-

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS 小区内的通道口放置了路障!

<P><FONT size=4>今天看到二期的小区内通道口放置了路障.是空的花盆架,听保安说过几天还要在里面种上花,填上土,这样所有的车辆都不能进入小区内通道了!</FONT></P>
<P><FONT size=4>SOS!!!</FONT></P>
<P><FONT size=4>我家的装修算是快完工了,材料也买得差不多了,实话实说,所有的材料都是把车直接开到单元口,再请人搬上楼的.</FONT></P>
<P><FONT size=4>现在这样一来,那没有装修的邻居们,以后怎么运送材料呢?难道都用物管的小车(长度大概0.5米左右)一车一车一车一车地推进去吗?(送材料的商家肯不肯无条件地送还是问题,估计又是要加运费的)</FONT></P>
<P><FONT size=4>听了物管的解释,说是车辆进入小区内通道,把地下的石板压碎了几块,要十元钱一块.真是想不通,明明是KFS用的材料质量差,成本低,为什么要把后果追加到我们业主身上呢?又:买房时支付的大笔维修基金难道不是在这时候用的吗?物管拿了这笔钱准备干什么?!</FONT></P>
<P><FONT size=4>还有,装修完了总要运家具的吧,到底能用什么办法把大衣柜,大床等(就算是拆装式的,一块木板的长度总有2米以上吧)装上小得可怜的小推车,然后运进去呢?求助!</FONT></P>
<P><FONT size=4>又:邻居的家具运到小区门口被拒,业主强行将车开进单元口,电梯立刻被停(当然物管解释是偶然现象),邻居支付了200大米,请求家具搬运工将家具背上楼,整整三个小时.更加偶然的是,等到家具完全搬运完毕后,他们的电梯也运行正常了!这时已是晚上十点了.</FONT></P>
<P><FONT size=4>狂吐血!</FONT></P>

这种物管,素质太差,业主们要团结,现在的KFS和WG都没把业主当回事,把自己放到了管理的角色而不是服务机构

<P>我是昨天晚上送的板材,他们也是不让进,我跟他们狠吵了一通,还亲自开着货车冲到我楼下的。他们一个头儿说压碎一块要赔几百块,还说梅林苑的已经有人赔过了。今天我看他们已经在木箱里放上土了。</P><P>他们还有一个主要原因是为小区的服务队多拉业务。(个中原因我不说大家也知道)</P>

<P>我是昨天晚上送的板材,他们也是不让进,我跟他们狠吵了一通,还亲自开着货车冲到我楼下的。他们一个头儿说压碎一块要赔几百块,还说梅林苑的已经有人赔过了。今天我看他们已经在木箱里放上土了。</P><P>他们还有一个主要原因是为小区的服务队多拉业务。(个中原因我不说大家也知道)</P>

<P>晕,我们小区怎么这么的多灾多难啊。。。[em03][em03][em03]</P><P>要不然下个周末,我们多找几个业主去跟物管谈一下吧,总有解决办法的,怕石板压坏,可以暂时性的铺点东西在上面呀,不然就要求服务队按市场价定价。</P>

唉,我记得以前论坛里也有同学要求满足人车分流,小区主团内不得通车的,好象还争论了好一阵呢。但这个路障好象是设得早了点,应该和物管商量一下,等大多数业主入住后再设,但这个时间的把握好象也有点难的。

<P><FONT size=5>为什么我们的小区一定要“标新立异”呢?</FONT></P><P><FONT size=5>来送家具送材料的司机都异口同声地说“全市送了这么多家的货,还第一次碰到这样的事情”。</FONT></P><P><FONT size=5>我们业主难道真正需要这种方法的管理吗?物管怎么会如此地不为我们业主的切身利益着想?</FONT></P><P><FONT size=5>装修已经是够烦够累了。千辛万苦地买好材料,结果到了自己的家门口还要碰到这样的事情,真是没天理!</FONT></P><P><FONT size=5>物管究竟想干什么?为什么不做点有水平的事情呢?</FONT></P>

