-

QQ登录

只需一步,快速开始

注意有蛇!

刚才,我们在单元楼上发现一条小蛇.灯光昏暗,看不清是什么蛇,趁我们拿棍子来的时候,不见了,可能爬进了哪家的自行车库.

别吓我阿,所有动物中我最怕的就是蛇!

<P>几号喽?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiazhe</I>在2005-9-21 22:22:25的发言:</B>
别吓我阿,所有动物中我最怕的就是蛇!</DIV>

下次拿条玩具蛇恐吓xiazhe,[em07]

<P>呵呵,玩具蛇是有效果.只是我们看到的可是真蛇.不过你们大可放心, 这条蛇绝对不在你们单元.我在A区,本幢还没住上什么人.</P><P>一般来说,这条小蛇绝对不孤立的,肯定有好多个兄弟姐妹.所以提请大家在草地上小心一点.是水蛇倒没什么关系,是银环蛇\五步蛇\竹叶青那可不是闹着玩的.</P><P>我将在本幛单元前贴个安民告示,提请大家注意.</P>

<P>楼主哪一幢啊</P>

<P>太可怕啦,尤其是它的兄弟姐妹们!不知道会不会每个区都跑一下,会不会从电梯跑上去?我可是最怕蛇的人!</P>

<P>今天没看到这条蛇出来。</P><P>其他业主看到蛇的话,及时通报一下,以便确定它的身份,采取相应对策。</P>

有点吓人滴!

<P>这种小蛇不要紧的,而且居民区、水田等区域不大会产毒蛇的。</P><P>大家不要弄得过分紧张了</P>

虽然知道不会是毒蛇,但看见蛇总归是慌兮兮的

<DIV class=quote>下次拿条玩具蛇恐吓xiazhe,[em07]</DIV>
<P>这个玩笑可是万万不能开的!</P>

<P>主要还是心理作用啦,所以希望大家不要过度紧张。</P><P>小时候夏天大旱的时候,俺就和伙伴们在河边钓河里的蛇;有一次在家里电饭锅下面盘着一条两三厘米粗蛇,妹妹惊叫着叫我,我要木棒把它挑出屋外,kill it,事后还被妈妈骂了一通,说蛇不好杀生,罪过的,以后就不大敢再杀蛇了;有时候爬山在山上好几次竹叶青、蝮蛇等毒蛇,还见过一条七八厘米粗的大蛇在离我们五六米的地方迅速游过。</P><P>呵呵,希望我的经历不要吓着怕蛇的同学。</P>

<P>偶是不怕蛇的,那是因为偶小时候看的蛇太多了。</P>
<P>不过,我看见的最大的蛇确实是把我吓坏了。那是二十年前的一个暑假,我读小学三年级,跟一伙伴正在石山中捡柴。正捡得高兴,突然听见呼哧呼哧的声音。我从石块上往下看,我的妈呀,一条<FONT size=5>饭碗粗,大约三、四米长</FONT>的蛇在蜿蜒盘行。当时,吓得我双脚发软,连叫同伴小心的胆量也没有了。</P>
<P>山里的东西应该很难满足那条蛇的胃口。大人说,那蛇是靠吃塘里的鱼维持生活的。姑且信之。</P>

<P>平生杀过两条蛇:一是放鸭的时候,一条蛇居然敢侵犯鸭子,毫不留情地抽死了它。二是跟同伴放学回家,一条蛇拦住去路,跟同伴用石头砸死了它。</P><P>一次一条蛇闯进家里,父亲说,进家的蛇不好打的,怕是什么显灵。此后,偶对家里的蛇总是敬畏三分。包括昨晚看到的那条。只是偶LP太怕,所以想教训它。</P><P><b><FONT color=#990000>Taxus分析有道理,在这个地方,一般不会出现毒蛇的。大家确实不要过份紧张才是。</FONT></b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向明哲</I>在2005-9-22 21:43:44的发言:</B>

<P>一次一条蛇闯进家里,父亲说,进家的蛇不好打的,怕是什么显灵。</P></DIV>
<P>偶们老家也是这么个说法,呵呵
<P>看见不过碗口粗的大蛇还是很慌的,想起了狂蟒之灾,嘿嘿</P>

好怕怕呀,我就是A区的,平生是最怕蛇的.记得小时候放学在回家的路上看见一个四脚蛇(也就是蜥蜴的一种),从那后,我好长时间绕走远路回家的.呜呜,要是蛇在我家楼下,我怕我不回家睡了.[em11][em11]

也曾听说过进家的蛇是不能打的,但见蛇怕的心会直往胸外跳,所以大家晚饭后在小区散步尽量不要在草坪逗留,多留神,在没建小区前这里是多坟墓的郊外区.

偶属蛇,但是所有的动物之中,偶最怕蛇。看见长虫,简直浑身不能动,如失了魂一般。

<P><b><FONT color=#000066>烦两句说:</FONT></b>在没建小区前这里是多坟墓的郊外区.</P><P>蛇喜欢以坟墓为巢,这是对的.但经过几年来长时期的建设,蛇不得安宁,应该孟母三迁才是.</P>