-

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论包不包阳台的人都进来看看吧, 哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>装修了有一段时间了,本来在这个家的白板上抒发自己装修的心得,交流经验,那是一件多么美好的事啊! 可是现在呢? 被无聊的广告和无休止的争吵所代替了,真是心痛啊。</P>
<P>做为最早的包不包阳台的争论者之一,回过头来看看,有必要吗? 包的人有包的理由,不包有不包的理由。赞同东东猫的观点,“己所不欲,勿施于人啊”。 难道包阳台的人就不能强烈要求大家一起包阳台了吗? 虽然和要求拆阳台的要求同样是过分了一点,但不是没有道理哦。个人有个人的审美观点,你觉的包的不好看,他还觉的不包不好看呢, 那又怎么办呢?</P>
<P>毕竟美与不美是次要的,安全是最重要的。今天早上就听说墙外的一位大伯就翻墙进来,用一楼用户的水龙头灌溉墙外的绿化。但是保安都不知道,如果进来的是一个强悍的小偷呢? 你们说这样的事情发生在你们身上怎么办呢?多一层保护总是比没保护好,虽然包阳台不能彻底的解决安全问题。</P>
<P>还有弟兄说2楼的野猪明知道有这样的问题 为什么还要买呢?不满意可以不买,那我就可以很明确的回答你 1,我就是2楼的,我买的时候都不知道这个楼是怎样的,既然买了,知道有缺陷了难道就应该忍气吞声吗?这是我的错吗?我们现在是在寻求一些方安在积极的解决问题。 就好像如果你发现你的房子漏水,围墙靠的近了,高压线就在你头上等等。也许你根本就遇不到这些问题,因为也许你有可能和KFS有关系或者运气好 挑到了完美的。 2,就算包阳台的碍了不包阳台的眼了,那你总不能因为别人张的好看就把他赶出小区,美其名曰:美化小区把。 要美化小区也是好事啊,比如可以站出来和KFS谈房子的设计,质量,绿化等问题啊。到时保证支持你一把。</P>
<P>还有LITTLE22兄弟,在这里想和你说一声的是,不要总是在那里煽风点火的了。我可能是以前拍过你的其中一个吧。呵呵,有点太看高自己了。 既然都要做邻居了,过去的就过去吧。你装修也快好了吧。(我想你总不会是炒房的)这么的热心于小区事业,就带头帮我们和KFS去谈房子漏水的问题吧。相信漏的房子不管是自己住还是卖,总不好的。 而且相信也不会有人来拍你的砖了。</P>
<P>最后想说的是,大家开始装修后,就不会有这么多精力来喷口水了[em07]. 装修是痛并快了着的。</P>
<P>总之,以上言论,仁者见仁,智者见智罢了。</P>

谢谢你老兄还记得我,把我从坟墓里挖出来.包阳台的事让物管去操心吧.你老兄怎么又想起这个古老的话题了.台上已经没人了,你一个人表演累不累噢.(你话里不太友好,我调恺几句,不生气吧.)

<P><b>“今天早上就听说墙外的一位大伯就翻墙进来,用一楼用户的水龙头灌溉墙外的绿化。但是保安都不知道,如果进来的是一个强悍的小偷呢?”</b></P><P>有这样的事阿?夸张的, 不会是物管不值班或者把安保系统关了吧?</P><P>改天偶也去试试安保系统的灵敏性。</P>

<P>有这样的事阿?夸张的, 不会是物管不值班或者把安保系统关了吧?</P><P>改天偶也去试试安保系统的灵敏性。</P><P>
真的有这种事情啊????前几天我到物管处办手续看见保安也抓了个翻围墙的,正在处理呢,应该不存在楼上老兄的说法吧~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kamengfeifei</I>在2005-10-2 13:34:02的发言:</B>

<P>
真的有这种事情啊????前几天我到物管处办手续看见保安也抓了个翻围墙的,正在处理呢,应该不存在楼上老兄的说法吧~~</P></DIV>
<P>是吗? 改天去问问。不过还有个问题阿, 就算是最后抓着了, 但是围墙外树木已经是浇灌了的吧, 那么说就算抓着了也是在第二次翻入围墙的时候抓的了咯?  那还是存在着反映慢的缺陷。
<P>一级资质的物管不应该出现这样的缺陷吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kamengfeifei</I>在2005-10-2 13:34:02的发言:</B>

<P>
真的有这种事情啊????前几天我到物管处办手续看见保安也抓了个翻围墙的,正在处理呢,应该不存在楼上老兄的说法吧~~</P>
</DIV>
<P>一点也不夸张.遭遇的就是我的医生邻居家.我们无法将安全全部寄托在物管身上.</P>

<P>我是四楼倒不担心翻墙的事情,我就是担心大风大雨天漏水的问题,现在实木地板那么贵,要是被水一浸不是全完了!所以啊,我急啊!!</P>[em06]

楼主也有楼主的苦衷。不过,有些二楼的阳台的确包得难看,非常的突兀。最好能有个统一方案。包呢也讲究一下美观,别自己光顾痛快。

<P>真的有这种事情啊????前几天我到物管处办手续看见保安也抓了个翻围墙的,正在处理呢,应该不存在楼上老兄的说法吧~~</P></DIV>
<P>问过关于翻墙的事了, 物管说不存在未经许可翻墙的事,也没有抓到过未经许可翻墙的人。  经过许可翻墙的事是有的。 不知道贵邻在哪儿的物管处看到的 抓了翻墙的?

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 220pt; mso-char-indent-count: 20.0; mso-char-indent-size: 11.0pt; tab-stops: 297.0pt">沟通从心开始,理解无限万岁!争吵不可取!</P>

品味不同,   自我感觉良好的。