-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

[emot]16[/emot] 兔子怕你看不清!

每次小美像笑笑一样拧着脖子想翻身的时候,小美她爸都很担心的看着小美,怕小美扭到脖子,呵呵。
笑笑比小美扭的狠多了~~
我这几天也有很明显的感冒症状,嗓子很痛,鼻子也堵住一个,估计是我乳腺炎跑去挂盐水的时候,被身边那些感冒的人传染了,他们都咳呀咳呀咳的。。。
昨天喝了姜汤,今天再喝吧,也不敢吃药。

怎么都感冒了啊,大家小心啊!

昨天跑去挂针,搞了半天不让我挂。说只有青霉素能挂,可是偶青霉素过敏,只好吃药解决了。笑笑今天也去看了,说肺里也比之前清了,基本上没事。晚上咳嗽的话有可能口水多,咽到也有可能。哎,希望我不要再传染到她了。

原帖由 三杯两盏 于 2008-9-4 13:36 发表
每次小美像笑笑一样拧着脖子想翻身的时候,小美她爸都很担心的看着小美,怕小美扭到脖子,呵呵。
笑笑比小美扭的狠多了~~
我这几天也有很明显的感冒症状,嗓子很痛,鼻子也堵住一个,估计是我乳腺炎跑去挂盐水的 ...

盏盏也感冒了啊,医生给我开了希刻牢,还有清开灵,应该都能吃的,不过不严重还是多喝热水多休息好。

上一周情况很不错。前周笑笑吃奶都不怎么要吃了,还以为她厌奶,后来才发现原来是因为喉咙有炎症,小家伙吃奶不舒服,真可怜。上个礼拜破天荒的经常1次性喝完120-140ML,周末一天更是吃到700多ML,虽然和有些宝宝还是不能比,但是我已经很满足了,不多不少,刚刚 标准的量。真不错。
而且小家伙好像知道生病了该吃药,并好了就不吃了。前礼拜吃药还的吃的很好,这礼拜人舒服了,要是怎么都不吃了,连睡觉喂的迷糊药她都能觉出来,一甩头就不吃。换个奶给她,她立马接受。而且现在对于不要的东西会自己用双手推开,要喝的奶就双手抓住奶瓶。真是精的呢!
上周睡觉也很不错。通常10点活11点半喂下,3点一次,然后就到6点了。周末更有一天11点半喂过后,直到4点才醒过来。真不错,妈妈很知足哈。女儿,继续保持哈。

真是个好消息!
另:好久没有看到笑笑了!

4个月的那天,笑笑开始了趴着在床上转圈圈,速度很快,小屁股一挪一挪的就来了个360度。自从月月帮忙带了那个小乌龟后,就更不得了。看到小乌龟不停的转,她也就不停的转,离她远了,向前爬不了,就开始鱼跃。两手两脚抬起,胸腹部一挺,竟还真能往前移动那么几步。看到小乌龟爬到后方了,丫也开始倒退,小妞先学会的还是倒退啊,呵呵。
    这两天开始给笑笑吃苹果泥了。小家伙还挺爱吃,叭咂叭咂的抿的那个开心。以至于没吃的时候,还经常舔舔自己的嘴唇,上唇打下唇的发出“叭叭叭”的响声,又或者学小猪,把上嘴唇两侧吸起来,看着还真挺好玩的。
    笑笑发音一直很多,什么mama,abu,yeye,ayi,就是还没轮到baba这个音。星期天在家,不经意的,小家伙很清晰的发出了baba,一遍,ba~~ba两遍,可惜她爸爸还在呼呼,没听到。
    昨天吃奶又破了记录,一天800ML,真不错,赞一个!

嗯,小家伙好样的!

晕晕,刚才一点,打开了第一页,第一行就看到易水说在左岸住了一年半多,终于在911般出了左岸,我一急就昏了,这几天还在想着去看看笑笑呢怎么就般了呢。
可是一看手机确认日期,发现今天才9.10呢,再一看,哦,原来是95年的帖子了.哈哈,虚惊

原帖由 hao 于 2008-9-10 10:49 发表
原来是95年的帖子了 ...

95年左岸造好了?

还真是,3年了哦。

自从开始给笑笑喂苹果泥开始,小家伙似乎爱上苹果泥这种甜甜带些许酸的东西,每次喂完,看到我们吃剩下的,就不停蹦达,双手张开要拿苹果。我们这边,她那边非常迫切的抱牢啃。甚至于现在喂她奶,看到奶头都像看到苹果似的,眼睛突然发亮,嘴巴张打,啊呜一下,就啃上了,我晕啊晕死,啃的还很起劲,就是不吸。这两天都是这么个状态,怎么办办哦,一天都没吃多少奶。
    前天,海老闲来没事,兴致冲冲给笑笑装了餐椅。笑笑很兴奋的要扑向餐椅,于是就把她放餐椅上小坐会,没想到丫还坐的挺有模有样的,还像个领导给大家开会,开心死了。

吃饭喽,大家坐坐好!
照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg
照片 062.jpg

蚊子真可恶。额头上三颗,奇排排。

丫头现在开始喜欢啃自己的脚趾头了。
照片 036.jpg
照片 038.jpg

笑笑这么小就开始坐啦?太早了吧?5个月还不到呢,少坐啊,脊柱还没发育好呢

那3个蚊子包很搞笑啊[em66]

原帖由 景玉jojo 于 2008-9-15 21:57 发表
笑笑这么小就开始坐啦?太早了吧?5个月还不到呢,少坐啊,脊柱还没发育好呢

是的呢,给她放餐椅是想让她靠那的,给她咔嚓几张,谁想她愣是要撑起来,所以就赶紧抱起来了。