-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

漂亮的....

<P>5555,偶家也渗水了,次卧飘窗顶上已经被水浸泡的掉下来了,餐厅飘窗底下和边缘也都起泡了,又要重新弄.</P>[em16][em16]

被江湖传染了……

漏水最讨厌了····[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-1-18 19:13:22的发言:</B>

<P>其实也不是主不主动了,大家都在一起那么久,很多事情都顺其自然了..偶是诱骗海老上当的,嘿嘿,海老看了这些,一直在叫上当了,说偶跟他说大家都求婚来着,现在谁都没,忽悠了他....呵呵</P>[em04][em05]</DIV>
<P>
<P>呵呵!我看啊,</P>
<P>以后海老就可以充当先进典型了!对于那些桥片们!</P>
<P>所以这当上的太有意义了!</P>
<P>更何况是心窝里最乐意上的当呢!</P>[em01]

欢迎加入左岸渗漏一族~~

<P>早点住进来么,</P><P>那就算漏也不心疼了</P><P>现在好么</P><P>新房子还没住就漏水</P><P>还得补</P>

<P>从星期五电话一直打到现在,物业还是没人,都说下午过来,可连个人影也没...</P>[em16][em16]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2006-1-23 12:25:34的发言:</B>
<P>从星期五电话一直打到现在,物业还是没人,都说下午过来,可连个人影也没...</P>[em16][em16]</DIV>
<P>

打电话没有用的啦,要人跑过去盯牢才行的~~</P>
<P>渗漏点自己能判断出来吗?为什么以前刮台风的时候没漏呢?或者还是跟我家书房一样的,是空调水渗漏进来的?</P>

不是空调水,其实餐厅漂窗下面以前也漏的,只是被我忽略了,那时候住着以为是窗没关好雨打进来才这样的,因为就随便住住,也就没管他,现在才知道是外墙渗进来的水

如果是简单的修修补补,估计也没什么大的用场,毕竟墙的面积太大了,这里补好了,不知道哪里又漏出来。能不能让他们用处理卫生间的办法,做防潮,是在墙壁上涂一种专业的涂料还是贴一层膜进去,我不懂的哈,就是这么想一想。

有两种可能:铝合金窗框不密封导致渗漏,这个处理比较简单些;墙体渗漏,那就得补外墙了~~

太可怕,怎么老是这种消息啦

2期的房子质量跟1期的没法比的~~

<P>漏水可麻烦了,偶家也 漏过,还好是在装修前发现的,现在好像还没啥状况,易水啊,一定要物业他们赶快搞定,别坏了你们的好心情啊!</P><P>昨天偶们路过你们楼下的时候还望了一眼你家,想你们在就好了,欢迎赶快入住!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2006-1-23 13:48:58的发言:</B>
2期的房子质量跟1期的没法比的~~</DIV>

易水也是一期滴。

<P>麻烦的,</P><P>大过年的,</P><P>而且准备着结婚呢</P>

<P>还有半个多月呢,应该来得及,催物业尽快吧</P>

<P>昨天千呼万唤总算来人,说是外墙渗税,要把外墙瓷砖敲掉,然后打玻璃胶什么的,说是一时半会还弄不好,要不等年后一起弄,现在排队等着补的很多,我们还算不是很严重的,[em13]一口回绝,这可是偶们的婚房啊,年后偶们就婚了呀,怎么可以,再说了,万一春节再下个雨什么的,后果不是很严重...好说歹说,给我们弄了下,说是可以撑上4,5个月,也罢,先撑吧,撑的住,偶房子里面起泡掉皮的可以先补好,外墙再慢慢弄吧...</P><P>还有件火的事,就是换锁芯。这不都过年要回家了,偶们那么多东西都刚搬进来,保险锁也坏了的,只有一把锁,还N个人有钥匙,蛮不放心的,就想赶着把锁换掉。星期五开始约,说是厂家年前换不了,后来还挺帮忙的说联系好星期一晚上7点来换,那时候还蛮感谢他们的。电话也留了,也确认了2遍,没想到昨天从上午开始打电话过去再次确认,接电话的都说不知道,问问再给我电话,问了两遍,都没见电话回过来,一直到个6点半匆匆赶往左岸,等着来换,左等右等,还是没人,再打电话,对方还是一头雾水,说了解下给我电话,火大了。过了会,门铃响了,说是现在已经下班了,没办法给我换,TNND,搞什么啊,是他们约我的哎,问我什么时候约的,我说星期五约,星期六再次确认过,竟然回答我说,哦,星期五啊,隔了这么多天么是的喽,才两天啊,隔了两天,话难道就不算数了吗?安排不了一回事,约好了放我鸽子就太过分了....而且说法也不一样,星期五说的是厂家来换,要晚上的,白天没时间,昨天晚上说是物业有锁的,下班了锁在里面没法给我换,要换么也要白天的,这什么跟什么嘛...</P><P>今天来电话说,厂家昨晚6点钟来过了,我们不在,好像还是我不对了,[em13]约好7点,我提前半小时到家等了,我应该没错了吧,而且下午一直有打电话问的,特地交代说我们不住这里的,有改变提前电话我,可一个电话也没,我就不信了,厂家特地过来换锁,我不在,他会就这么白跑一趟就回去了,那时候物业都还有人的,就没人知会我一声吗?</P>[em16][em16]

<P>经过这一次的装修,我得出个结论:现在的质量和服务啊~~跟5~6年前没法比的~~越来越差~~</P><P>西方的高质量和严管理是一点都没学到,坑蒙拐骗忽悠人是越来越强啊~~</P>