-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西瓜霜

我的路面车位被人占了,怎么办?

我七月份就搬过来了,但我出差没及时赶回来抽车位,难道就不能停车了?我现在是随意停,前提是不影响行人和其他车辆的通行,根本不去看地下的号码。在这件事上我绝对不理会物管的。

<P>嘿嘿,总结一哈。1、楼主没有错,12月8日起按号子停车,没抽到号子的人可停在后来划的车位上,好像是80多号到160多号。2、现在B区大概实际每天在停的车子70部左右,满打满算,小狗儿都回窝的话100部左右。所以大家都有的停车的,而且还有相当多的空位。如果大家都按号停车则相安无事。3、上面有的住户没弄拎情,有的没抽到号子,明显肚皮里懊恼,发发牢骚,暂且不表。4、当然,我承认,如果每个人都有车位,则按号停车是个好办法。有的新小区按号停车,车位上有个装置,车主有把锁,大家有空去了解一吓。但从目前政苑的住家素质看,从全部房子住满的情况看(现在是措措有余),按号停车不是个好办法,多淘十气。所以,楼主虽然做的对,既然发了号子就要遵守,但不要太认真。</P><P>同意暗满香的观点。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>政苑手划船</I>在2005-12-13 7:51:01的发言:</B>

<P>楼主不要认真了:)</P>
<P>你的车位不是你的,我好象没有遇到过要停自己车位的事,真遇到你这样的我也不会让你的.</P>
<P>其中的道理你应该清楚的:)</P>
<P>停车位固定绝对是个低能管理法!相信政苑不会采纳的.</P>
<P>政苑这样的小区,而且在现在这样的时候怎么会有停车的痛苦呢?看来是楼主认真过头的原因了:)</P>
<P>不要不高兴噢.][em04]</P>[em01][em01][em01][em01</DIV>

对的[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huegf</I>在2005-12-13 20:46:42的发言:</B>

<P>嘿嘿,总结一哈。1、楼主没有错,12月8日起按号子停车,没抽到号子的人可停在后来划的车位上,好像是80多号到160多号。2、现在B区大概实际每天在停的车子70部左右,满打满算,小狗儿都回窝的话100部左右。所以大家都有的停车的,而且还有相当多的空位。如果大家都按号停车则相安无事。3、上面有的住户没弄拎情,有的没抽到号子,明显肚皮里懊恼,发发牢骚,暂且不表。4、当然,我承认,如果每个人都有车位,则按号停车是个好办法。有的新小区按号停车,车位上有个装置,车主有把锁,大家有空去了解一吓。但从目前政苑的住家素质看,从全部房子住满的情况看(现在是措措有余),按号停车不是个好办法,多淘十气。所以,楼主虽然做的对,既然发了号子就要遵守,但不要太认真。</P>
<P>同意暗满香的观点。</P></DIV>
<P>这是乱说一气!
<P>正是有素质高的村民在此才会反对固定停车,本人算一个.[em04]
<P>稍稍有点管理常识和经验的人是分得清固定还是不固定好的,这与村民素质无关与管理者素质有关.不要搞错噢.[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>潮头看天下</I>在2005-12-13 10:00:36的发言:</B>

<P>政苑地面车位分配不合理,凭什么你拿到车证,就是早排队吗?这种做法,是物业的无能,就这种管理水平,以后怎么能管理好小区,令人担忧!!!!!!</P>
<P>任何一种做法,要合理合情,对任何人要有平等,看着吧,以后我没地方停车,我就把车放在进口处,让大家动弹不得,逼使那些只知如何赚钱的所谓物业管理处领导出来与我论理。</P>
<P>看着吧,以后有戏呢</P></DIV>

有点过啊!没有必要啊!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huegf</I>在2005-12-13 20:46:42的发言:</B>

<P>嘿嘿,总结一哈。1、楼主没有错,12月8日起按号子停车,没抽到号子的人可停在后来划的车位上,好像是80多号到160多号。2、现在B区大概实际每天在停的车子70部左右,满打满算,小狗儿都回窝的话100部左右。所以大家都有的停车的,而且还有相当多的空位。如果大家都按号停车则相安无事。3、上面有的住户没弄拎情,有的没抽到号子,明显肚皮里懊恼,发发牢骚,暂且不表。4、当然,我承认,如果每个人都有车位,则按号停车是个好办法。有的新小区按号停车,车位上有个装置,车主有把锁,大家有空去了解一吓。但从目前政苑的住家素质看,从全部房子住满的情况看(现在是措措有余),按号停车不是个好办法,多淘十气。所以,楼主虽然做的对,既然发了号子就要遵守,但不要太认真。</P>

说得在理!象个机关干部,四平八稳。

反对固定车位!

