-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

我们这个梦里哭不大会,笑得咯咯的好几次,我们一致认为:小狗狗梦见骨头了。。。

笑笑周岁照来喽。
拍照那天,笑笑很不配合,让她坐她不坐,蹬蹬蹬自己走向我们。很少有高兴的时候。拍完照在门口看到漂亮的前台,丫又开心的跟什么似的,后来去酒店吃饭,也是,对这相貌好的表现出很讪媚的笑。所以回家奶奶阿姨一直说拍照引导的那个女孩子太不注意装容,不好看,头发也乱糟糟的,笑笑一点啊不喜欢她。

继续

穿小红背心戴耳麦的那几张特酷........偶觉得越来越象妈妈

像易水!像易水!hoho

偶最喜欢那个红背心的 哈哈

偶喜欢黄帽子紫色袖子那套,时尚宝宝哦
越来越像易水了,尤其是侧面

问下,哪里拍的pp。下次带偶女儿拍

呵呵,今天见了,象妈妈,皮肤也像,满好满好!

宝贝13个月了。   13个月的宝贝是个又倔又皮的小屁孩。我都说,这妞像谁啊,那么好动。你说他爸爸,文气的,你说我,虽说爱折腾点事,但是绝对没那么皮。特别像宝贝那么小的时候,她妈我可是可以抱着一个洋娃娃独自坐上一个下午的。貌似左岸的女宝宝们都还是比较皮的么。呵呵

回到正题的,好动的宝贝一贯依赖运动能力都很强,从3个月的翻身,6个月的独坐,8个月的爬行,到周岁的独立行走,基本上就属于超前那么一点点。经过这一个月的锻炼,笑笑的走路已经走的很好了,每天在家就像个“老荡”似的荡来荡去,时不时撩起衣服,得意的拍拍自己的肚子。晚上给她洗澡也是,一脱光衣服,丫就像条泥鳅,转身就从你手里挣脱逃到客厅,非常自在的边拍肚子边乐呵,哪里有一点点女孩子样子哦。就这个人,从会走路那天起吧,几乎除了睡觉,吃饭,屁股都是不着地的,我想想亲亲皮,可是看巧虎时还是坐那认认真真看的,让我看到了亲亲读书好好听老师讲课的希望。笑笑呢,连看巧虎都是走来走去的。虽然其他电视她都是基本上不瞄一眼,只有看巧虎,她都是会去看,但还是走来走去,拍拍手,蹲一蹲,扭扭身子,不停的乐呵,所以我有着JOJO 同样的担心,这人以后读幼儿园估计老师在上面讲课,丫会自己管自己玩去的,屁股长刺的么。
   大家都知道笑笑从小睡觉不安份,打小睡觉转圈,吃夜奶厉害,7次,8次的都有。自从断奶后的十天内,笑笑是拒绝接收奶粉的,那几天反倒连续4、5天都能移交睡到早上5、6点,十天后开始接收奶粉了,晚上还是有一次是要醒来吃吃奶粉的。睡觉也照旧满床翻滚。给她放小床吧,转着,头就卡在角落里别不过来,或者脚挂到了栏杆上,再没人帮她整,她就从小床里爬起来的。睡大床吧,睡着睡着就到了床尾,半睁开眼睛,看看不对了,或者自己再滚回到我身边,或者一骨碌爬起来,蹭蹭蹭爬到我身边倒下继续睡。更多的时候在床位嗯啊啊的叫,表示不满.....总之睡觉这事我还是特羡慕睡的好的小朋友,都说1周岁后小朋友会睡长长觉了,这不盼来了吧,奶是只吃一次了,可这么个睡相,貌似我还是睡睡醒醒的没啥好觉睡。我继续再期盼吧....

哇,看那字,多啊,不顶不行啊

笑笑,就是美

易水的日记看着很温馨很感动。。。。。。。

我呢对夏季比较感冒,一想到那么热的天,就没有一丁点出游欲望。端午节后就要开始长长的暑期了,所以就想着端午要带笑笑出去小小旅游下。
考虑很多因素,天气,好的,28,29都没有上30度。地点不能是爬山的,要休闲荡荡的。路程,不能太远,最好2个小时以内。费用,预定2间房,用完我的度假抵用券,只要付少许钱就够的。综合以上总总,选择了南北湖2日自驾。车程1个小时左右,又基本上都是湖区,应该不会很累。
28日早上整顿好,带上一大堆东西,10点出门.家在城北,所以很快就上了石大线,到了杭浦高速.一路通畅无比的行驶,看到海盐西出口,同时这块牌子上也写有南北湖,所以很好找.下高速,继续前行,一直笔直,也有路标.十分钟的样子,就到了南北湖景区的北门. 景区门口有保安引导私家车停在景区外面停车场.因为我们预定了住宿是在里面的,所以报车号,保安会给我们一张南北湖临时通行证,.于是开车进入景区.所谓的南北湖景区其实范围很大,包含了很多的村落,所以车子不开进去走走是有点够呛的.
笑笑一到酒店就很兴奋,两个房间到处走,因为1个楼层就5间房,4楼大概就住了我们2间房,感觉整个走廊都是我们的,铺了地毯,随她走,开心的很.
中午其他人休息,笑笑在房间大喊大叫,我就带她到楼下玩,凉亭里晒不到太阳,很凉快,小丫头还是兴奋的叫喊,估计整个度假村的人都听得到她的声音,路过的服务员都非常友好的逗她玩.
论坛 028.jpg

