-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于办理小区停车证的通知

<CENTER><FONT face=华文新魏 size=6>关于登记办理小区停车证的通知</FONT></B>
<FONT color=#0033cc>-------------------------------------------</FONT><FONT color=#0033cc>------------------------------------------2005-12-1-</FONT> </CENTER>

<P  align=center><p></p> </P>
<P >政苑小区住户:<p></p></P>
<P >为实行规范化管理,维持小区停车秩序。管理处对政苑小区4个区块露天停车泊位都划定并完成编号,请需要露天泊位的车主于<st1:chsdate w:st="on" Year="2005" Month="12" Day="2" IsLunarDate="False" IsROCDate="False">2005年12月2日</st1:chsdate>至6日到管理处登记办证,登记时请携带身份证、行驶证。2005年12月8开始将实行机动车凭停车证进出大门管理。外来机动车和电动自行车(摩托车)实行进大门发证,出大门收证的管理方式。<p></p></P>
<P >已购买地下停车库(位)的请到小区管理处办理相关手续。<p></p></P>
<P >办理时间:8:00—17:00,双休日照常办理。<p></p></P>
<P ><p>    望相互转告,谢谢配合!</p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >政苑小区管理处<p></p></P>
<P ><st1:chsdate w:st="on" Year="2005" Month="11" Day="30" IsLunarDate="False" IsROCDate="False">  2005年12月1日</st1:chsdate><p></p></P>
<P ><p> </p></P>

<P><FONT color=#f70909 size=4>外来机动车和电动自行车(摩托车)实行进大门发证,出大门收证的管理方式。</FONT></P><P><FONT color=#000000 size=3>难道我的电动自行车也给我个泊位?</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xbyz</I>在2005-12-1 16:57:29的发言:</B>

<P><FONT color=#f70909 size=4>外来机动车和电动自行车(摩托车)实行进大门发证,出大门收证的管理方式。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>难道我的电动自行车也给我个泊位?</FONT></P></DIV>
<P>是指外来车辆啊~
<P>你的自家里停停好了</P>

<P>好!</P><P>加强管理很有必要。我不怕麻烦的!~~~</P><P>物业管理在进步哦。。。</P>

应该的。好。

嘿嘿,办证就要交钞票,现在米米紧啊!拖过春节再说,那么大的政苑,随便那里停停。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-12-1 17:11:00的发言:</B>

<P>是指外来车辆啊~

<P>你的自家里停停好了</P></DIV>
<P>
<P>他不发我证怎么知道我是不是政苑的。</P>
[em09]

<P>府苑也是这样做, 不管是否是住户, 电动车进门时门卫.发一张卡, 出门时卡由门卫收回 .这样可以避免车辆失窃. 我觉得不错.</P>

也赞一下物业的管理措施,为了安全就应付出一点麻烦的。也希望大家能按规定办理,别处处从自身一点儿小利益出发而影响大局。

谢谢楼主及时通知![em01][em01]

我进门每次他们保安都要问的有啥事??我真想说,政苑的事不要太多,我都不知该怎么说了,哎....[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

<P>按照通知,凭电瓶车的行驶证也可以办理车位?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花心一吧</I>在2005-12-2 8:27:46的发言:</B>
我进门每次他们保安都要问的有啥事??我真想说,政苑的事不要太多,我都不知该怎么说了,哎....[em06][em06][em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>
<P>我觉得进小区,保安主动询问是保安负责任的表现。</P>
<P>以前进一些小区或单位,遇到保安询问做甚时,我也相当不耐烦,后来想想若自己就住或工作在里面,保安队进进出出的陌生人都不闻不问的话,小区的安全不是没有保障。因此现在进出小区对保安的询问都相当配合。</P>
<P>其实也不费什么工夫,就告诉保安住哪里就可以了。</P>

<P>元旦、春节即将来临,现在已经进入小区安全的关健时期。</P><P>希望三坝政苑村民都来支持并配合物管的工作,抓紧去办理出入证。</P>

<P>各位XDJM赶快去啊,偶是同事告诉滴,刚去办了,需要车辆行驶证和身份证,停车证是临时的,至业主委员会成立后。顺便说一句,物管从通知到办理时间太短,很多XDJM还不知道,显失公平啊!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yiminyang_0</I>在2005-12-2 11:08:28的发言:</B>

<P>各位XDJM赶快去啊,偶是同事告诉滴,刚去办了,需要车辆行驶证和身份证,停车证是临时的,至业主委员会成立后。顺便说一句,物管从通知到办理时间太短,很多XDJM还不知道,显失公平啊!!</P>
</DIV>

同意,我刚回来,没领到。

<P>刚才上网才知道,飞车过去刚办好,所剩无几了。大家抓紧啊。</P><P>现在不收钱,有效期到业主委员会成立为止。可是,业主委员会要60%入住,还要房产正式交付,还要其他许多条件,就政苑而言,恐怕要2~3年?</P>

<P>流水大哥好!</P><P>我也是快中午的时候,莲姐姐和刺猬告诉我的,同样飞车去拿到一个的。据说B区的早上9点之前就挑光了。</P><P>停车位紧张啊,担心以后小区的停车问题</P>

<P>车到小区自有位吧。没见南都门口壮观的停车景象?</P>

完了,我现在才看见,还是B区的,惨啊,只能明天去找物业了。