-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刺猬

团购手台(第二次团购已结束,联网频率和时间见首帖)

什么差不多啊?根本就是一样的,汽车拉风用的就是这种东东。

你们晚上试台,那我怎么办?郁闷[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hnj</I>在2005-12-13 15:52:01的发言:</B>
你们晚上试台,那我怎么办?郁闷[em06][em06][em06]</DIV>

所以叫你赶紧搬家入住喽

<P><FONT color=#3d11ee><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-12-13 13:39:41的发言:</B>
手台已经到货,并送到各tx手中,感谢刺猬牵头团购并帮忙联系,感谢政苑一笑堂(神医)的联系和帮忙!</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>昨晚在文晖路23楼试了一下,拱北11楼能收到55的信号,效果不错。再次感谢神医帮忙调试和指导。</FONT></P>
<P><FONT color=#3d11ee>通讯频率暂定433.300,建议每晚8点开机连网。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>能为大家庭做点什么是应该的,最近一直在忙于开会,很是郁闷。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>本周末后时间可以宽松一点,建议组织大家拿着手台到路上溜溜,一来熟悉熟悉车队出行的感觉(希望有此方面经验的XD积极指导);二者大家可以相识相知。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑一笑堂</I>在2005-12-14 21:50:25的发言:</B>

<P><FONT color=#f70968>能为大家庭做点什么是应该的,最近一直在忙于开会,很是郁闷。</FONT></P>
<P><FONT color=#f70968>本周末后时间可以宽松一点,建议组织大家拿着手台到路上溜溜,一来熟悉熟悉车队出行的感觉(希望有此方面经验的XD积极指导);二者大家可以相识相知。</FONT>
</P></DIV>
<P>嗯,是要找个时间大伙都拉出去遛遛。到时候你要多指导指导哦</P>

我也有,回去翻出来调调频点,看看能否连通?

建行 龙卡汽车卡 在10.25--12.25期间刷卡消费6次(老用户,新用户3次)也有机会免费获得moto手台一对.通话距离3公里, 有汽车卡的不妨去建行登记.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-12-14 22:57:37的发言:</B>

<P>嗯,是要找个时间大伙都拉出去遛遛。到时候你要多指导指导哦</P></DIV><P>快一个月没有在办公室了,现在终于有空了。</P><P>指导谈不上,我也是新手,大家一起学习进步,嘿嘿</P>

呵呵,寓学于用

调到433.3MHz  ,没反应,是什么制式?偏频多少?上行下行频率?[em01][em01]

<P>频率没有错,应该是你开机的时候,没有其他tx在。</P><P>上次我和John A-B区对话过,信号还可以。</P>

<P>我得车台、手台好不容易找出来了,却是150M频段的。[em03]</P>
<P>你们为什么当初不买150的?5555555害我还得再买去。第二次团购别拉下我,两个手台。同频段的车台先帮我打听一下,到时候比较一下再确定。</P>[em06]

还去团购吗?如去购二个手台.谢谢![em04][em04][em04]

<P>辐射如何?若辐射厉害,就不敢买了,毕竟孩子还小.</P>

<P><b><FONT color=#d52b6f size=4>lotus_l  J</FONT></b></P><P><FONT color=#d52b6f size=4><b>你替偶报名了吗?</b></FONT></P>

昨天我通过汽车龙卡的消费单子领了两个,不知道能不能跟各位的通话啊!如果可以就好了,否则就郁闷了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四明庖丁</I>在2005-12-27 23:14:47的发言:</B>
还去团购吗?如去购二个手台.谢谢![em04][em04][em04]</DIV>
<P>
<P>还未下单。</P>
<P>请将你的手机号码悄我,方便及时通知。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家在西城</I>在2005-12-28 9:30:35的发言:</B>
昨天我通过汽车龙卡的消费单子领了两个,不知道能不能跟各位的通话啊!如果可以就好了,否则就郁闷了</DIV>

如果频率能调到433.300就可以联网互相通话

<P>第二次团购报名:</P>
<P>lotus 1台</P>
<P>流水清清 2台</P>
<P>四明庖丁 2台</P>
<P>若有所思 1台</P>
<P>某位tx 1台</P>
<P>空灵鸟 1台 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家在西城</I>在2005-12-28 9:30:35的发言:</B>
昨天我通过汽车龙卡的消费单子领了两个,不知道能不能跟各位的通话啊!如果可以就好了,否则就郁闷了</DIV>

汽车龙卡的赠送手台从前天开始发放,好象去登记的都有, 但moto4508的频段很有限(说明书后面有20个频道的频率,范围很窄),不能调到小区团购的范围,因此估计你是没法互通的.若团购手台的频率可调范围较大, 他们到是有可能通过主动调到你的频率来通话.