-

QQ登录

只需一步,快速开始

从此退出政苑论坛

我很早就来到这个论坛(以前还有一个同名制造的政苑网站)。以前多好啊,很多同学交流装修经验,探讨装修方案,大家很和睦,有很多经典的帖子,每天打开电脑总要先流览一下论坛。真的很温暖,我为政苑有这样一个自己的论坛感到自豪,象流水清清等一些同学的帖子,看后很受启发。现在不对了,谩骂、偏激、自我中心主义者……,每次逛论坛心里堵得慌,真没意思。从此退出政苑论坛。不管如何,我相信政苑的明天更美好,我爱政苑,我爱我家!

没我早。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jj0322</I>在2005-11-27 22:59:16的发言:</B>
我很早就来到这个论坛(以前还有一个同名制造的政苑网站)。以前多好啊,很多同学交流装修经验,探讨装修方案,大家很和睦,有很多经典的帖子,每天打开电脑总要先流览一下论坛。真的很温暖,我为政苑有这样一个自己的论坛感到自豪,象流水清清等一些同学的帖子,看后很受启发。现在不对了,谩骂、偏激、自我中心主义者……,每次逛论坛心里堵得慌,真没意思。从此退出政苑论坛。不管如何,我相信政苑的明天更美好,我爱政苑,我爱我家!</DIV>

你对论坛现在的感觉我有些部分可以认同,但你的做法我不认同。既然认为政苑是我们的家园,就应该给予关心和投入,要共同建设好包括论坛在内的政苑的一切,不能完全采取实用主义的态度。再说了,退出后,难道你就不会有一点失落感吗?

<P>楼主似乎也有点"偏激"。该不会因为政苑一时住着不舒服,把房子也“退掉”?!</P>
<P>作为政苑论坛“老臣”,遇到问题不思进取,竟如此消极,实在可惜。入住政</P>
<P>苑的人越来越多,关注论坛的人越来越多,大家应该趁势齐心协力,多发帖、发好帖,</P>
<P>营造网上网下有序的美好家园。</P>
<P>慎言退出,望楼主三思。政苑之美好离不开你我之努力!   [em01]  </P>

<P>楼上说的好,JJ0322三思。</P>

楼主不必退出,有空常来看看,想说就说,不想说就沉默。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jj0322</I>在2005-11-27 22:59:16的发言:</B>
我很早就来到这个论坛(以前还有一个同名制造的政苑网站)。以前多好啊,很多同学交流装修经验,探讨装修方案,大家很和睦,有很多经典的帖子,每天打开电脑总要先流览一下论坛。真的很温暖,我为政苑有这样一个自己的论坛感到自豪,象流水清清等一些同学的帖子,看后很受启发。现在不对了,谩骂、偏激、自我中心主义者……,每次逛论坛心里堵得慌,真没意思。从此退出政苑论坛。不管如何,我相信政苑的明天更美好,我爱政苑,我爱我家!</DIV>
<P>我上这论坛比你晚,但也算比较早的吧。你的一些话我也是赞同的,但真的不希望你退出江湖噢。
<P>随着人员的增加,贴子的内容肯定会越来越多元化。每一个贴子都是一种思想、一种情感、一种利益的表达。虽然这是虚拟的世界,其实也是现实的,至少政苑小区是客观存在的,每个发言的人也属于特定的群体,都是有血有肉的生动个体。表达什么、怎么表达,不同的论坛应该有不同的要求,不同的人也会有不同的考虑和反映吧。所以,我们应该对自己的贴子负责,对别人的贴子都给予充分的理解和尊重。
<P>政苑小区是我们的家园,她美好不美好,温馨不温馨,论坛是晴雨表呢。我看几位斑竹真的很负责,只要大家共同努力,我相信论坛会越来越好,政苑小区也会越来越好的。

<P>你的退出我不想评论什么,每个人的想法不同,我珍重你的决定。</P><P>       政苑是个大家庭,有什么好的想法和思路要靠大家来谋划,本人有什么想法和爱好,先可以在论坛上发表一下,看看反应如何,如果反应不热烈或没什么人感兴趣,也不要紧,只要你认为她是给人带来享受或快乐的事,就一定坚持做下去,因为有时人的爱好和兴趣是要灌输的。</P><P>    政苑业主论坛肯定有许多要改进的地方,如像维护业主利益的事大家是一踊而上,积极支持,但对于一些其它活动或话题就不怎么积极了,这可能也是我们这些TX们点子不多,经验不足的原因所在吧。</P>

<P>估计ID注销麻烦滴~~潜水吧~~高兴了就冒个泡~~~[em01]</P>
<P>发现LZ原来就好潜水[em07]</P>

兄弟,承蒙看得起我。别走,会越来越好的。

世上没有救世主,只有我们自己努力改造世界使之趋于完美。楼主,不要轻言放弃,好吗?

三证关于退坛子与退房子的比喻很形象,欢迎楼主回来。

千万别离开我们

千万别抛弃大家!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-11-28 11:19:58的发言:</B>

兄弟,承蒙看得起我。别走,会越来越好的。</DIV>
<P>当初府苑论坛未成立时,偶经常上来拜读流水兄的文章的,现在不多见的。。。。。
<P> [em02][em02][em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ems</I>在2005-11-30 11:59:15的发言:</B>

<P>当初府苑论坛未成立时,偶经常上来拜读流水兄的文章的,现在不多见的。。。。。

<P>[em02][em02][em02]</P></DIV>
<P>
<P>感谢府苑的芳邻。</P>
<P>兄弟我现在实在是没有时间上网。自打入住政苑以后,每天需要照顾高一女儿的生活和学习,到了能够自己支配时间的时候,往往已是十二点以后。第二天一早又得起来给高一女儿做早饭。所以刚入住时,坚持每天夜半上网看帖回帖,一段时间后,感觉睡眠严重不足体力不支,开车也会打盹,只好忍痛割爱。</P>
<P>不过,我希望从现在开始,我要找时间多回来会大家。</P>
<P>你怎么会是“暴走族”?</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-11-30 20:41:40的发言:</B>

<P>
<P>感谢府苑的芳邻。</P>
<P>兄弟我现在实在是没有时间上网。自打入住政苑以后,每天需要照顾高一女儿的生活和学习,到了能够自己支配时间的时候,往往已是十二点以后。第二天一早又得起来给高一女儿做早饭。所以刚入住时,坚持每天夜半上网看帖回帖,一段时间后,感觉睡眠严重不足体力不支,开车也会打盹,只好忍痛割爱。</P>
<P>不过,我希望从现在开始,我要找时间多回来会大家。</P>
<P>你怎么会是“暴走族”?</P>[em07]</DIV>
<P>流水兄,偶原来的名字是宝石流霞,后来不知何故无法使用原密码了,故重新注册了ID。
<P>“暴走族”-----是因为每天早晨6点05分出门,送孩子去上学(送到公交车站,赶头班车),然后便独自步行1小时左右,提前进入银发族了。
<P>   </P>[em02][em02][em02]

哎呀,原来老支书就是宝石留霞啊,失敬失敬

<P>一段时间没冒泡了,但有空时还会不由自主地打开论坛来看看.</P><P>现在的政苑如同正在改造的凤起路---脏,乱,差.</P><P>但,我想,不久的将来,凤起路也会和庆春路一样干净,美丽.</P><P>只是需要时间.楼主,请过段时间上来再看看,好吗?</P>

<P>因为是道路拓宽时期嘛,猪猪妈你说呢,呵呵</P>