-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凯撒大帝

爵士风情业主专车8月28日试运行

<P>这个就像订早报送牛奶一样,结果不可行,可是事先谁也想不到。。。</P><P>哈哈</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<P>大家都很仔细哦</P><P>我们也发现了,是广告公司把来回的路线搞反了(其实是两种颜色搞反了),回市区是走文2路的,去爵士是走文3路的。我们在后面的业主活动里,会以信函的方式再告知,当然,这次不会再标错了。</P>[em08][em08][em08]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>平常心</I>在2005-8-24 17:29:17的发言:</B>

<P>大家都很仔细哦</P>
<P>我们也发现了,是广告公司把来回的路线搞反了(其实是两种颜色搞反了),回市区是走文2路的,去爵士是走文3路的。我们在后面的业主活动里,会以信函的方式再告知,当然,这次不会再标错了。</P>[em08][em08][em08]</DIV>

ls的xd,要收费吗?[em07]

[em07]

不能推给广告公司呀~~~~最后还是要你们审稿的呀~~~~~~[em06]

是的啊,工作还是要更仔细一点啊,如果是合同,签错了,那不是要疯掉啊....[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贱儿饭</I>在2005-8-24 23:40:30的发言:</B>
不能推给广告公司呀~~~~最后还是要你们审稿的呀~~~~~~[em06]</DIV>
<P>       严重同意饭同志观点,广告公司是无辜地!何况和你们合作的广告公司又不是小工作室,想你们这样的大客户绝对不会流落“民间”地!现在广告本来就很难做,谁又会犯这么低级的错误让手头的摇钱树倒掉呢?其实你们处理事情的方式实在让人担忧啊!首先应该考虑怎么解决问题,老想推卸责任是不对地...,今天到看房无意在到一大堆印刷好的华立爵士风情的《新概念生活启示录》40坯的宣传册,厚厚的一本,内容空洞,里面的规划图都明显错误,就这么报废了,想想真让人心疼!特别是想到这里面还有我的钱啊......
<P>       想到前几天报纸上登的中国500强企业,让人心寒啊....</P>

不知道大家伙有没有留意看合同,不知道有没有和我的合同一样的错误,买房时售楼小姐告诉我买的是哪一套,我也看过不少回了,可这个月去进现场看过3次房子了,怎么越看越不对劲,总觉得越来越不象我买的那套,害我傍晚回来还特意把合同拿出来琢磨了好一阵,合同上的平面图和我所看到的房子怎么也对不上号,让人费解!!只能保留意见了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凯撒大帝</I>在2005-8-26 1:40:19的发言:</B>
不知道大家伙有没有留意看合同,不知道有没有和我的合同一样的错误,买房时售楼小姐告诉我买的是哪一套,我也看过不少回了,可这个月去进现场看过3次房子了,怎么越看越不对劲,总觉得越来越不象我买的那套,害我傍晚回来还特意把合同拿出来琢磨了好一阵,合同上的平面图和我所看到的房子怎么也对不上号,让人费解!!只能保留意见了....</DIV>

不会吧,?????[em05]

<FONT color=#000066><B>凯撒大帝:你的问题好像大了,我们只是有局部不符,如阳台变成了露台,但是没有你这样严重(感觉走错了家?)</B></FONT>

<P>是吗?</P><P>建议拿着合同去现场或是去售楼处核对.</P>[em05]

DD

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凯撒大帝</I>在2005-8-26 1:40:19的发言:</B>
不知道大家伙有没有留意看合同,不知道有没有和我的合同一样的错误,买房时售楼小姐告诉我买的是哪一套,我也看过不少回了,可这个月去进现场看过3次房子了,怎么越看越不对劲,总觉得越来越不象我买的那套,害我傍晚回来还特意把合同拿出来琢磨了好一阵,合同上的平面图和我所看到的房子怎么也对不上号,让人费解!!只能保留意见了....</DIV>

居然有这种事~偶还没去看过俺家长啥模样~过几天得去看看~这种事不能一点马虎地[em06]

理想和现实差距~~~~~~[em06]

建议在今后的华立五常基地门口设个站点