-

QQ登录

只需一步,快速开始

对讲门铃

<P>  已入住政苑三天,发现对讲门铃是聋子的耳朵——摆设。一次下楼倒垃圾,回来发现门锁了,又没带钥匙,家住顶楼,只有扯开嗓子叫。</P>
<P>  联系物业后,得知是电脑模版坏了,要去厂家联系,不知等到何时……</P>
<P>[em03][em03][em03][em03][em03],以后有朋友来参观,只有上上下下的勤跑腿喽。</P>
<P>  郁闷,只有在这里一吐为快。</P>
<P>把zy54321总结的接线经验列出来,供大家参考(——taxus):
经过几天的反复 ,仅仅用可恨,可恼,可恶,可气.........都无法形容这个办理的过程,算了,别提他了。最后自己动手(就是不给他们收费),总算把对讲门铃接通了!其实很简单,两分钟可以解决问题:插头上的线,对应进线的七芯线,分别是紫--红,橙--黑,兰--黄,绿--绿,黄--兰。其他三根线不用。我家是普通的对讲,不是可视的。供参考。</P>

<P>那个东东我家一直是坏的</P><P>还以为都这样的</P><P>到时会统一来装呢</P>

还没试过是否好用,下次试试看,有问题早反映

<P><FONT color=#44bb5c size=4>我家是通过联系物业---再联系13357108372(陈师傅)解决的。</FONT></P><P><FONT color=#44bb5c size=4>试试看!</FONT></P>[em01]

我家也是。之前因为半夜门铃怪叫,物业打电话给我,还没入住,也没办法。后来约了好几次,总算解决了。也以为就自家有这问题那。这些问题都没解决,只知道催搬家,交旧房。叫人怎么安心入住!

<P>关于对讲门铃,我已做了如下事情:1、通过物业联系了师傅,说因为之前装修,所以没连线,他们可以上门来连线的。2、想装一个可视门铃,师傅说要交850元钱才行,我想讨价还价到500元,被告之不行。3、打算就850元装一个算啦,不知大家觉得划算否?</P>

<P>还价到500元不行,那600元、700元、800元呢,能少一点是一点么[em07]</P>

<P>昨晚试过了,家里对讲门铃好用的,还救了汽水瓶两口子的急,出门忘带大门钥匙的说。</P><P>唉,这年头在政苑摊到质量合格的东西真不容易,自贺一把。</P>

同贺同贺,不知道我家那个好不好,还没试过呢

跟物业联系,要通过他们找装门铃的公司来开通过才能用上。

装什么可视?难道看看不是美女或者帅哥,莫非你不开门不成?门铃怎么按呀?我还没有用过呢.

<P>我已装可视,还好用,就是太近就只有半身,而且是黑白的。(可以看看门口的人是谁),门铃怎么用,下面门上不是写的嘛。</P>

<P>那位同学能告俺对讲门铃的接线方法?只知道7针一端的红色线\咖啡色的线是接视频信号的.其他的没搞懂.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-9-22 11:10:54的发言:</B>

<P>昨晚试过了,家里对讲门铃好用的,还救了汽水瓶两口子的急,出门忘带大门钥匙的说。</P>
<P>唉,这年头在政苑摊到质量合格的东西真不容易,自贺一把。</P></DIV>

呵呵,今天听一个TX说,有个住户回答机管局催交旧房时这样说:“我装修遇到很多困难,买的都是假冒伪劣产品”。喷饭~

<P>假冒伪劣产品,很精辟啊</P>

<P>星期一刚开通了</P>

<P>是的‘</P><P>房子本身就是伪劣产品</P><P>并且没有三证</P><P>好比产品没有合格证。</P><P>不知消协管不管</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>可视门铃850元是杀猪价啊,大家不要上当,据朋友说4、5百元就可搞定。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-9-29 0:17:07的发言:</B>

呵呵,今天听一个TX说,有个住户回答机管局催交旧房时这样说:“我装修遇到很多困难,买的都是假冒伪劣产品”。喷饭~</DIV>
<P>恩,大家开动脑筋想想,回复机管局的n条不交房的理由。</P>

我家因为门铃位子移位,装修工把安装对讲门铃的基座弄丢了(大概是一块铁片),现在门铃安装人员说要30元买。等入住时再装吧。[em03]