-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 木雕

运河广场遗憾挺多滴

今天才有幸拜读了北国、运河众XDJM的大论,真是非常惊叹!关于“实事求是”同志新奇的言论,一时不知所谓。然我北国运河众同志的一番言语着实温暖人心,作为布衣群众的我深以为然。我热爱祖国,热爱家乡,也热爱自己的家园。运河广场我爱护它就象爱护自己的后花园一样,这有何不可?祖国的大好河山不也可以这样看待和爱护吗?热爱自己的家园有错吗?[em03]

运河广场喷水池真多呀,而且好大,好是好,但白天每时每刻都得喷呀,如果不喷会很难看的,以本人之见,区政府与博物馆前的喷水池如果是一片绿绿的草地和鲜花会更漂亮噢,真可惜不是[em03][em03]

<P>这两天在试音响,喷泉,灯光。</P><P>发现喷泉很好,电脑控制,夜幕中在灯光中摇曳,真好。除了湖滨喷泉,杭州也找不出比这更好了。关键是费用政府买单。</P><P>广场上灯光太昏暗,应多点明快感及温馨感。而墙上铜雕用日光灯照射,从地面欣赏效果可以,但从楼上俯视,有耀眼感。</P><P>四个大喇叭太响,有点闹的感觉。应该有背景音乐系统吧。</P><P>圆顶已开拆,确实影响视线及广场聚集功能,钢构也不协调,对地下超市空调系统也不利。且对商场来说,直接采光并非很重要。就不知为什么造好了才明白,浪费巨大。</P><P>博物馆里面有一个很大的监控室,13台监视屏,广场每一个角落的一举一动都在监控范围。</P><P>那个亭子造的真不赖,木质平台,像个殿似的,以后小孩玩不错</P>

好不容易看完全贴,也真是不明白实事求事到底吃了哪颗炮灰!我们评论我们小区的周边环境难道有他什么事,真是天下之大,无奇不有!真有能如此能耐,不访评论一下国家经济,说说国际形势,谈谈科技动向·····!不要拿着一颗葱自以为是,这里高手有的事!还轮不到你呢!至于我们的看法对你来说也许只是小市民的见解,那你就这么认为吧!!反正这也碍不了谁的事!![em01][em01][em01]

圆顶已开拆???是真的???ZF真是太浪费了!!建了拆,拆了建,何苦呢,人行道也是如此,建好才多久啊,估计公交车站也得换位了!!真的好心痛!浪费的可都我们纳税人的钱啊!![em05]!这些钱节约下来不知道又可以让多少失学儿童重返学校!真的该管管了![em05]

广场边的两个公交车站要大搞一番呢,现在只是过渡一下

广场上的灯太差了,不土不洋,别扭两个字呀

费用政府买单..........相对我们还是赚了,不过还是人民买单.......广场的灯还真不好办`估计上面好看,下面没什么方便的事

<P>哎,铜雕下的日光灯太耀眼了。</P><P>区政府大楼也搞起了亮灯工程。</P><P>拱宸桥的灯还是不错的,水波粼粼。四个防撞墩上安放了四头怪兽,不知道什么意思,像鳄鱼,可是尾巴长长的,一万元一个。</P>

<P>广场灯光效果确实不怎么样,又暗,又没什么特点!!真不知道怎么设计的!!</P><P>拱宸桥的灯呢远看还行,但走在桥上实再是感觉不到什么效果!!美观效果一般,照明效果为0!!</P>

广场西北角装了个载货电梯,上面贼难看。可以搞个尖角或装个钟什么的

要求不要太高,有这么个后花园就不错了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ginnyye</I>在2005-10-23 12:23:30的发言:</B>
要求不要太高,有这么个后花园就不错了</DIV>

杭州搞了那么多建设,我们可是好不容易沾点光呀

<P>没有几个小区有这么大的地方可以逛的了</P>

今天广场人好多,几乎站满,又是音乐又是喷泉,小车十几辆,是不是王来视察工作?当官好威风。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lkoala</I>在2005-10-22 13:45:55的发言:</B>

<P>广场灯光效果确实不怎么样,又暗,又没什么特点!!真不知道怎么设计的!!</P>
<P>拱宸桥的灯呢远看还行,但走在桥上实再是感觉不到什么效果!!美观效果一般,照明效果为0!!</P></DIV>

沿阁楼的那条路上的灯已经拆掉了,看来群众的呼声是管用的

<P>那个戏台长凳子下用的是不锈钢管,和整个木质结构在一起,太不协调。应用木桩子才好。不知是怎么设计的。</P>

我最大的愿望是博物馆楼顶能绿化,现在这样子,太难看了。mingjing知道吗?

广场存在光污染,西边那个入口的"探照灯"太玄目了.

木雕同志观察的很仔细嘛,以后有百姓巡视员我们支持你。