-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weifsh

山山&香附子札记——最好的生日礼物!

进展很快嘛,我们25日开工,可以好好借鉴一下了

勤快的山山,小红花一朵[em23]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欣容</I>在2005-9-1 12:34:54的发言:</B>
进展很快嘛,我们25日开工,可以好好借鉴一下了</DIV>
<P>欢迎参观指导!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninachen</I>在2005-9-1 13:21:22的发言:</B>
勤快的山山,小红花一朵[em23]</DIV>

不是偶的功劳啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ninachen</I>在2005-9-1 13:21:22的发言:</B>
勤快的山山,小红花一朵[em23]</DIV>
<P>NINACHEN要做妈妈了,还没恭喜过呢!GXGX~~~~~,偶说呢,老乡两口子怎么好象一下子消失了!</P>[em07][em07][em23][em23]

偶的帖子都掉到第二页了,那怎么行![em03][em03]

正常现象,偶的帖子常常掉到第4页

帮你们顶!hoho

<P>山山,明天偶们也开工了,你们家的门牌告诉一下,偶明天来参观一下。</P>[em05]

<P>今天是木工开始的第一天,偶没有去左岸,但是据监工偶老爸汇报,木工的进度很快,阳台的洗衣机柜子已经打好(偶老爸自己钉的),鞋柜已经完工,门套也开始在做了。速度真的太快了啊,快赶上“神五”了。</P>
<P>[em05][em05][em05]</P>
<P>明天早上先去定韩丽橱柜(今天已经来精测过了),再去定菲林格尔的地板,和水槽(准备参加山水的弗兰卡团购了),还有大理石台面(主卧飘窗和阳台柜子面板),还有看一下美梦思的床,据说很好哦!还有~~~~~~~~~偶的米哦,哗哗哗</P>
<P>下午来左岸看看进展,要参观的XDJM下午来哦!</P>

报上单元号

<P>35-1-702</P><P>over!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weifsh</I>在2005-9-2 20:16:45的发言:</B>

<P>今天是木工开始的第一天,偶没有去左岸,但是据监工偶老爸汇报,木工的进度很快,阳台的洗衣机柜子已经打好(偶老爸自己钉的),鞋柜已经完工,门套也开始在做了。速度真的太快了啊,快赶上“神五”了。</P>
<P>明天早上先去定韩丽橱柜(今天已经来精测过了),再去定菲林格尔的地板,和水槽(准备参加山水的弗兰卡团购了),还有大理石台面(主卧飘窗和阳台柜子面板),还有看一下美梦思的床,据说很好哦!还有~~~~~~~~~偶的米哦,哗哗哗</P>
<P>下午来左岸看看进展,要参观的XDJM下午来哦!</P>
</DIV>
<P>有没有搞错,你这个都做了,王曙光厚彼薄非,我要催催他了!!!</P>

