-

QQ登录

只需一步,快速开始

闻一多

以下是引用快乐织网在2006-3-27 0:26:07的发言:

<We Are The World>

永远经典

群星璀璨

无以逾越

公司业绩改善仍将依靠控制费用 05 年成本增速快于收入增速,毛利率下降近3 个百分点至48%。若扣除折旧影响,EBITDA 率仅同比下降0.7 个百分点,若再加回C 网络租赁费后,EBITDA 率反而略升0.4 个百分点,说明其当年实际盈利能力并未恶化。由于折旧和租赁费及其它成本具有刚性特征,在行业增长放缓的大趋势下,发展有效用户和控制费用仍是06年盈利增长的关键。换个角度看联通的弱势地位 承认联通弱势地位的前提下,通过比较,发现中移动网络的盈利能力已开始与联通接近.而前者以预付费用户为主(75%),后者后付费用户比重高达61%。未来3G 竞争中,尤其若号码可携时,用户的稳定性将很重要,一般而言后付费用户相对稳定。联通目前提高网络质量与服务质量以发展有效用户和增强用户忠诚度是务实的。

以下是引用笑笑2在2005-10-19 22:08:29的发言:

真有幽默的人能笑~

我们跟着他笑~关注东方~

假充幽默的小花脸可笑~

我们对着他笑~

小花脸使我们笑~并非因为他有幽默~正因为我们自己有幽默~哈哈~

说什么呢?神经病啊

能做联通的不外乎是疯子,还是疯子。

以下是引用05360580在2006-4-1 23:13:33的发言:

说什么呢?神经病啊

猪头,浙东方在跌.

联通启动手机视频收费 2006年04月09日 14:19 京华时报

与移动、联通两大运营商合作的手机视频类SP乐视传媒,已获得上海移动审核通过,对其为上海移动提供的手机视频类业务进行收费,其中包括在线播放的手机电视和下载类视频节目。记者昨天从乐视传媒获悉,中国移动、中国联通两大移动运营商巨头正试图通过启动对手机视频业务的收费,提前试验这一3G时代的主流应用。

乐视传媒副总裁刘弘透露,上海移动是在2月中旬正式对手机视频类业务进行收费的,目前,上海移动已经允许旗下SP对手机视频业务提供包月和按次计费两种模式。“目前,由于手机终端和用户数量的规模很小,我们通过手机视频业务,一个月的收入很有限。”刘弘表示,提供手机视频的SP大多处于亏损状态。

联通内部人士透露,相比竞争对手中移动从2月中旬开始的收费举动,联通集团也已经从3月底开始启动对旗下手机视频业务的收费。中移动有包月和按次计费的方式,联通提供的计费方式则包括包月、包天、按次计费、按时长收费等。

此前,联通和移动在试行手机视频期间,均将手机电视作为其主打业务。但由于广电总局至今仅给上海文广颁发了一张全国手机电视牌照,因此两大运营商均不得不通过和拥有牌照的广电企业合作,以实现电视内容能够在手机上进行播放。手机视频业务试运营之初,两大运营商均采取了免费的形式,在拥有一定用户规模后,才对节目使用费和手机上网的流量费分别收取费用。

为了摆脱电视台过于强势的情况,目前运营商和SP也已经开始合作,试图自己制作视频内容,以避免完全依赖于广电提供的视频节目。刘弘透露,乐视传媒已经制作完成国内首部手机电视剧《约定》,预计下月起同时在移动和联通的手机视频业务平台上播放。

作者:刘奇

强迫如愿~哈哈!

天从人愿~哈哈~[em01]

以下是引用笑对天在2006-4-8 10:26:47的发言: 商业地产估价看~比价会中关村要高些~哈哈~但别急~ 完工中关村再说~

哈哈~唯能与基金叫板的~我~

避实而盲点套利~

豹~很抱歉~我能力有限~弄不到世界杯套票~

但你可以借助联通的流媒体或电视~虽气氛会不一样~但结果一样~

我不是球迷~所以只注重比赛的结果~哈哈~

确认吗?

非常感谢[em17]

QUOTE:

哈哈~我们来建造哈哈~~~~~~~~~~~

看到笑的豪气。让人热血沸腾。。。。[em17][em17][em17]

哈哈~跑过来~帮我拿听啤酒~哈哈~

我也来喝点酒~哈哈~

Ha-ha~We build aircraft carriers ~

But do not worry ~

请说法语。。

Nous construisons des porte-avions ~Mais ne pas s'inquiéter ~