-

QQ登录

只需一步,快速开始

统计B区还有多少人要使用中国电信业务?

<FONT color=#f73809 size=5>几经努力争取的B区100门中国电信电话资源目前已抢装一空,若无安装需求,今后B区不再涉足中国电信业务了(根据电信与网通的交换协议),但若还有住户强烈要求安装的话,电信将再次试图与网通协商(注:中国网通极不情愿),交换100门电话资源。故在此统计B区还有多少人要使用中国电信业务?有电信安装需求的请跟贴!非诚勿扰。</FONT>

非常感谢LZ及其他几位热心邻居邻居,我已如愿安装电信的电话与宽带。

怎么有限额吗,我需要安装啊我33幢的。

<P>谢谢提醒;我还没有装,准备去申请中国电信的。</P>

我还没安装,难道以后就没有了吗?

偶也要装啊

<P><FONT face=黑体 color=#3300ff size=5><B>我已安装了中国网通,原来我确实有很多顾虑。2个月用下来之后,我个人觉得:除了网通的号码为2开头,让人感觉好象住在乡下的以外,中国网通的服务、电话通讯质量、上网速度都非常满意。真得庆幸!!!</B></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#3300ff size=5><B>此中国网通,非杭州网通!!!</B></FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#3300ff size=5><B>对杭州网通我真得非常感冒和失望!我原来在老房子时买了一个机顶盒,由于老房子电视信号效果不好,用机顶盒看电视反而有干扰,因此杭州网通的数字电视我只用了一天就办了停机手续。但是,我这次到杭州网通申请移机时,发现由于他们计算机没有升级,把我智能卡内存的150元钱全部扣光,还说我欠杭州网通11元钱。之后,我分别找了杭州网通的经办人、值班经理等,他们以电脑找不到记录为由,竟然无耻地叫我补交所谓的“欠款”。这就是所谓的杭州网通!我倒不在乎这点钱,就凭杭州网通的服务质量和服务水平,我很愤慨!!!</B></FONT></P>

我已经登记了,通知我们去装的时候我们因为没空,所以让他们暂缓,结果过了几天再要他们去装的时候,说是没资源了。向10000投诉,10000承认应该是给我们保留资源的,但是不知道怎么没给我们保留,他们到现在还没有给我回复。

<P>我也要装,不知要到哪里去办手续,是到电信公司吗?</P>

<P>我要装的,怎么办手续?</P>

我家中国电信的电话已经安装好了,按理说加装ADSL并不成问题,但不知道这10000号为什么非说没有资源只肯预登记要我等消息,又不需要占用新的线路,真是想不通。

问了一下物业,说是B区的电信电缆已架设至单元楼下,电信公司正在进行下一步施工.届时住户可随时申请。

据大部分住户反映,中国网通的电话不灵光,没有电信的好。但电信的adsl宽带不如中国网通的快,虽然同为一兆,但网通爽极了。所以最好电话--电信,宽带--中国网通

偶也要装电信的。算上我一个。

<P>看到这里,才晓得原来“前人栽树,后人乘凉”,我们家装了电信电话和宽带。感谢前人的努力啊!</P>[em01]

我也装

<P>我要办移机啦 b区的</P>

我家电信的电话宽带已经都搞定了,谢谢做了先期工作的TX。

问angel116:你家的信息箱有没有换过?没换过的话想问一声电信的adsl盒子能放得进去吗?能供多台电脑上网吗?望告之

奇奇妈,你家最后用了ADSL么?