进度好快啊,有空来参观一下。

<P>今天在外面逛了一天,累死了哦!</P>
<P>早上8:30就到了佳好佳,先去了韩丽橱柜,准备去签合同,没想到精测后的图纸没有出,白白浪费了偶们近一个小时,BS!!!</P>
<P>[em03][em03][em03]趁这个时候去看了弗兰卡的水槽,本来想参加山水的团购,没想到要的型号没有了样品,只能看比它大一号的,水槽是还可以但是龙头就是配那最烂的,偶们想换,小姐说不可以,连补差价也不行,NND!态度还毛差,一副爱买不买的样子!!![em03][em03]最后逛了一圈,看到了欧林的,蛮不错,龙头换好的价格1430,最后找了韩丽橱柜的人,优惠到1270!修改了一下方案,一桶罗嗦,总算基本搞定,接下来就是砍价了,使出了浑身解数,和香附子轮番砍,他们只答应优惠两个大的拉篮(代替消毒柜的),NND,又碰到一群牛![em03][em03][em03]偶们甚至把jojo他们的优惠也拉出来了,最后他们说,偶们的优惠是台面买一米送一米,已经很优惠了,不能再便宜了,还有当时签约的时候已经还送了200的抵价券了,实在是不能再便宜了!还说团购也只能9折的价!自己粗略一算,台面便宜了1300,送拉篮320,抵价券200,想想也就算了,肚子也很饿了,口干舌燥实在是不想再和他们磨了![em04][em04][em04]最后定了,厨房的东西全在韩丽解决了,橱柜5900,调味篮168,欧林水槽1270,微波炉架160,包管子150,智能米箱800。关于这个智能米箱,偶是不想要的,太奢侈了啊!普通米箱嘛100多点就够了,无奈啊香附子赖到连拉开门拉出米箱都觉的累,一定要一键出米,哎,BS啊这样的银[em06][em06][em06]。多花800大米!最后付了总款的80%走人!!!</P>
<P>定了韩丽后,立马赶去菲林格尔地板,大肚子老板娘依然是中气实足,那个能说会到啊!偶们以前看的是101的那款,经她这么一游说一比较,确实觉的不怎么样了,还是尊龙系列算了,136.5一方啊,强化地板中的极品价格啊!无奈又比预算要多掏2000米</P>
<P>[em09][em09][em09][em09]先交1000定金!对了还碰到jojo和她老爸也来定菲林格尔的!</P>
<P>出了佳好佳饿的不行了,一看已经1点,在边上的新丰对付了一顿,匆忙赶往东方家私看家具!在顾家看了皮沙发和茶几,其实早就看好了,只是去确认一哈,原价6930,打8折,茶几1250也打8折,偶有人认识,可以打6.5折,算了一下去掉一个单人的,大概4500左右(包括茶几),在预算之内,^_^!看完直奔4楼,看美梦思软床去,山水在组织团购!看上两款特价的,分别是5580和4880,不错滴,包括床架,床垫和床上用品13件,团购15张以上大概每床还便宜700米,价格应该不错,床看上去也不错,有点意向,参加团购去哦</P>
<P>看完床已经快3点了,马上赶往二轻市场,去定阳台洗衣柜的大理石台面还有主卧飘窗的台面,买了个方形的水槽和龙头,用在阳台上的,180大米,便宜哦!</P>
<P>赶往左岸已经快4点了,和曙光定了一下电视背景的样子,还看了一下木工的活,在偶老爸的监督下活干得还是8错滴!!!</P>
<P>[em05][em05][em05]进度也比较快,两个柜子,所有门套基本全部做好!接下来就是贴饰面板了!师傅说还有一个星期木工也可以完了,到时候泥工也可以完了,速度好快啊!最后还去维他命家看了看!!!</P>
<P>5点从左岸出来回家!</P>
<P>汇报完毕,over!!!累S料</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weifsh</I>在2005-9-3 20:29:28的发言:</B>

<P>今天在外面逛了一天,累死了哦!</P>
<P>早上8:30就到了佳好佳,先去了韩丽橱柜,准备去签合同,没想到精测后的图纸没有出,白白浪费了偶们近一个小时,BS!!!</P>[em03][em03][em03]趁这个时候去看了弗兰卡的水槽,本来想参加山水的团购,没想到要的型号没有了样品,只能看比它大一号的,水槽是还可以但是龙头就是配那最烂的,偶们想换,小姐说不可以,连补差价也不行,NND!态度还毛差,一副爱买不买的样子!!![em03][em03]最后逛了一圈,看到了欧林的,蛮不错,龙头换好的价格1430,最后找了韩丽橱柜的人,优惠到1270!修改了一下方案,一桶罗嗦,总算基本搞定,接下来就是砍价了,使出了浑身解数,和香附子轮番砍,他们只答应优惠两个大的拉篮(代替消毒柜的),NND,又碰到一群牛![em03][em03][em03]偶们甚至把jojo他们的优惠也拉出来了,最后他们说,偶们的优惠是台面买一米送一米,已经很优惠了,不能再便宜了,还有当时签约的时候已经还送了200的抵价券了,实在是不能再便宜了!</DIV>
<P>到底多少钱啊,老大!!!</P>

我也选择了曙光@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

智能米箱?过不了多久,你就会回到最原始的取米的方式,不信到时候等你用了就知道。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天地17</I>在2005-9-3 21:46:53的发言:</B>
智能米箱?过不了多久,你就会回到最原始的取米的方式,不信到时候等你用了就知道。</DIV>
<P>???</P>

山山:你们的速度有点快的。[em06][em06][em06]