-

QQ登录

只需一步,快速开始

政苑的三多三少

<P>入住一周,体会了政苑的三多三少。苍蝇多(楼下的临时厕所瓮满了苍蝇,难怪家里天天有蝇。)蚊子多,灰尘多。</P>
<P>三少——商气少,人气少,公交少。</P>
<P>一句话:不习惯。</P>

我们还在装修咯,等我们进来了,三多三少就会反过来了

三多三少要反过来估计要三年吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-9-26 17:55:31的发言:</B>
三多三少要反过来估计要三年吧。</DIV>

发现你还是真的比较善良和乐观的

啊,不要打击我啊,三年还不够?

不要太悲观,随着时间的推移,一定会好起来的。就目前来说,至少现在的房子比以前宽敞多了,不是吗?

<P>流水啊,看你吓着人了吧?</P><P>我觉得以目前的形势用三年的时间差不多了。理由嘛:首先,目前的发展速度加快了,想当初花园才叫苦呢,那也是省直房,我想你也应该有点儿感受吧,现在怎么样?其次,已经有两路公交车已经通了,银泰、沃尔玛也有影了,听说还要造个浙江医院分院,那样的话,购物、看病也方便了。其三,西城年代建在我们的北边,它的建设肯定也会促进这一带配套设施的加快发展吧。</P>

哪里还有活尔马啊,浙江医院?这么官僚的医院,还不如交给浙大去搞,.

浙江医院是不好的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hiabc</I>在2005-9-27 9:55:46的发言:</B>
浙江医院是不好的</DIV>
<P>
<P>    严重同意!!!</P>
<P>    可能会让你的病越看越严重!!!</P>

三多三少,太有同感了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clou</I>在2005-9-27 9:41:02的发言:</B>
哪里还有活尔马啊,浙江医院?这么官僚的医院,还不如交给浙大去搞,.</DIV>
<P>
<P>呵呵,lotus也是一善主。</P>
<P>沃尔玛的山姆店在西溪那边喽。浙江医院我是实习过的,呵呵,不说也罢。知道为什么到古墩路的出口被堵住了?萍水西路为什么始终西面不修?因为怕周围的地盘过来倒建筑垃圾!三年?慢慢来吧,翠苑几年才好?和花园不能比,那里房子少,路只有一条,通了就好了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-9-29 1:07:59的发言:</B>

<P>
<P>呵呵,lotus也是一善主。</P>
<P>沃尔玛的山姆店在西溪那边喽。浙江医院我是实习过的,呵呵,不说也罢。知道为什么到古墩路的出口被堵住了?萍水西路为什么始终西面不修?因为怕周围的地盘过来倒建筑垃圾!三年?慢慢来吧,翠苑几年才好?和花园不能比,那里房子少,路只有一条,通了就好了。</P></DIV>

凡事我都愿往好处想。沃尔玛我在一个楼盘图上看到就在政苑边上的,远离了那就再作别的选择喽。浙江医院尽管水平不怎么样,但它也有可取之处,空啊!只要不是疑难杂症,一般小毛病我都是自己点药的;再说有个医院在边上总比没有好吧,人家也会改进的嘛。至于交通,城西这么多住宅,不堵是不可能的,你不妨驾着车,听听音乐,权当在休息,只是地点不同而已。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-9-29 9:46:24的发言:</B>

凡事我都愿往好处想。沃尔玛我在一个楼盘图上看到就在政苑边上的,远离了那就再作别的选择喽。浙江医院尽管水平不怎么样,但它也有可取之处,空啊!只要不是疑难杂症,一般小毛病我都是自己点药的;再说有个医院在边上总比没有好吧,人家也会改进的嘛。至于交通,城西这么多住宅,不堵是不可能的,你不妨驾着车,听听音乐,权当在休息,只是地点不同而已。</DIV>
<P>
<P>说错了,沃尔玛不是在西溪,而是闲林。</P>
<P>浙江医院倒主要不是水平一般(原来主要是保健),关键在于服务意识不行,放不下身段吧。不过就配药这个意义上讲,我同意你的观点,不管什么医院,是个医院在边上就行。我学过,自己懂,到医院基本上是自己和医生商量着办。</P>
<P>交通堵塞则可能是城西的噩梦,别的不说,光是现在早上从丰潭路出去上班的自行车,到了文一路和文二路口红灯一亮,问题就来了。非机动车道窄的不象话,有时候排在后面的自行车居然一个灯次走不完。所以有经验的就都往前挤,甚至挤到路中间,交警熟视无睹。</P>

流水到底是学什么的啊?怎么感觉你象个三脚猫似的什么都懂啊,现在居然还说学过医的。

有段时间没上来,看到流水兄与莲MM聊得欢,凑热闹了。流水兄是现在流行的宽口径重交叉的人才,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-9-30 22:43:38的发言:</B>
有段时间没上来,看到流水兄与莲MM聊得欢,凑热闹了。流水兄是现在流行的宽口径重交叉的人才,呵呵</DIV>

好久不见听雨兄了,怪想你的哟[em07]

明天想到流水兄家一睹芳容噢

<P>近段单位烦人的事实在太多,很想明晚与朋友们聊聊天,放松放松。</P>