-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

政苑登山队开张(9月17日上午爬宝石山)PP在第5~6页

红豆这下是风箱里的耗子,我还责怪不清楚呢

好啊,LD也很赞成加入登山组织的,大家在一起开开心心多好。

<P>哎,做小的就是苦啊,两头受气啊。早知道ps一下,用两片树叶挡住莲JJ和lannb,再旁注一下:树叶后面是某某和某某,呵呵</P><P>国庆节不是个好时间,因为很多tx都铆足了劲要安排自己的节目。等这阵秋老虎过去了,大家再商量个时间吧。</P>

偶和LG肯定会抽出一天时间去爬山的,如果不外游的话,有愿意一起去的TX到时呛一声吧。

<P>我愿意当灯泡,到时候看时间。女儿国庆要出去军训,正好放假啊!就是不知道值班怎么排。到时候再约。</P>
[em49]

<P>我也想让流水兄当电灯泡,到时我们再联系。</P><P>浙大有个摄影协会,报了名,却没参加一次活动,主要是水平太差。浙大紫金港四季风光我有一册,摄得不错。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-9-18 22:42:25的发言:</B>
<P>我也想让流水兄当电灯泡,到时我们再联系。</P>
<P>浙大有个摄影协会,报了名,却没参加一次活动,主要是水平太差。浙大紫金港四季风光我有一册,摄得不错。</P></DIV>
<P>
<P>哦?看来国庆期间活动不少。</P>
<P>可否借来欣赏?保证完璧归赵。</P>
<P>摄影需其实主要不是靠技术,有点基本功就可以了。我以为,一是靠取景的意识,二是靠机遇,三是靠时间。如果有时间,可以等在湖畔,守候最后一个野鸭子登上木桩,然后拍一张一溜野鸭子蹲在木桩上晒太阳的风景。呵呵,打个比方了。我见过的,一个老人,面前放着三、四哥三角架,就为等那一刻。据说等了不知一天。那天终于拍成了。</P>

希望下次多几个电灯泡,而且瓦数要比较高的那种,呵呵

<P>今天才上网来看。</P><P>有版主、流水和荷JJ的照片文字,其他TX应该更有积极性参加今后组织的活动了吧。</P><P>PS,lannb这个名字叫不响,我在QQ群里的外号是:泥巴。[em07]</P>

<P>泥巴,把你的中文名改在签名档里吧。在用户控制面板里可以改。</P><P>也建议其他ID为英文的tx也可以把自己的中文ID改在签名档里,方便大伙儿平时称呼。</P><P>赶紧开动脑筋想个朗朗上口的名字哦。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-9-19 10:42:20的发言:</B>

<P>也建议其他ID为英文的tx也可以把自己的中文ID改在签名档里,方便大伙儿平时称呼。</P>
<P>赶紧开动脑筋想个朗朗上口的名字哦。</P></DIV>
<P>偶的中文名挺好记的,dlm就是大脸猫的拼音缩写!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-9-18 23:10:23的发言:</B>

<P>
<P>可否借来欣赏?保证完璧归赵。</P></DIV>没问题,如果喜欢就留下好了。不知流水兄何时在家,我基本上每晚去趟政苑。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-9-19 22:33:12的发言:</B>
没问题,如果喜欢就留下好了。不知流水兄何时在家,我基本上每晚去趟政苑。</DIV>
<P>这几天单位里有个会议,晚上回家较晚。要到28号以后才会正常时间下班回家,到时候欢迎过来坐坐。应该知道我是哪户了吧?</P>

我真的好想去,只可惜自己在出差,没办法,下次一定争取参加活动。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-9-18 20:57:13的发言:</B>

<P>我愿意当灯泡,到时候看时间。女儿国庆要出去军训,正好放假啊!就是不知道值班怎么排。到时候再约。</P>
[em49]
</DIV>
<P>欢迎当电灯泡,更欢迎相互照耀。[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gx_zj</I>在2005-9-20 8:35:15的发言:</B>
我真的好想去,只可惜自己在出差,没办ǎ?麓我欢ㄕ?〔渭踊疃??lt;/DIV&gt;

</DIV>欢迎下次参加。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-9-20 9:22:22的发言:</B>

<P>欢迎当电灯泡,更欢迎相互照耀。[em07]</P></DIV>
<P>俺们家有3盏高压钠灯,嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-9-20 16:36:31的发言:</B>

<P>俺们家有3盏高压钠灯,嘿嘿</P></DIV>
<P>呵呵。。。红豆,别忘了这次登山有3支大灯泡、一支小灯泡为你和你LD照耀过,这可是以政苑登山队名义的处女登哟。[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-9-19 23:49:42的发言:</B>

<P>这几天单位里有个会议,晚上回家较晚。要到28号以后才会正常时间下班回家,到时候欢迎过来坐坐。应该知道我是哪户了吧?</P></DIV>
<P>流水兄将住址和联系方式悄我,豆版给我的联系表上没有你的。以后可以到你家讨口水喝了。</P>

我也要去![em01]