-

QQ登录

只需一步,快速开始

要求物管对包阳台作统一规划

<P>上次去小区,看到有几户人家已经包上了阳台.包阳台我并不反对,我自己也要包的,但是我想总应该有个统一的规划.有些小区好象是百分之多少的业主要求包阳台,物管会统一颜色\样式来给我们包.为什么我们小区的物管到现在还没动静呢?如果我拿到房子钥匙的时候,物管还是不管我们包不包,那么我就按照自己的意愿包了.这样可以吗?</P>

<P>没动静?</P><P>好几户的材料还扣在物管那.</P>

<P>昨天收到物管通知,说要等到业主委员会成立后,才能决定能不能包,怎么统一包。</P><P>业主委员会是不是要入住率达到多少以后才成立?包阳台问题不是还要拖到很久以后?</P>

<P>那2楼包得突出,难看。建议拆除。</P>

<P>为什么不能先统一呢?</P><P>我看有几户人家已经包了呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujian</I>在2005-9-22 17:24:42的发言:</B>

<P>那2楼包得突出,难看。建议拆除。</P></DIV>

你说怎么包,不要站着说话不腰疼!!!

梅林3号楼包的是很难看,我也去看了。有碍我们紫金庭园的形象,我们应该支持物管的工作,他们说三期交房后,会征询我们每位业主的意见。家园是我们大家的,应该由大家做主。不应该为自己的利益而做出有损全体业主的事。我们是要生活在这个大家园里的,是要享受生活的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡努</I>在2005-9-23 9:04:53的发言:</B>
梅林3号楼包的是很难看,我也去看了。有碍我们紫金庭园的形象,我们应该支持物管的工作,他们说三期交房后,会征询我们每位业主的意见。家园是我们大家的,应该由大家做主。不应该为自己的利益而做出有损全体业主的事。我们是要生活在这个大家园里的,是要享受生活的。</DIV>
<P>你要挨砖了,呵呵.</P>

O!!![em43]  黑帮[em42]

哈哈!!!!!!!!!!!

<P>快逃!</P>[em01][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡努</I>在2005-9-23 9:31:07的发言:</B>
哈哈!!!!!!!!!!!</DIV>

你看看以前我反对包阳台的贴子,被他们围剿,拍砖,惨啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>住在紫金</I>在2005-9-22 20:49:11的发言:</B>

你说怎么包,不要站着说话不腰疼!!!</DIV>
<P>
<P>是非自有公论,我也是发表个人看法。怎么包?不是我来回答的。你要找开发商或者物业。有个统一的方案再包。</P>
<P>2楼的阳台突出,当初买的时候就这样的,不满意的话又何必买?</P>
<P>我也想包,但是还在等物业的方案。要想人尊重,先得尊重人。</P>
<P>再说交房时候大家都签了业主公约的,就得遵守。而且2楼的突出阳台包了已经违反了杭州市的有关法律,要不你家的门上怎么会贴整改通知?不要到时候强拆就亏了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujian</I>在2005-9-23 10:21:50的发言:</B>

<P>
<P>是非自有公论,我也是发表个人看法。怎么包?不是我来回答的。你要找开发商或者物业。有个统一的方案再包。</P>
<P>2楼的阳台突出,当初买的时候就这样的,不满意的话又何必买?</P>
<P>我也想包,但是还在等物业的方案。要想人尊重,先得尊重人。</P>
<P>再说交房时候大家都签了业主公约的,就得遵守。而且2楼的突出阳台包了已经违反了杭州市的有关法律,要不你家的门上怎么会贴整改通知?不要到时候强拆就亏了。</P></DIV>

[em01][em01][em01]顶

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-9-23 10:42:15的发言:</B>

[em01][em01][em01]顶</DIV>
<P>就是嘛,还拍人家呢!</P>[em06]

<P>临时业主公约纯粹是格式合同一样的东西,并没有真正体现业主意志,而是一份更多体现了开发商和物管的意志的东西。 偶所以没签。</P>
<P>呼吁三期的业主抵制临时业主公约。 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-9-23 10:49:55的发言:</B>

<P>临时业主公约纯粹是格式合同一样的东西,并没有真正体现业主意志,而是一份更多体现了开发商和物管的意志的东西。 偶所以没签。</P>
<P>呼吁三期的业主抵制临时业主公约。 </P>
</DIV>
<P>合同应该还是公正合法,没签合同会不会更没有保障?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujian</I>在2005-9-23 10:21:50的发言:</B>

<P>
<P>我也想包,但是还在等物业的方案。要想人尊重,先得尊重人。</P></DIV>

[em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风起的日子</I>在2005-9-23 11:08:23的发言:</B>

<P>合同应该还是公正合法,没签合同会不会更没有保障?</P></DIV>
<P>这种格式合同或格式条款谈不上很公正的。
</P>可以说肯定有不公正的内容的,只不过大部分人没有计较而已。我也是违心签的的,无非不想弄得自己心情不好。

<P><FONT color=#0909f7>我觉得卡努说的也不是没有道理啊,既然花了这么多钱就要住的舒服</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>等到大家都装修完了,你一个包阳台的样子,我一个包阳台的样子</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>真的很难看的</FONT></P><P><FONT color=#0909f7>要包也希望有统一的格式么</FONT></P>[em08]