-

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找陪伴

我们家公子休学在家,很寂寞,白天需要一位朋友说说话、散散步。如有家住政苑,快乐、幽默的退休男性老人愿意作伴(注意条件,不符勿扰),请和我联系,每月酬金六百元。电话:13588756578

你这个条件在这里找可能会困难一些,建议在楼道贴广告,那些退休在家的男性老人才会看到。

谢谢楼上各位的关心,昨天已有人电话提醒到河边去,那里每天早上有很多老人在钓鱼,去问问他们。

<P>我建议让你家公子与比他小的男孩一起相处试试,让他扮演一个长者的角色比起让他与一个老者相处可能会更容易些。孩子在十几岁这个年龄段是一个非常敏感且又叛逆的时期,是不会轻易让他人介入自己的心灵深处的,而孩子与孩子之间却有他们自己的世界,有他们自己的语言,在这一点上老人相对来说是无法给予的。再则,如果让你家公子知道与之相处的人是父母为其请来相伴的,那么他还会愿意与之交流吗,必尽这当中存在着利益关系。</P><P>祝福你的孩子!</P>[em23][em23][em23]

樱花:你找昨天登<b>[公告]有无需要英语个人教师(<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=268357&extra=&page=1#939238" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=268357&extra=&page=1#939238</A>)</b>的那个<b><FONT color=#000066>leolee89cn</FONT></b>不是更好吗?年轻人与年轻人比较有共同语言,也可学点英语,了解一下新加坡风俗民情。

谢谢。因为是在白天,孩子们都去学校了,不可能在政苑呆着。只有可能老人闲着,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-12-7 13:44:05的发言:</B>
樱花:你找昨天登<B>[公告]有无需要英语个人教师(<a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=268357&extra=&page=1#939238" target="_blank" >http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=268357&extra=&page=1#939238</A>)</B>的那个<B><FONT color=#000066>leolee89cn</FONT></B>不是更好吗?年轻人与年轻人比较有共同语言,也可学点英语,了解一下新加坡风俗民情。</DIV>

他不能和比他好的人待在一起,不然他更自卑。[em04][em04][em04]

樱花没注意到<b><FONT color=#000066>leolee89cn“</FONT></b>现在政苑家中享受假期,一直到明年1月。”?你可以试着联系一下,一周在白天化个几小时让他陪一下公子,不一定就让一个人陪的。

所以说让他扮演长者的角色才容易与他沟通,更能树立他的自信。

鱼老爷好象满符合要求的,不过来钱他不肯滴~~~

哈哈,赞鱼老爷!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-12-7 15:10:49的发言:</B>
鱼老爷好象满符合要求的,不过来钱他不肯滴~~~</DIV>

你想想办法呀,如何让鱼老爷来做伴,要么我做一个全鱼大餐引鱼老爷上勾[em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-12-7 15:10:49的发言:</B>
鱼老爷好象满符合要求的,不过来钱他不肯滴~~~</DIV>
<P>
<P>那就不谈钱,先帮了再说啊。相互关爱比什么都好!</P>
<P>赞一下鱼妈妈[em17]</P>

<P>哈哈,鱼老爷要是肯,你家小子就有口福了~~~~</P><P>鱼老爷做的一手好菜哦[em07]</P><P>偶去试试,希望只有10%</P><P>明天准信~~~</P>

鱼老爷是指谁呀?不是唐朝的鱼吧?!我都看不懂了。[em06]

鱼妈妈要加油哟,拿出满身解数来说服鱼老爷。樱花请帮忙的时间应该不会太长,等公子康复,鱼老爷的任务就完成了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-7 15:38:28的发言:</B>
鱼老爷是指谁呀?不是唐朝的鱼吧?!我都看不懂了。[em06]</DIV>
<P>鱼老爷是鱼妈妈的爸爸呀。</P>

期待ING[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lannb</I>在2005-12-7 15:38:28的发言:</B>
鱼老爷是指谁呀?不是唐朝的鱼吧?!我都看不懂了。[em06]</DIV>
<P>
<P>斑斑,偶是老鱼,唐朝的鱼是新鱼~~~</P>
<P>鱼老爷是老鱼爸爸~~~~</P>[em04][em01]

呵呵。。。鱼儿跃出水面了[em01]