-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 252129

政苑保安昨晚抓住一个窃贼

<P>值得表扬吗?我看未必啊。保安抓ZHEI天经地义啊,更不用说咱们是花钱的。互相之间存在着合同关系。还有或许这仅仅是代表了那个保安的个人行为,同什么黄主任啊。蓝主任啊扯不上边,总之。住在政苑是没有安全感的,物业管理的水平是极其烂的。</P><P>也许国人是被太多的事情给忽悠习惯了,而这种习惯是很可怕的,把本该属于自己的一些东西都看成了是一种恩赐。保安抓了ZHEI是有闪光点。但是没有必要这么大书特书。从另一个方面来讲,是我们的物管把关不严。俗话说。作ZHEI心虚,象桂花城、紫桂那种小区小偷也不敢有胆子进去,而象我们的大门。请问有哪位弟兄受到过了保安的盘问?有时候,我还真希望保安能够认认真真地让我登个记。但是我们的物管有吗?从来没有过。</P>

保安抓住一个贼,值得表扬么?医生救治病人没见表扬啊!

<P>表扬%&amp;*^#@!鼓励*&amp;^%&amp;$#%@!</P><P>"吧吧!@$#^*$$#%^%*%*&amp;^"</P><P>(鼓掌声声@%#^&amp;#$#$@)</P>

应该表扬,并要以此为榜样号召其他小区保安学习经验,加强工作责任心!我准备去给该保安拍照放上论坛(本周末有会议无法脱身,下周一吧。)[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BS</I>在2005-11-11 19:35:03的发言:</B>

<P>值得表扬吗?我看未必啊。保安抓ZHEI天经地义啊,更不用说咱们是花钱的。互相之间存在着合同关系。还有或许这仅仅是代表了那个保安的个人行为,同什么黄主任啊。蓝主任啊扯不上边,总之。住在政苑是没有安全感的,物业管理的水平是极其烂的。</P>
<P>也许国人是被太多的事情给忽悠习惯了,而这种习惯是很可怕的,把本该属于自己的一些东西都看成了是一种恩赐。保安抓了ZHEI是有闪光点。但是没有必要这么大书特书。从另一个方面来讲,是我们的物管把关不严。俗话说。作ZHEI心虚,象桂花城、紫桂那种小区小偷也不敢有胆子进去,而象我们的大门。请问有哪位弟兄受到过了保安的盘问?有时候,我还真希望保安能够认认真真地让我登个记。但是我们的物管有吗?从来没有过。</P></DIV>

值得表扬吗?读了帖子,想了了五分钟,觉得还是值得表扬。[em05]

值得表扬,可以吓吓其他小偷

小区安全管理虽然是保安分内的事,但是能够把小偷抓住还是值得表扬的[em01],小偷可不是那么好抓的[em06]

<P>小偷被抓,保安尽责——</P><P>责任心的体现,还是要表扬一下。希望责任意识发扬光大!</P>

c区保安好样的,继续努力,加油!

<P>这个保安不错,应该表扬,并且应该奖励。</P><P>希望这是同人物业提高服务质量的第一步,以后越做越好!</P>

希望所有保安负起责任来!赞C区保安

<P>我认为,保安抓住小偷这件事应该值得表扬!!!昨天晚上遛狗的时候,和B区门口的一位保安聊了起来,从他的口中我得知了整个事情的经过,为了确保小区业主的安宁,他们费了不少心思,出了不少力气,他们的劳动确实对得起那份微薄的报酬啊~~</P>
<P>通过他,我进一步了解到,目前小区治安状况的混乱,与物业管理水平的低下和管理经验的不足有直接的关系!在没有采取相应的技术手段的前提下,试想,仅靠几个保安的眼睛就能识别小区上千名住户吗? 保安们也不是齐天大圣,不具备“火眼金睛”。所以,首先必须完善管理制度,尤其加强出入小区的管理,比如,登记车辆牌号;派发住户出入证;填写会客单,等等。坚决杜绝一切宵小劣徒的可趁之机!尽管有时会给住户生活带来一些不便之处,但安全压倒一切!</P>
<P>让我们共同行动起来,为创造一个安全、和谐的小区而积极努力!!!</P>
[em01]

表扬!

<P>同人物业这么多年的管理如果还用经验不足为理由</P><P>不知道以前他们在干些什么?</P><P>周围好的小区的物业管理模式没有去取取经?</P>

希望以此为机,在制度上更进一步,确保我们安全。这位保安要重奖。失职的要惩罚。

C区的保安很有礼貌,不错,应该表扬!