-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nirvanahz

浙工新村改造方案

挺好!老小区改造应该及时启动。老百姓的期盼。那里的房子实在太破太旧了。

老房子的公摊较少,而新建房的公摊就较多了

杭州朲 发表于 2023-6-6 14:27
就是这个价格 略坑 限价6折 都不到,老人一般喜欢白嫖,就看家里人如何权衡了,不过那些人子女也不差钱
...

还要住破房子的老头子的子女不差钱吗?

大话杭州 发表于 2023-6-6 19:49
想着白嫖就更新不了了,希望政府能提供小户型,这样尽少拿出现金;或者提供地段差一点房子可以大点,让人 ...

一共设计了7种面积,从65方到117方不等

不错的 位置好啊

djjdragon1 发表于 2023-6-6 14:22
之前看到过朝晖六区的未来社区的图纸,希望可以推广到整个六区。

是的,原先六区全部拆迁,但确实有难度。

应该多种方案,安置的安置,拿钱的拿钱,老人去世的话,子女可能拿钱可能性大

扩面34520,车位22.1W,比周边市场价便宜,还行吧

囗水杭州楼市 发表于 2023-6-6 22:02
还要住破房子的老头子的子女不差钱吗?

你这个逻辑有问题 是上世纪的老人 思想观念(花点钱不如不花) ,不想搬动 迷信年纪大了 动地方 容易挂 等等

然后那些人的子女巴不得 搞新房的,纯纯的赚钱,不是没钱

方案不错,车位稍微贵了

杭州朲 发表于 2023-6-7 09:34
你这个逻辑有问题 是上世纪的老人 思想观念(花点钱不如不花) ,不想搬动 迷信年纪大了 动地方 容易挂  ...

对对对,杭州人理由就是多。不买车不住新房都不是因为没钱,我信吗哈哈哈哈

囗水杭州楼市 发表于 2023-6-7 12:34
对对对,杭州人理由就是多。不买车不住新房都不是因为没钱,我信吗哈哈哈哈

你非要杠 那你说的√  ,本地人的事  你非插进来干什么呢 ,读书不多就多理解内容

搞了好像 挑刺一样, 满满好的帖子,哎  

虽然都是明事理的人,也不可能100% 都愿意拆 。

杭州朲 发表于 2023-6-7 13:25
你非要杠 那你说的√  ,本地人的事  你非插进来干什么呢 ,读书不多就多理解内容

我真是笑死了,杭州大部分人就那么回事,自己没搬出去就是没本事而已,还扯什么情怀扯什么风水习惯哈哈哈

“文明”小指尖 “传递”大能量

杭州朲 发表于 2023-6-7 13:25

一谈到拆迁就不迷信搬房子不会挂了,哈哈哈哈哈就那么点工资在杭州这个物价下没能力子女和自己都住好房子罢了。

方案不错,希望在全市的老旧小区推广。

“文明”小指尖 “传递”大能量

6区其他地方不用想了,体验过了才会知道,要每户人都愿意拆,真是痛苦,各种抵抗,各种提要求。
要是换作整个6区,人数多个几倍,人都晕倒了。换了我是主办方,肯定是不弄的。
所以,哈哈,真的是被逼的没办法了,才给拆的。
其他地方想拆,别想了,除非第一和第二次调查都100%愿意,并且呼声极高,非常团结,这对老年人占多数的小区来说,基本是不可能的事。
接下来估计也是给其他有危房的小区弄的,或者年代实在太久远,比如50、60年代造的那种

囗水杭州楼市 发表于 2023-6-7 12:34

有些老人是真有情怀的 我阿姨自己住蓝色钱江  身价上亿了  但是我外婆在朝晖八区就是住习惯了 不肯搬  早10年前就说给她换房子了  不肯 现在外公走了 更不肯了 对于老人来说 有时候换不换房子确实不是钱的事情

山民001 发表于 2023-6-7 16:11
有些老人是真有情怀的 我阿姨自己住蓝色钱江  身价上亿了  但是我外婆在朝晖八区就是住习惯了 不肯搬  早 ...

他不懂的,我都不回消息了 ,周围的例子 老年人 有些子女都很有钱,是父母不愿意过去  

对线太掉价了,讲些事实 直接踩一脚 杭州本地人  ,意义不明的自卑

顶顶

podi 发表于 2023-6-6 21:54
老房子的公摊较少,而新建房的公摊就较多了

老房子套内面积÷新房得房率=新房安置面积