-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seaskyzhl

联华快客连锁便利超市政苑店

<P>急等!</P>

<P>货物都是由联华物流一起配送的!到时你们看到联华配送车就知道了啊!设备当然是具全的啊!刷卡这个意见我会与联华快客总公司沟通的,看有没有实现的可能啊!是的,那牌子早就挂在那里了,进场营业执照也都办好了!只是现在店面房物业公司还在使用,所以还要等等!非常抱歉啊,谢谢大家关注了!有了大家的关注,本便利小超市一定提供给大家最好的服务!到时一个电话,小区里就可以送货上门啊!哈哈</P>

管理、进货与质量到时只有做了,大家感受了才能知道!我在这里再说得怎么好,到时也要见分晓的啊!大家关注这点,那我也会再这点上下功夫,严格要求员工,与总公司好好配合!不过我有一点是要告诉的大家的,总公司会有专门市场督导每周两次上门检查的,而且是比较严肃的啊!所以请大家放心啊!

对了,我想咨询一下,到时把本便利超市里的服务电话号码登记在小区的服务电话里面对大家更方便啊?????

欢迎公布电话号码,至于能否加到小区常用电话号码中,要看贵店开张后大家的反映。

<P>价格与大超市基本持平么?很多便利店的价格都略高于大超市的。</P>

<P>是的,几乎差不多啊!但是要考虑到大超市是购物量大啊!但是到便利店购物量是很小的!所以价格稍微有些差异啊!当然不会像喜事多那样高的很多啊!</P>

只要服务好,商品质量可靠,环境佳,价格优惠,大家定会光顾的。便利店总要显示出他“便 利”的优势嘛!

联华卡能不能用还是没说?刷卡的事情你说是和联华快客总公司联系?这个和联华具体有什么关系?

<P>刷卡机好象与总店无多大关系</P><P>主要是刷卡机的成本挺高</P><P>不过配了刷卡机</P><P>也不愁拿不回本</P><P>也是特定的情况下的产物</P>

<P>当然会有关系的啊!因为用联华IC卡刷卡需要和大的超市一个系统啊!联华快客和联华超市都归属于联华华商集团的!只是大家的物流是一个基地的!所以东西的品质和大超市是一样的!现在的收银POS系统是可以使用IC卡的!</P>

<P>那么说可以联通刷卡系统了</P><P>‘那真是好消息了</P>

<P>可以刷卡就好</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hiabc</I>在2005-9-28 14:13:46的发言:</B>
联华卡能不能用还是没说?刷卡的事情你说是和联华快客总公司联系?这个和联华具体有什么关系?</DIV>
<P>要刷卡估计很难,联华快客又不是他一家,而且联华快客与联华还是有区别的.</P>

<P>我估计也是这样,但楼主自己说是可以的呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱我房</I>在2005-9-27 20:39:10的发言:</B>

<P>我最盼望的是沃尔玛早日进入,小便利店也很重要,但是大超市我更喜欢逛!!!</P></DIV>

没错没错,我也特爱逛超市,一个一个架子逛过来的。呵呵

要快

<P>我也想快啊!营业执照和各类进场证件都已经办好了!但是房子物业公司还在用啊!我自己都郁闷死了!</P><P>所以找大家说说,顺便称还没有开张征求大家一些意见和建议啊!</P>

联华快客价格和联华可不一样。一个集团,价格不便宜。如果价格能和联华保持一致,我就UP!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seaskyzhl</I>在2005-9-29 9:36:50的发言:</B>

<P>我也想快啊!营业执照和各类进场证件都已经办好了!但是房子物业公司还在用啊!我自己都郁闷死了!</P>
<P>所以找大家说说,顺便称还没有开张征求大家一些意见和建议啊!</P></DIV>
<P>呵呵,跟物业收租金!</P>