下午2点半出发前往景区.之间出了个错.本想周全点打听好湖区能不能开车,就电话前台,被告知不可以,车子要停酒店.于是拿了笑笑的推车,步行前往湖区,其实是可以的,走了20分钟的样子,到达湖区,还是很远的,看着身边放着临时通行证的车子呼溜开过,那个后悔啊.所幸的是,我们选择的是湖区,且28号天气不是很热,且笑笑第一次愿意坐推车(前一天我还打算给她把车子卖掉来着),尽管每次只有10分钟左右,也已经够了,她能坐推车,我们轻松多了,不肯坐的时候,就抱会,让她自己走会.还算轻松.
论坛 043.jpg
论坛 071.jpg
论坛 075.jpg

难得坐推车,多留点坐纪念。
论坛 093.jpg
论坛 097.jpg
论坛 100.jpg

初到南北湖,有点摸不着感觉,湖区很大,走了很久都没见一个景点.想想也无所谓,风景不错,也不着急赶景点,就悠哉悠哉的散散步,拍拍照.终于到了第一个景点蝴蝶谷.有点庭院小品风格,喜欢那些个秋千.不详细描述了.绿树盈盈的感觉总归还是不错的.

白鹭州和蝴蝶谷一样,都是湖中的两个岛.景区一般5点关门,但白鹭州因为晚上有茶室,所以晚了还开着,我们到白鹭州已经5点半的样子了.门口长长的木栈桥感觉很好,笑笑一定要下来自己在桥上走.栏杆比较低,一直跟在她后面,慌兮兮的.岛上有些小孩子玩的设施,跷跷板,滑滑梯等等.是个风景美丽,视野开阔的绿色小岛.
完后,在中湖塘路上就直接去了北湖吃饭.笑笑很配合,那么个大白天,就下高速那会睡了十来分钟,就再也没睡过,一直很开心的抗牢.知道吃完饭,过了10分钟就在手上睡着的.一个下午,因为不熟悉,我们就检了门票上2个孔,还有8个孔没剪过,有点小小的没成就感.呵呵.决定第二天开车游景点.

吸取教训,开车游玩山区.这会庆幸的是昨天去的是湖区,基本是平路,要是昨天来了山区,那就惨的,上上下下够累的.左转下坡后就是名人文化区了,里面有三个展馆,金九避难处----载青别墅,陈从周纪念馆,黄源纪念馆.管理的工作人员很勤快,到处擦的干干净净的.感觉在这里工作是个幸福,青翠幽静的山里,游客也不多,很闲适.
参观完,回上来继续开车前行.这会好多路人都好奇我们为什么能开车,他们走的很辛苦.嘿嘿.下去后又一个景点,西涧草堂.是以前的一个藏书阁,深深掩藏在农家村舍的深处.
西涧草堂已经在山下了,又回到了湖区,这片是北湖,继续开,就和昨晚吃饭的中湖塘交汇了。绕了一圈,到了换乘中心.先去了白云阁,就像雷锋塔一样,阁上看风景不错,整个南北湖一览无遗.。
再前行还可以去鹰窠顶,云袖庵,但因为那天热,加上笑笑睡着了,再加上云袖庵要另外付费,嘿嘿,就懒得去了.直接去了谈仙石城.里面供奉了道教的三君,没啥话头,转悠了一圈回来了。刚好,一个早上玩到11点多,回到酒店,收拾行李,准备退房,时间刚刚好.这边退房,这边去吃饭.吃完饭,服务员都在等着我们下班的,没办法,笑笑在,吃饭比较慢,呵呵.还好,笑笑和他们每个人笑,和她们88,他们也很开心的送我们,欢迎我们下次再来.
回到家,2点多.这个下午笑笑睡的特沉,从车上开始睡,一直到家,睡到了4点半,看来小家伙也累了.呵呵
总的来说,这个短途自驾很不错,没什么堵心的事情,风景不错,人不多,比较闲散适意的.
论坛 168.jpg
论坛 184.jpg
论坛 186.jpg

挖。。。又一个漂亮小姑娘。。。

南北湖里面有这么多东西好玩的么?我每次去都觉得没东西好玩,无聊的很

哇,笑笑也这么大了,真快