-

QQ登录

只需一步,快速开始

向同人物业要个说法。

<P>我是黑衣,昨晚,即8月26日晚,一帮tx我家fb之后,去某同学家参观。返回B区家中,临丰潭路大门已关闭。有保安在门口。要求其开门,并告知北面路不好走,没有路灯,不安全。不料却招4名保安辱骂,其中有一名还一定要问清本人哪个单位。并说要投诉可以打88967313物管处电话,说24小时值班的。打该电话n遍无人接,到物管处敲门15分钟无人应。</P>
<P>希望物业给说法:</P>
<P>一、B区东边的门关了是什么时候通知的?北边路灯没有,道路没做好,怎么能作为通道?这是谁定的?</P>
<P>二、强烈要求处理辱骂业主的保安。另:政苑保安为什么老是要问业主哪个单位,究竟有何企图?</P>
<P>三、物管处究竟是不是24小时有人?若没有,请明确告诉我们什么时间是有人的。</P>
<P>四、现在已经晚上12点,居然有保安在下面大声唱歌,我们怎么睡觉?</P>
<P>希望物管处对以上问题有明确说法!!!</P>

<P>另:本人已丢失电瓶一个、自行车两辆,均向物业反映,物业居然从来不问我是谁。有这样的物业吗?</P>

确实没道理啊,晚上东门不开不知物业出于什么原因?要大家从漆黑一团的北门进B区,真不知他们是怎么想的?

<P>lz,昨晚后来居然发生这种事!强烈bs同人物业!</P><P>到同人的主页上投诉,到物管处投诉!</P>

已经投诉。在本人要求下,物管处记录本人联系电话,答应反馈情况。自称是物管处主任的女士来电反馈:关门一事待讨论后再说;骂人的保安每人扣工资30块大洋;物管处无人是因为正好A区有事走开了。呵呵,就是不知道是真是假。姑且相信一回吧。

我的意见,尽快成立业委会,重新聘请物业公司.委托----代理关系没有搞清楚,怎么可能全心全意为业主服务呢?

<P>PK物管</P>

<P>同意5楼的提议!</P>

<P>要他们当面道歉。这是态度问题。</P>

<P>门的作用是给人们进出方便,若夜里上锁还不如当初不建,害的绿油油草坪又少了空间.神经病.</P>

<P>您东西被偷了,为什么不去报案,找物管干什么,这是物管一位姓黄的主任告诉我的。</P>

物管不管物?荒唐啊!

同人物业不管效率、还是服务态度、质量都属一般,好的物管应该是全方位的为住户服务,考虑事情全面细致,安全防范认真到位,经常性地和住户沟通联系,让住户每天回家都有宾至如归的感觉。如果物管为小区住户尽了心,负了责,那么住户也会感谢你们,体谅你们,支持你们的。双方才能在一个好的平台上进行交流。反之,不考虑住户利益,推诿扯皮,只会让事情向极端发展,对人对已都不利,最后的结果是换物管,走人,如果闹到这一步怪谁呢,只能怪自己!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>johnzy</I>在2005-8-28 16:04:27的发言:</B>

<P>要他们当面道歉。这是态度问题。</P></DIV>
<P>同意沙发的建议。
<P>遇到这种事情,教育和警示更重要,以后坚决要求他们发通告公布事情的经过和处理、整改意见。不能内部罚个几十块钱息事宁人。</P>

自从装修起就没见过物管一付好的嘴脸,上回漏水扥是找他们.一位物管凶得不得了,物管这样,保安还不跟着学???哎,真真是想想都怕,我一定要等到没办法再搬家,就是儿子读书远了,我苦点多送送,就是不想搬早了!!![em06][em06][em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lvxing</I>在2005-8-27 12:05:42的发言:</B>
已经投诉。在本人要求下,物管处记录本人联系电话,答应反馈情况。自称是物管处主任的女士来电反馈:关门一事待讨论后再说;骂人的保安每人扣工资30块大洋;<FONT color=#f70997>物管处无人是因为正好A区有事走开了</FONT>。呵呵,就是不知道是真是假。姑且相信一回吧。</DIV>
<P>以后全天24小时不在都没关系啦!反正不在A,就在B,或在C,还有D。</P>

<P>我经常送我儿子去国都公寓上课,那个小区不大,但是门口的保安坐有坐相,站有站相,再看看我们小区的保安,我昨天进D区,一个保安依在门框上,一个保安坐在一辆自行车的书包架上,旁边还有两个不知道是干什么的人,一起在聊天,如果每天面对的是这样的保安,真是郁闷.</P>

<P>和我现在住的小区的物业相比,政苑的物管和保安们真当不知差到哪里去了!!!</P>
<P>强烈建议PK他们!!!!!!!!!!</P>

<P>应该引入竞争,这样才会把事情做好</P>