-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咔咔卡</I>在2006-2-13 16:36:04的发言:</B>
至少先打个灯么</DIV>

请问紧急停车应该打什么灯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-2-13 16:52:02的发言:</B>

请问紧急停车应该打什么灯</DIV>
<P>刹车灯</P>

<P>回答正确,加10分</P><P>再请问应该先打刹车灯还是先停车</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-2-13 16:54:15的发言:</B>

<P>回答正确,加10分</P>
<P>再请问应该先打刹车灯还是先停车</P></DIV>
<P>呵呵~别误导新手了。万一下次卡卡一上车先去找刹车灯的开关在哪儿怎么办??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuguamiao</I>在2006-2-13 16:55:58的发言:</B>

<P>呵呵~别误导新手了。万一下次卡卡一上车先去找刹车灯的开关在哪儿怎么办??</P></DIV>

不是应该靠边停车打右转向灯嘛,刹车灯有的嘛?

偶都忘光了

<P>还真有刹车灯吗?</P><P>我怎么不记得有这个东东啊?</P>[em06]

[em31][em31][em31]胖,快来看,误导成功

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咔咔卡</I>在2006-2-13 17:01:04的发言:</B>

不是应该靠边停车打右转向灯嘛,刹车灯有的嘛?</DIV>
<P>
<P>天哪,偶以后真不敢坐卡卡开的车,遇到紧急情况估计卡博会先找灯开关而不是踩刹车……</P>
<P>卡卡,正常靠边停车才打方向灯,也不一定是右方向灯,万一你是反向停车呢?第二,你踩下刹车,车PP后面的刹车灯会亮,对后面的车辆是个提醒。当遇到紧急情况就地停车时,不需要——而且通常也来不及,打转向灯……</P>

<P>JOJO,偶看你再考虑考虑卡卡推荐的那个教练,你看他把卡卡教育成啥样……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-2-13 23:03:52的发言:</B>

<P>
<P>天哪,偶以后真不敢坐卡卡开的车,遇到紧急情况估计卡博会先找灯开关而不是踩刹车……</P>
<P>卡卡,正常靠边停车才打方向灯,也不一定是右方向灯,万一你是反向停车呢?第二,你踩下刹车,车PP后面的刹车灯会亮,对后面的车辆是个提醒。当遇到紧急情况就地停车时,不需要——而且通常也来不及,打转向灯……</P></DIV>

这偶当然知道啦,偶只是说靠右边停车要打右方向灯,紧急情况么偶当然踩刹车啦,师傅不教偶叶知道,哼哼!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-2-13 23:04:26的发言:</B>

<P>JOJO,偶看你再考虑考虑卡卡推荐的那个教练,你看他把卡卡教育成啥样……</P></DIV>
<P>偶现在还处于半联动状态,还在移库呢,路都没上呢!</P>
<P>场地上又不需要教这个的,上路么师傅慢慢会教的闹!</P>

<P>卡卡还不休息啊</P><P>还说高烧刚好的呢</P><P>赶紧叫青山来拎回去。</P>

<P>我已经把她拎回去了。 -青山</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咔咔卡</I>在2006-2-13 23:28:05的发言:</B>

<P>我已经把她拎回去了。</P>[em01]</DIV>
<P>呵呵
<P>好样的,
<P>该拎就拎</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2006-2-13 23:04:26的发言:</B>

<P>JOJO,偶看你再考虑考虑卡卡推荐的那个教练,你看他把卡卡教育成啥样……</P></DIV>
<P>已经来不及了……米都交了……</P>

请教:i同学说婚车要双数的,这个双数包括前面摄象的车吗?

包括的。记得在那辆车上贴个喜字

<P>近半年来,为装修,为结婚的事没消停过,转眼到了情人节,可是今年的情人节在婚礼面前已经显得不那么重要,上星期忙着搬家,这星期忙着确认人数,车子,安排人员等,为了不让双方父母操心,能做的我们都统一安排了,告诉父母你们只要听指挥,等着喝喜酒就是了于是偶们两个人操办着三场婚礼,本来以来海建的亲戚都来杭州这个主场,那绍兴剩下的一些不方便过来的邻居朋友就随便请一下就好,没想到这随便一请又是25桌,我晕哪......</P><P>于是,今年情人节,在什么都没准备的情况下,去外面吃饭似乎不太现实,估计好地方的位置都爆满了吧,所以决定在家烧菜,两个人静静的过个情人节......</P><P>这么多年,和海老一起过情人节的日子还真不多,通常是他还在绍兴,我还在黄岩。只有第一年,让我印象深刻,那还是么么鱼的功劳。呵呵,那会,么么鱼情人节卖花来着,卖到最后卖不完了,打了个电话给我,说让我帮忙消化,我还问漂不漂亮,漂亮了再拿过来,他说漂亮的,没想到拿过来是那么老土的一小束花,实在是太土了,偶和海老都笑了,这是海老和么么鱼第一次见面,也是第一次知道我口中的么么鱼竟然是他的一个亲戚,那天让我们感觉很特别,一个好朋友,一个男朋友,又来个亲戚,哈哈,缘分哪......不过,后来,回学校的时候,偶和海老把那个难看的花插在了公交车站牌上[em04]</P>

么么鱼还干过这么好的事啊!