楼盘,祥生,全部破发,2万3买的,等了2年多交付,现在二手卖1万9
屏幕截图 2023-12-18 194528.jpg

xiaogaww 发表于 2023-12-15 16:13
后半句也没错。。。。确实破发了。。。。

崇贤托子不肯面对现实,二手房都比新房便宜了30%以上,还在那吹,刚交付的祥生新房二手1万9,两年前买新房的都傻了,2万3买现在破发,而且还卖不出去

厉害了我的丁 发表于 2023-12-18 19:46
好个洁宝,崇贤新交付的几个楼盘,祥生,全部破发,2万3买的,等了2年多交付,现在二手卖1万9

真的是眼睛画画在那的,一楼127方,买进均价不过1万8到1万9,还2万3?不亏是PS哥,赶紧把楼层P高一点啊,买入价格也P高一点啊。

算上利息是破发,现在杭州破发的还少么?城东没破发项目?真是宝批龙到家了。
PS哥的笑料又多一条,1楼卖2万3。

厉害了我的丁 发表于 2023-12-19 10:10
崇贤托子不肯面对现实,二手房都比新房便宜了30%以上,还在那吹,刚交付的祥生新房二手1万9,两年前买新 ...

论坛笑料,会说话就多说点呀,1楼卖2.3的笑料。

wyacwzdyy 发表于 2023-12-19 11:26
真的是眼睛画画在那的,一楼127方,买进均价不过1万8到1万9,还2万3?不亏是PS哥,赶紧把楼层P高一点啊, ...

主要还是19000只是挂的,真要成交,这个价都没

wyacwzdyy 发表于 2023-12-19 11:26
真的是眼睛画画在那的,一楼127方,买进均价不过1万8到1万9,还2万3?不亏是PS哥,赶紧把楼层P高一点啊, ...

你这个崇贤勾老是看着破发的价格睁着眼说瞎话,就这破发挂价,实际成交价还得降个几十万才有人买,破发的崇贤中介还不承认哈哈

xiaogaww 发表于 2023-12-19 13:05
主要还是19000只是挂的,真要成交,这个价都没

那你说个价么,到时候看看贝壳成交有没有这么低的,光会猜测有啥用,成交再降个10万,也就是买入价格亏个利息加税费。总比一楼报价2万3的哈儿好吧。

杭z还是需要感谢这些崇贤的黑仔们,正因为它们的存在,房价的性价比突出,才让这个绕城以内有地铁叠加双综合体叠加三甲医院的地方,给了刚需置业者留在杭z的机会。同时黑仔越多,说明未来的发展预期越好。