-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜密克

朋友说买的运河新城新房后悔了

sym330 发表于 2023-5-23 11:26
2万多,不太准确,是29500元,近三万,是靠近崇贤的,然后学区应该是14附,是很差的,靠这里想薅人家的毛, ...

自己才是被薅的 哈哈哈哈 300万 十几个公务员一年工资有咯 。 应该给他发锦旗。

sym330 发表于 2023-5-26 14:26
你看着好了,不可以有的赚的,我不是中介,连个税金也算在成本上的,该是谁的就是谁的,但是资金总是有成 ...

康桥的拆迁政策确实不算好,主要是拆迁节点不好,恰巧在房价大涨前夕
但是你自己选的货币,还没有及时上车,真的不好怪别人,是你自己太木讷了
你的帖子一直在谴责炒房客,其实真正涨的是土地,那你说是谁在炒房呢?

sym330 发表于 2023-5-25 17:28
还好没上手,临平的排屋出给谁去

呵呵,装啥呀?踏空就踏空了,3万的群贤府排屋没下手,结果去看3万的海德公园
说实话你虽然是拆迁户,但家底也被你败的差不多了
ZF让拆迁户去接盘是大势所趋,你自己要逆势而为,还整天发牢骚,也不怕被别人笑话

你看着好了,不可以有的赚的,我不是中介,连个税金也算在成本上的,该是谁的就是谁的,但是资金总是有成 ...

也活该你是个只能买在崇贤的拆迁户了
认知很匹配

金昌路南3.5次新?非特殊楼层的小户型来一套

sd3279868 发表于 2023-5-26 16:22
康桥的拆迁政策确实不算好,主要是拆迁节点不好,恰巧在房价大涨前夕
但是你自己选的货币,还没有及时上 ...

炒房的把房子买了,这个时候,他的房子价值及地皮价格已经定格了,然后等拿房时,隔壁的地皮上升了,请问关已经完成的楼房什么事情,我再反问你,谁在吃这个红利

sd3279868 发表于 2023-5-26 16:22
但是你自己选的货币,还没有及时上 ...

再次重申,我全部拿的房子,也不愿意干那种买进了再去掠夺别人的脏事,我只是认为,这一片的房不值38000的首发价

房价是需要有真金白银来支撑的,不是你们中介发几个重磅几个文件就能上的,也不可能一味的上升的,杭州只是个强二线城市,而不是一线城市!我不认为踏空,房产有周期性的,我看现在这一拨给谁去

sym330 发表于 2023-5-29 14:01
炒房的把房子买了,这个时候,他的房子价值及地皮价格已经定格了,然后等拿房时,隔壁的地皮上升了,请问 ...

地价上涨,是因为周边配套给地价增值懂吗
隔壁地皮因为配套丰富了而增值了,之前卖掉的地皮就不能享受配套了?

你这脑回路还是企业高管,只能说你老板命真硬

sym330 发表于 2023-5-29 14:03
再次重申,我全部拿的房子,也不愿意干那种买进了再去掠夺别人的脏事,我只是认为,这一片的房不值38000 ...

先不说值不值,觉得值不值本来就是主观命题
关键你说你觉得房价不值,然后又拿了房子
你连最基本的逻辑都搞不清,这就不是认知问题了,是精神问题,去看看吧

几个运河新城的中介又来托了,wyacwzdyy,撸大师,带看生意最近不太好吗

那就让他后悔吧

pliny 发表于 2023-5-30 15:48
那就让他后悔吧

立帖为证,运新这一片首发很高了,不可能有赚钱的效应!一年后再帮我找出来,不知道会有几位中介还会在!

房价是需要有真金白银来支撑的,是贪得无厌的个人炒家在谋取暴利,出生率越来越低,房子那么多,最终一个年轻人身上会有多少房子,你们会说外面有人进来的,请问1200万,杭州堵成这样,能再吃多少,教育 医疗 交通 能承受多少人口,内陆城市会舍得自己的人口跑杭州来,他们自己要开学校,却没有孩子上学,杭州却在10个录1个,公办年年爆,人口主动性流动该歇歇了,这是一个很综合的问题,并不只是为你们炒家而开发的!你们会亏得底掉的

“文明”小指尖 “传递”大能量

厉害了我的丁 发表于 2023-5-30 10:37
几个运河新城的中介又来托了,wyacwzdyy,撸大师,带看生意最近不太好吗

存款200万却还是银行的一星客户,15号线铁被砍的铁板钉钉哥,,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈儿

“文明”小指尖 “传递”大能量

sd3279868 发表于 2023-5-31 15:03
跟你说了去挂个号
快50了上有老下有小的,真发病了后果很严重的

难道不是真金白银去买的吗?

sym330 发表于 2023-5-30 19:08
房价是需要有真金白银来支撑的,是贪得无厌的个人炒家在谋取暴利,出生率越来越低,房子那么多,最终一个年 ...

你想多了,99%买房子的人,基本都是为了保值增值,而不是为了炒房。普通老百姓的投资渠道很窄,大部分人拿着手上的钱去投资这投资那,很多都是连本金都搭进去。所以他们买房的诉求只是为了保值而已!!

sym330 发表于 2023-5-31 20:03
难道不是真金白银去买的吗?

你买不买房都是韭菜
早点去挂号,晚了怕是一套房不够了

wyacwzdyy 发表于 2023-5-29 08:29
金昌路南3.5次新?非特殊楼层的小户型来一套

存款200万却还是银行的一星客户,15号线铁被砍的铁板钉钉哥,,连克尔瑞开盘监测都不知道的哈

你有钱买吗?C宝

sym330 发表于 2023-5-23 11:26
2万多,不太准确,是29500元,近三万,是靠近崇贤的,然后学区应该是14附,是很差的,靠这里想薅人家的毛, ...

14附不是高中么,没学区一说