-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 杜密克

运河新城、东新、三塘,哪个更惨

香栖天第  那个位置 实在太扯了, 能看的见 铁路的  铁景房   ,之前看房  我大车开那条吊路 我真的是服气, 售楼大厅在村子角落里,我懵逼了

它之前5楼的 有套还发朋友圈卖了N久, 都没选完

天御就不用操心了,檀印里 才惨 ,中冶 锦绣华府更惨!  

杭州朲 发表于 2023-8-16 16:19
香栖天第  那个位置 实在太扯了, 能看的见 铁路的  铁景房   ,之前看房  我大车开那条吊路 我真的是服气 ...

其实没那么差,现在你再过去看看周围界面好了不少了,旁边体育公园都建起来了,当然离铁路近确实是影响,这个和锦绣华府的高架噪音一样,确实影响房价。

香栖天第  那个位置 实在太扯了, 能看的见 铁路的  铁景房   ,之前看房  我大车开那条吊路 我真的是服气 ...
檀映里你说的是阳光城的问题吗?我看抖音里面的视频,内装基本都好了,应该是正常交付不会有问题的

天御和锦绣华府成交量还是可以的,锦绣华府90天成交11套,天御和锦绣华府的成交大部分集中在中考成绩发布后,观成学区的支撑力还是强的。
量走得不错的,
很多次新房小区挂牌价高高在上,但90天的网签成交不了一套,有的甚至交付至今都没有一套网签成交,这种挂牌价又有什么支撑力呢?

现在风气不好,高了说故意做高,低的说故意做低,到底要什么价格才是合理的呢?

香栖天地前面的宸鹭香舍全部套牢了吧

zjt329 发表于 2023-8-16 15:46
大神,为什么芳翠锦绣府造的这么慢

你所谓的慢,是和旁边的西房晴雨轩比吗?西房不是三面铝板,不用铺龙骨,脱绿衣出外立面的速度肯定比芳翠快呀。

wuliao12321 发表于 2023-8-16 10:56
这个人是不是www?

www还有个号是厉害了我的丁,是个东湖新城的中介,主打低级黑杜密克是城东中介,主打春秋笔法双标阴阳黑

到哪都踩一脚城东

住在杭州网,不是实地辟谣了吗?而且成交量很好啊……

speakman 发表于 2023-8-16 17:08
天御和锦绣华府成交量还是可以的,锦绣华府90天成交11套,天御和锦绣华府的成交大部分集中在中考成绩发布 ...

锦绣华府的 洋房呢, 上次看房 有个大妈说要贷款450W买, 现在算了一下 真的是冤大头了

speakman 发表于 2023-8-16 18:25
你所谓的慢,是和旁边的西房晴雨轩比吗?西房不是三面铝板,不用铺龙骨,脱绿衣出外立面的速度肯定比芳翠 ...

差不多同时开盘的几个铝板外立面盘,文晖地上,申花的馥香园,揽云锦绣里都已经脱了绿衣。

VIVIAN11 发表于 2023-8-16 10:53
运河新城的杠把子风尚望和湾二手房,前段时间也有6W多卖出的,有些事做低的

云合源沿河6w很正常。
望和湾沿高架垃圾房源卖得低,东托就嗨了

VIVIAN11 发表于 2023-8-16 10:53
运河新城的杠把子风尚望和湾二手房,前段时间也有6W多卖出的,有些事做低的

那是有两个xx为了评估价做的网签记录

你这种小白居然当真的

真实的情况看哥的图

无量,无价

撸大师 发表于 2023-8-16 21:08
www还有个号是厉害了我的丁,是个东湖新城的中介,主打低级黑杜密克是城东中介,主打春秋笔法双标阴阳黑
...

原来如此。懂了。

撸大师 发表于 2023-8-16 23:37
云合源沿河6w很正常。
望和湾沿高架垃圾房源卖得低,东托就嗨了

运河湾,早的时候,是没有揭哓,卖得高,后面揭晓了,没人要了!

撸大师 发表于 2023-8-16 21:08
...

厉害了的丁,这个人原来是东湖的中介啊!

speakman 发表于 2023-8-16 11:02
自己去问下中介吧,天御137实际成交都是720-760以上,
香栖天地那套480买400出也是假的,实际是380买进410 ...

183方实际成交价1160万,单价6.33万

sd3279868 发表于 2023-8-16 13:34
10年丽江公寓3.2万,14年2.4万楼主忘了?
比起城东万年坑,这点降幅算是事?

15年我买丽江南区一本证1.9万

masquerade 发表于 2023-8-17 10:28
那是有两个xx为了评估价做的网签记录

买了正宗木朋沪区笕桥还敢在外面嘚瑟的
也就是这一个了