-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谷仔

声讨阎家强

是否是党员?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谷仔</I>在2005-11-10 10:17:16的发言:</B>

<P>昨天物管公司总经理助理严加强打电话给好姑姑说:楼下玻璃店广告牌是经城管办批准的,我们物管是没办法处理的.今天我打电话问他:你见过批准许可证吗?回答:没有.又问:那你怎可这样答复住户呢?你这样做是极不负责任的.他的回答:</P>
<P><FONT size=7> 你执问我,你去死吧</FONT></P>
<P>然后挂了电话.这样的无赖在物管.政苑还能安居吗??????????????    </P></DIV>
<P>该去死的应该是严加强!
<P><b><FONT color=#000000 size=7>该死的严加强!</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>252129</I>在2005-11-10 12:02:59的发言:</B>
建议:强烈要求同人物业总经理开设网上信箱,直接接受业主投诉,答复问题。</DIV><P>赞成! <P>可悲中国的事情总要走上层路线才能解决。 <P>还要建议同人的总经理要求物业公司恢复与业主的交流。不过也是废话,等网上信箱公布后,大家把政苑的大小问题都往老总的信箱里发时,下面的工作人员被老总臭骂一通后,也不得不再跑到这里来了。</P>

是谁安排的物管,可以向他反映,让严加强下岗。

<P>请各位对同人物业服务不满意的tx顶帖!</P><P>让更多人知道同人的毛病,也希望同人能藉此有所警醒。</P>

<P>逼视他</P>

<P>声讨严加强</P>

有这种事啊,记得,兄弟姐妹们,业主会成立之日,让这家伙第一个下岗.小样,看他牛的.

支援声讨!

姓严的真不是个东西,严重要求他下岗

<P>这人是如何混入党员队伍的?还混个助理,厉害的.</P><P>插个题外话:下午公差去城西,政苑的保安看到我们的车子还一本正经的敬礼,好别扭哦,这又不是省府大院.安全给我管管牢到是真的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qlchen</I>在2005-11-10 15:05:40的发言:</B>
有这种事啊,记得,兄弟姐妹们,业主会成立之日,让这家伙第一个下岗.小样,看他牛的.</DIV>
<P>支持!</P>

现在就应该让他下岗,没必要等到业主委员会成立,等到那时,就连物业都要下岗

是该趁热打铁,争取尽早解决政苑物管和保安的问题!说这种话的工作人员必须离开这个岗位!![em01]

<P>谷仔别太霸道了,我看了3天了~看不下去了~你这样的女人就是个泼妇,泼妇就是疯狗也,所以你=疯狗,逮谁咬谁,大家的眼睛是雪亮的~又怎么会被泼妇的谎话也蒙蔽呢~~无耻之徒~</P>

楼上是严某的马甲还是家属?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月风情</I>在2005-11-10 20:47:31的发言:</B>

<P>谷仔别太霸道了,我看了3天了~看不下去了~你这样的女人就是个泼妇,泼妇就是疯狗也,所以你=疯狗,逮谁咬谁,大家的眼睛是雪亮的~又怎么会被泼妇的谎话也蒙蔽呢~~无耻之徒~</P></DIV>
<P>你是严加强的老婆吧!你可怜哪,是非不分,黑白颠倒。换个壳儿来骂人,更能让人看清你的嘴脸。</P>

明月风情~~穿个马甲在这里骂脏话,只能让你的人品显得更脏!!不过,你这狗嘴里还真有那么点儿象牙末,那就是:大家的眼睛是雪亮的~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明月风情</I>在2005-11-10 20:47:31的发言:</B>

<P>谷仔别太霸道了,我看了3天了~看不下去了~你这样的女人就是个泼妇,泼妇就是疯狗也,所以你=疯狗,逮谁咬谁,大家的眼睛是雪亮的~又怎么会被泼妇的谎话也蒙蔽呢~~无耻之徒~</P></DIV>

谷仔我不认识,但总不会侮辱人,叫人家去死吧。<FONT size=7>我看你也不是个东西,也去死吧!</FONT>

不管在什么情况下,姓严的都不该这么说,好让他下岗了,不追究他其他责任已经不错了。