反对固定车位![em10][em09]

别太认真,听说目前的停车证只起到进入证的作用。[em04][em04][em04]

<P>在B区看到有个车位上立着禁止通行的牌子,真想问问谁有资格在小区的公共资源上禁止别人通行,真是过分了。你的资格就是物业违规发的一个破烂证书吗,真是笑话!!!!</P>[em05][em05][em05]

等人家把车位让出来后,马上把自己车停进!停着不走了,24小时占领。

<P>车位被别人占了怎么办,我认为非常简单,只要出示具有法律效力的所有权或使用权证书,即可维护自己的合法权益。否则,你是无权要求别人挪位的。</P>[em07][em07][em07]

<P>车位的问题就不要闹了,其实现在好多新建小区的车位都是固定的,车位上有个翻上翻落的装置,装置上有把锁,车主掌握钥匙,大家相安无事,都蛮高兴。</P><P>所以呢大家牙齿督督齐,话语好好说,心态喽喽平,在目前状况下总奏得听物业的,不可能听我的,也不可能听你手划船的,是不啦?为啥物业一贴通知登记车位嘎许多人排队,否则都不去好的喽。我看看B区停车蛮空的,有的停么就好的,现在都是哨或,关键把握好收钞票格人光,看看接个弄。</P><P>嘿嘿,另外我现在都是停在D区地下车库的,A、C、D区的人好到B区买车库,为啥我们B区的车子不好停到他们那的块去,免费的。地下车库适意啊,钞票是好!一点不结霜,车子开进去赛过自己住的是高级住宅区(实际上是经济实用房)。高层走过去只要七分钟,真当是--早起十分钟,放心一夜头!免费的午餐真好。</P><P>B区地下车库也划了许多车位,下猫也好停的。买车库的人拐翻!</P>[em02][em02][em02][em02]

<P>问:号子是抽的吗?好像是先到先拿,不知道的TX和刚好忙TX的都没拿到。
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huegf</I>在2005-12-14 22:09:45的发言:</B>

<P>车位的问题就不要闹了,其实现在好多新建小区的车位都是固定的,车位上有个翻上翻落的装置,装置上有把锁,车主掌握钥匙,大家相安无事,都蛮高兴。</P>
<P>所以呢大家牙齿督督齐,话语好好说,心态喽喽平,在目前状况下总奏得听物业的,不可能听我的,也不可能听你手划船的,是不啦?为啥物业一贴通知登记车位嘎许多人排队,否则都不去好的喽。我看看B区停车蛮空的,有的停么就好的,现在都是哨或,关键把握好收钞票格人光,看看接个弄。</P>
<P>嘿嘿,另外我现在都是停在D区地下车库的,A、C、D区的人好到B区买车库,为啥我们B区的车子不好停到他们那的块去,免费的。地下车库适意啊,钞票是好!一点不结霜,车子开进去赛过自己住的是高级住宅区(实际上是经济实用房)。高层走过去只要七分钟,真当是--早起十分钟,放心一夜头!免费的午餐真好。</P>
<P>B区地下车库也划了许多车位,下猫也好停的。买车库的人拐翻!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>
<P>有便宜捞你只管捞,出15万的人中如有哪位突然想不通拿你车子出手时就不要来网上叫了.我们一般也会有感觉的......[em07]</P>
<P>祝你好运气......[em08]</P>

非常抱歉,本人也遇到过楼主一样的事,只能出此下策.车位的问题,大家仁者见仁,知者见知.本人以为,都是场面上的,还是邻居,有话好好说.

<P>现在停车到底按怎样的一个规则啊?</P>
<P>我那天去物业登记,说现在没有车位,先登记,停的时候问一下保安哪里可以停,结果问保安说哪里都可以停,没有固定的,第二天刚上车,另一保安跟我说这个车位有人定的,要我换一个,说就这个不行。</P>
<P>到底现在停车怎么停啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>abc721</I>在2005-12-14 20:27:48的发言:</B>

<P>车位被别人占了怎么办,我认为非常简单,只要出示具有法律效力的所有权或使用权证书,即可维护自己的合法权益。否则,你是无权要求别人挪位的。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">   <FONT size=5>还有,请问你交过一分钱的租金了吗?</FONT></FONT>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" size=5>  既然,都没有,有什么权力叫人家不要停车?</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grinder</I>在2005-12-24 22:39:35的发言:</B>

<P>现在停车到底按怎样的一个规则啊?</P>
<P>我那天去物业登记,说现在没有车位,先登记,停的时候问一下保安哪里可以停,结果问保安说哪里都可以停,没有固定的,第二天刚上车,另一保安跟我说这个车位有人定的,要我换一个,说就这个不行。</P>
<P>到底现在停车怎么停啊?</P></DIV>
<P>我今天也去问了,物业说B区前80号按拿走的号停车,没有领到的可以停在80号以上的车位上,到物业登记后马上就要分号了。说B区又划了很多车位,现在肯定够了。</P>

我没车,但住在离有很多车位的那幢楼里。你们说车位怎么怎么地!可不知道我正受你们停车时的噪音的污染!![em30][em36]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huegf</I>在2005-12-14 22:09:45的发言:</B>

<P>车位的问题就不要闹了,其实现在好多新建小区的车位都是固定的,车位上有个翻上翻落的装置,装置上有把锁,车主掌握钥匙,大家相安无事,都蛮高兴。</P>
<P>所以呢大家牙齿督督齐,话语好好说,心态喽喽平,在目前状况下总奏得听物业的,不可能听我的,也不可能听你手划船的,是不啦?为啥物业一贴通知登记车位嘎许多人排队,否则都不去好的喽。我看看B区停车蛮空的,有的停么就好的,现在都是哨或,关键把握好收钞票格人光,看看接个弄。</P>
<P>嘿嘿,另外我现在都是停在D区地下车库的,A、C、D区的人好到B区买车库,为啥我们B区的车子不好停到他们那的块去,免费的。地下车库适意啊,钞票是好!一点不结霜,车子开进去赛过自己住的是高级住宅区(实际上是经济实用房)。高层走过去只要七分钟,真当是--早起十分钟,放心一夜头!免费的午餐真好。</P>
<P>B区地下车库也划了许多车位,下猫也好停的。买车库的人拐翻!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

[em17][em17][em17]