<P>不会吧?这么可恶的事情也有?那我们以后装修怎么办呢?真是一点也不为我们业主考虑。</P>

<P>路障本来是好的,但应该是活动式的,平时阻止无关车辆入内,确实是内部业主运输材料及家具时,应无条件开放.</P><P>以人为本原则上的人车分流才是大家真正需要的,切勿矫枉过正.</P>

<P>业主装修、搬家车子可开而不允许开到门前,进行短驳?屋管真实昏头了吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-9-8 14:22:11的发言:</B>

<P>路障本来是好的,但应该是活动式的,平时阻止无关车辆入内,确实是内部业主运输材料及家具时,应无条件开放.</P>
<P>以人为本原则上的人车分流才是大家真正需要的,切勿矫枉过正.</P></DIV>
<P>
<P>支持。</P>
<P>vian说得对, 这个周末开展销会, 下周或周末大家一起去找wg沟通沟通。</P>
<P><FONT size=4>另:维修基金要等业主委员会成立后才能起用, 前期物管的维修费用有开发商出, 估计这就是阻拦的主要原因。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄子</I>在2005-9-7 23:21:47的发言:</B>

<P>我是昨天晚上送的板材,他们也是不让进,我跟他们狠吵了一通,还亲自开着货车冲到我楼下的。他们一个头儿说压碎一块要赔几百块,还说梅林苑的已经有人赔过了。今天我看他们已经在木箱里放上土了。</P>
<P>他们还有一个主要原因是为小区的服务队多拉业务。(个中原因我不说大家也知道)</P></DIV>
<P>

<P><b><FONT size=4>小区通车道路设计时就已考虑过要通行消防车的,偶而运输家具的小货车也是可以通行的!物管管理可以适当考虑一下科学性!</FONT></b></P>
<P><b><FONT size=4>换一种说法,如果路面连小吨位的货车都不能承受,那可以无条件要求施工单位返工!若是要业主赔偿那是可笑的!</FONT></b></P>
<P><b><FONT size=4></FONT></b> </P>

我今天又看到了两件互相矛盾的事,一辆装瓷砖的大货车给放进了梅林苑(由小区服务队搬运),一辆装地板的小货车硬是给保安拦在了外面(装地板的公司有人搬运)。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄子</I>在2005-9-8 22:34:04的发言:</B>
我今天又看到了两件互相矛盾的事,一辆装瓷砖的大货车给放进了梅林苑(由小区服务队搬运),一辆装地板的小货车硬是给保安拦在了外面(装地板的公司有人搬运)。</DIV>

真是搞笑![em03]

<P>物管把这个当作自己揽财的工具了啊?似乎有点鸡毛当令箭的感觉。似乎跟以前报上登过的某偏僻山村村民把一条过境的路给拦了,另一条过境的路派人收取过路费一样可笑。</P><P>南都物管给我留下的印象一直不错,就是这个物管风格有些变味。</P><P>要知道权力滥用最终是要被业主大会清算的!</P>

<P>社会底层的生存方式,也不要对他们责备太多.</P><P>个人认为大家方便的话,让他们赚点小钱也是可以接受的.</P>

<P>现在每次去看房,都要在路口练手臂力量,把沉重的花盆推到边上,再把车开进去,要知道,零零碎碎的一大堆东西要拿过去呢?</P><P>真是麻烦啊!</P><P>恶梦一般呵!</P>

不会这么惨吧!!简直不给我们考虑吗!![em03]

关键还是开发商铺了青石版的缘故。很容易压破。

<DIV class=quote><B><I>paulpark</I>在2005-9-8 14:22:11的发言:</B> <P>路障本来是好的,但应该是活动式的,平时阻止无关车辆入内,确实是内部业主运输材料及家具时,应无条件开放.</P><P>以人为本原则上的人车分流才是大家真正需要的,切勿矫枉过正.</P></DIV><FONT size=5>说得有理!</FONT>[em04][em04][em04]