-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
返回列表 发新帖
楼主: pg2m05

杭州房价压根和大厂没多大关系

“文明”小指尖 “传递”大能量

杭州朲 发表于 2023-5-29 17:03
你这个人 没文化 可以去学习下

有一说一,你要有文化还能去买绕城外?

小孩子读书不买西湖区?

当初那波深圳客都是什么价位进去的。。。现在横着出来了,哈哈哈哈

pg2m05 发表于 2023-5-29 12:31
08年到12年,杭州房价基本不是第一就是第二,那时候有毛大厂,即使有,影响也不大的

我真不感冒阿里,就单独滨江那块来说 08-12年 跟大厂没关系?  ,你知道阿里是从几几年开始 狂飙的么

EXM? 我都觉得回你的帖子 有点心累 ,你自己的图  都没好好理解

你选择性失明是把,没杠位收入 你让谁接盘

你非拿老市区核心来说事,基建完善的地块来说事,这个涨是什么原因,小学生都知道吧

换个问题,那余杭仓前的房价跟大厂有没有关系?

杭州朲 发表于 2023-5-29 18:12
我真不感冒阿里,就单独滨江那块来说 08-12年 跟大厂没关系?  ,你知道阿里是从几几年开始 狂飙的么

...

你可别秀智商了,简直就是楼市小白。

3年前入市未科的深圳人你知道吗?

还有滨江,08-12滨江怎么了?那时候滨江1万多,没比闲林贵多少。还狂飙呢?

真是啥也不懂啊,估计你一套房都没买过吧。。。还搁这岁月史诗了?笑死

杭州房价背后是整个浙江在支撑,省内每个地方的老百姓都以杭州有套房为荣。

pg2m05 发表于 2023-5-29 19:38
你可别秀智商了,简直就是楼市小白。

3年前入市未科的深圳人你知道吗?

你看不懂 内容 没关系 ,我家房子多 ,不用你关心

还有谁他么  去买未科 那种郊区盘, 我好好的西湖不住  去未科?

你不会查IP么 够老   

连点内容都理解不来, 一上来发一堆看丧  大厂的   

是的,关键还是看人口,新增人口还没新房数量多,不跌才有鬼了

太绝对了,绕城西房价和大厂肯定是息息相关

以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人

写字楼多的地方配套肯定差

杭州朲 发表于 2023-5-29 11:07
别拿你的想法 来衡量高收入人群

没大厂 没人才流入红利 ,你靠本地拆迁么?

杭州高端盘大部分是台州 温州 金华 丽水的土豪  老杭州人都占的不多  别说什么拆迁户更别说什么大厂打工仔  支撑杭州房价是靠浙江的民富 而不是其他什么

女儿四岁 发表于 2023-7-18 14:24
杭州高端盘大部分是台州 温州 金华 丽水的土豪  老杭州人都占的不多  别说什么拆迁户更别说什么大厂打工 ...

真的不想回, 高端楼盘 跟  我们讨论的点 有什么关联?  傻子一眼都看的明白  LZ为什么黑大厂 不就是讨厌未科踩一脚

嗯,大厂出来的打工仔3年 就能直接买  萧山 余杭那边 ,你说没用是把

普通打工仔 月收入多少能买房  没家里支持 你算算  , √  浙江民富 (土著不拆迁 有屁钱,个个老板是吧),  没镀金 大厂背景、体制内 ;目前就业情况外面处处?

最最可笑的  没大厂框过来  ,杭州为什么叫互联网之都  ,之前小桥流水  旅游发展起家的  忘本了