-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>白酒可以选那种低度滴稻花香~~~~</P>

<P>麦得龙需要会员卡滴~~~~好象一定要出示会员卡才能结帐[em07][em07][em07]</P><P>酒水也可以去那里订~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-1-2 10:28:34的发言:</B>

<P>偶和海老于2005年12月31日登记了,偶已经是已婚的了,哇哇哇哇.......</P>
<P>一直盼啊盼,盼着有本本的那一天,无奈,偶们的纪念日是12月31日,怎么也得等到那一天。可是真到了这一天,又觉得,难不成偶就嫁了,还满小的嘛,嘿嘿。30日晚上,同学上海过来,去完左岸去吃夜宵,海老说从来没浪过,要不婚前也浪回,哈哈,臭美,谁和他浪哈,打电话给偶的女同学,不是关机,就是睡着没人听电话,看来就没这个福分啊。么么鱼和偶同学在他出去的时候,打了个赌,要是海老夹了一盘牛肉中的最后一片,就让我嫁给他,不然就考虑下,这两人还真挺无聊的,呵呵,不过后来海老回来,么么鱼忍不住问了他,如果这盘牛肉只剩下最后一片,他觉得偶们四人中应该谁吃,他想都不想就说他吃,干脆的很,他想的原因是,只剩下最后一片了,他吃了有力气,他就可以出去觅食,然后给偶和偶的儿子再找到两片牛肉,甚至更多,呵呵,虽然有好些都可以反驳条件的不成立,但是这个想法还是让很欣喜[em04]</P>
<P>凌晨3点钟才回到家,不敢睡觉,就怕第二天起不来,错过了。闹了闹钟7:15,担心排队的人多,偶们又赶着回绍兴,早起就早起吧,没想到,闹钟响的时候,一把按掉,再次醒来已经8:30多了,吓了一跳,心想完了完了,腰排队了,赶紧起床奔赴婚姻登记处。嘿嘿,没想到赶早不如赶巧,刚开始办公,偶们是第一对,挖嘎嘎,才坐下不到2分钟,后面就陆陆续续来了三对,开始排队喽......</P>
<P>中饭后,带着老爸老妈去看了下花港海航酒店,顺带去了后面的三台山景区玩,他们非常的喜欢,拍了N张照片,说他们也来拍拍结婚照,老爸还摆POSE来着,呵呵,他们喜欢偶就开心哈..</P></DIV>
<P>恭喜恭喜!
<P>我们登记那天是传说中的寡年前的最后一个好日子,05年1月31日
<P>巨多的人,排了一天的队,早上8点出发,下午5点才搞定...</P>

[em02][em02][em02]嘿嘿!!恭喜恭喜~~~啥时有糖糖吃啊

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

恭喜恭喜,易水现在也是有证驾驶啦,哈哈~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-1-2 10:34:39的发言:</B>

<P>偶也想过麦的龙,好像上次欢欢结婚那会,大家也去麦的龙来着,那边买什么比较好,除了喜烟?是不是要用会员卡?

<P>喜糖偶昨天下午订掉了,开始订了600对,妈妈说不够,今天又补了200对,2.3一对,应该差不多了吧.....

<P>酒桌上一般用什么酒,听说是白酒一瓶,红酒三瓶,啤酒4瓶,雪碧可乐各一瓶,是这样吗?白酒的话用一般用什么酒,红酒用什么,啤酒用什么,还有除了雪碧可乐还要准备其他饮料的吧?</P></DIV>
<P>一般放红酒和啤酒,还有雪碧可乐,偶们米放白酒,一来当时是5月底,比较热,喝白酒的人少,打开了不喝完又很浪费;二来刚好听到一个说法,说是结婚喜酒是红事,不能放白的,挖嘎嘎,立即采纳,省米啊~~~~
<P>数量上倒没什么规定的,反正随后每桌喝得都不一样,一般先放个4瓶啤酒,2或1瓶红酒,然后就是可乐雪碧,其他饮料不需要的
<P>其实对牌子要求不高,可能放白酒的话要选一下,啤酒么什么红石梁什么西湖淡啤都可以,红酒么,威龙?呵呵,反正都是常见的</P>

<P>恭喜易水2口</P><P>幸福美满</P>

GXGX!

<P>恭喜恭喜了,</P><P>什么时候给我们吃喜糖?</P>

恭喜恭喜啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-1-2 12:30:36的发言:</B>
恭喜恭喜,易水现在也是有证驾驶啦,哈哈~~~~~</DIV>
<P>前头是无证驾驶?[em15]</P>

发现最近海老老是麻人么

GXGX,呵呵

<P>恭喜易水海老!</P><P>幸福的一对人!</P>

偶要糖糖!

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

[em23][em23][em23][em23]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2006-1-3 1:28:20的发言:</B>
发现最近海老老是麻人么</DIV>

hao苦于米有人麻啊

<P>胖胖最好这一口了。。。。</P><P>3缺1滴时候找胖胖准米错(俺们老大特热心)!</P>

切,此麻非彼麻,单吊的同学就不要在这里几几歪歪了