-

QQ登录

只需一步,快速开始

车友会是不是近期组织一次活动?(初定1月份盐官古镇自驾游)

<P>看看车友会里有十几辆车了,看看近期是不是组织一次活动?</P>
<P>目地是增进友谊,互相交流,如果是自驾游第一要注意安全。</P>
<P>大家出些点子,讨论讨论吧~~</P>
<P>请版主汇总一下,再定夺~</P>

<P>支持并报名。</P><P><b><FONT color=#000066>刺猬你组织吧,如果要到杭州附近的话,最好每车均能配有手台/车台,请在发贴时注明。</FONT></b></P>

<P>偶没车,是不是可以搭乘刺猬MM的车啊?向各车友取经,为进入实践期作准备。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-11-17 9:23:53的发言:</B>

<P>偶没车,是不是可以搭乘刺猬MM的车啊?向各车友取经,为进入实践期作准备。</P></DIV>

当然可以,多出出主意,怎么搞这次活动哦~

报名参加。悄悄的问一下,手台/车台是啥东东?是否就是对讲机?我有一对,但不知怎么调,才能和大家实现相互通话?

刺猬JJ,提个建议,能否在政苑周边搞个洗车的团购,或优惠卡,方便大家洗车,既实惠又保证服务质量。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny5678900</I>在2005-11-17 10:58:34的发言:</B>
刺猬JJ,提个建议,能否在政苑周边搞个洗车的团购,或优惠卡,方便大家洗车,既实惠又保证服务质量。</DIV>

这个我想得一步一步来,现在入住人员还不多,等人数多了,对洗车店才会有吸引力,那样优惠才会相对大一点~等条件成熟,这个当然是首先要想到的实惠~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunny5678900</I>在2005-11-17 10:54:57的发言:</B>
报名参加。悄悄的问一下,手台/车台是啥东东?是否就是对讲机?我有一对,但不知怎么调,才能和大家实现相互通话?</DIV>
<P>就是对讲机啦
<P>大家调到一个频道,就可以进行互相对话了~
<P>尤其是在行车路上,是很有用的~</P>

报名参加。

<P>别一个个光报名啊~~</P><P>此贴是讨论组织什么活动以及上哪里活动啊~~~</P><P>晕死~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑一笑堂</I>在2005-11-17 8:51:17的发言:</B>

<P>支持并报名。</P>
<P><B><FONT color=#000066>刺猬你组织吧,如果要到杭州附近的话,最好每车均能配有手台/车台,请在发贴时注明。</FONT></B></P></DIV>
<P>三A里看到今天是你生日?
<P>快乐快乐哦~~~

<P>没有车台怎么办?</P>

<P>先要确定聚会地点啊。</P><P>我先来提一个,权当抛砖引玉,呵呵</P><P>海宁盐官古城。距离杭州比较近,从下沙过去方便。景点又多,可以参观宰相府第风情街、皮影戏馆与花居雅舍、陈阁老宅、海神庙、盐官一线潮等景点,时间充足的话还可以去海宁中国皮革城购物。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gx_zj</I>在2005-11-17 15:56:26的发言:</B>

<P>没有车台怎么办?</P></DIV>
<P>手台也行。没有就借,借不到就买,实在不行只能手机了[em07]</P>

<B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-11-17 14:24:44的发言:

</B>
<P>三A里看到今天是你生日?

快乐快乐哦~~~
<P><FONT color=#113dee>谢谢,谢谢!</FONT></P>
<P><FONT color=#113dee>今天一早,单位办公室已经送来了100大米以示祝福,2分钟后,手机中很意外地收到4S店的生日祝福,很开心!</FONT></P>
<P><FONT color=#113dee>在刚刚送LD 到机场(因公出差)的余下时间中,现在又收到刺猬mm祝福,简直是意外[em02][em02][em02]</FONT></P>
<P><FONT color=#113dee>政苑也确实需要这样一次让大家聚聚的FB机会,对于路线的选择,我个人认为以开车3小时之内为宜,可以考虑住一天(但还是以大家的意见为重)。参加者一定要有熟悉线路的人(如果是本地人那就更佳)。按照以往的经验,车/手台必须每车必备(可借/可买)。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-11-17 15:56:57的发言:</B>

<P>先要确定聚会地点啊。</P>
<P>我先来提一个,权当抛砖引玉,呵呵</P>
<P>海宁盐官古城。距离杭州比较近,从下沙过去方便。景点又多,可以参观宰相府第风情街、皮影戏馆与花居雅舍、陈阁老宅、海神庙、盐官一线潮等景点,时间充足的话还可以去海宁中国皮革城购物。</P></DIV>
<P>这个点子准的。海宁皮革城值得逛逛,我们每年都去,现在搬迁至靠近东西大道,更近也更方便了。从绕城高速下沙出再上往东走连接线到东西大道,路不错,路费不高。
天冷,出游目的地自然要从山上下来(我对上山无比地向往),要找比较温暖的地方,大家想想哪儿好~~</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>双峰骆驼</I>在2005-11-17 21:04:51的发言:</B>

<P>这个点子准的。海宁皮革城值得逛逛,我们每年都去,现在搬迁至靠近东西大道,更近也更方便了。从绕城高速下沙出再上往东走连接线到东西大道,路不错,路费不高。
天冷,出游目的地自然要从山上下来(我对上山无比地向往),要找比较温暖的地方,大家想想哪儿好~~</P>[em01][em01]</DIV>
<P>这条线路好远。直接从彭埠往下沙到杭海路到东西大道就行了。或者从半山前面的临丁路走,从政苑往北,只有沈半路一小段车多一点,其它路都很空的。月底潮水时间对不上,不看了,盐官镇上没去过的DX可以去看看,风情街不收票的,就宰相府海神庙要门票。</P>

报个名,先!最好安排在星期六去

<P>补祝一笑堂生日快乐!</P><P>车友活动要多出主意多出力哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-11-18 11:42:34的发言:</B>
<P>补祝一笑堂生日快乐!</P><P>车友活动要多出主意多出力哦</P></DIV><P>谢谢!谢谢!</P><P>FB活动偶一定积极</P>