-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spaceice

以后推荐工人,请都放在这个帖子里,不要另开

推荐油漆工

油漆工柯师傅,人实在,手艺好,肯吃苦。有近十年的装修、家具油漆经验,在我家做的活我很满意。他当时也是我左挑右选找到的,装修都不容易,都想找一个好的师傅来做,我把他推荐给大家。你若有油漆,刮白等方面的活不妨我他联系一下。
   联系电话:13735518535

推荐油漆工

油漆工柯师傅,杭州留下本地人,人实在,手艺好,肯吃苦。有近十年的装修、家具油漆经验,在我家做的活我很满意。他当时也是我左挑右选找到的,装修都不容易,都想找一个好的师傅来做,我把他推荐给大家。你若有油漆,刮白等方面的活不妨和他联系一下。他们现在正在翰墨香林施工,如果想了解你不妨联系一下,或到他们的施工现场看看,眼见为实哦!
   联系电话:柯先生:13735518535   杨女士:85614981

木工

王师傅是和舅舅一起做活的,河南人,做活仔细,一块板看了又看,瞄了又瞄的,属于律己型的。有点倔,一定要把活做好的样子。舅舅做活好象更仔细的,线条钉上去后,刨子刨了又刨,沙皮磨了又磨,说话很少。
我家大概还有一星期左右的活,兄弟姐妹如果档期合适,可以联系,联系电话:王师傅:13732240539。
联系好一定要先看作品,我的经验。

推荐我家的泥工

我家泥工方师傅活很好也很细致。大家有需要可以先打我电话预约60013989462238,估计方师傅还要帖一个星期。

推荐木工张师傅,我家装修结束了,我基本没操什么心,就是买上主材,每隔三、两个星期去看一下,剩下的都委托小张师傅全权办理,他人很实在,同学推荐的,我还是蛮放心的,完工后整体感觉不错。

推荐木工

推荐木工张师傅,我家装修结束了,我基本没操什么心,就是买上主材,每隔三、两个星期去看一下,剩下的都委托小张师傅全权办理,他人很实在,同学推荐的,我还是蛮放心的,完工后整体感觉不错。

木工

木工,小张师傅13857148786,干活细致,人也实在,我家已经全部装修好了,感觉没操什么心,除主材地板、地砖、插座、灯等,剩下的全包给他,每隔两三个星期去看一次,装修完整体效果不错,有兴趣可以去我家看看,和小张师傅联系也行,钥匙还在他那儿。

打孔师傅推荐

裴师傅,专业打孔的,手机13064755470.

费用优惠,基本上是15元/孔,墙厚点的要贵一点,打孔也有水平。我9个孔,共150元,可以吧。

河南的泥工胡师傅千万别找

河南的泥工胡师傅千万别找,他的水平太烂了,把我家贴的瓷砖都可以用手给抠下来,这人水平实在是太高了.

他就是我们翰墨香林小区厕所坑回填的胡师傅的哥哥!

他的电话是:13067816819

木工吴师傅不错

木工吴师傅不错, 手艺比较精,人话不多,比较随和
想找木工师傅的可以先到39-601或40-1-101去看看他的手艺再确定是否找他.
在此推荐一下他
他的电话:13958147367

没有师傅可以推荐,不过我家安装的隐形纱窗和遥控晾衣机可以推荐给大家,价格比较公道,东西美观大方,人多还可以组织团购价。有意者可以联系他们的销售代表:15888897481曹先生

原帖由 nancychen 于 2008-9-16 10:13 发表
王师傅是和舅舅一起做活的,河南人,做活仔细,一块板看了又看,瞄了又瞄的,属于律己型的。有点倔,一定要把活做好的样子。舅舅做活好象更仔细的,线条钉上去后,刨子刨了又刨,沙皮磨了又磨,说话很少。
我家大概 ...

我也强力推荐木工王晓师傅!现在我家17-2-601 的活做了大半 白天随时供参观 他干活仔细自不必说 人也非常非常实在 我经常有不着边际的想法 他总是认真分析可行性后再提出中肯的意见 我网上看到的能做的都统统帮我实现 而且总是比想象的或图片里的还要让我满意呢

我家装修是包清工 之前的水电和泥水师傅都让我的心拔凉拔凉地~ 一直到看了NANCYCHEN 的推荐找到了王师傅 才让我重拾信心 对装修完的新家又充满憧憬啦~

非常感谢王晓师傅 我都不晓得该怎么夸他了 我希望他能做完我们的活后 马上能接到新的地方开工 我家大概还有个把星期吧 他的电话上面有 有什么疑问也可以问我 13958123320

推荐油漆工

小窝刚漆完,家具是水曲柳套白显纹,感觉上油工师傅做的效果比较满意。
朱师傅电话:15068724266

我家水电已好,水电工是品牌装修公司的。活做得的确不错,推荐一下:许13958088672

另麻烦大家推荐一下好的泥工、木工啊!

很好的包清工工头

包清工工头  金师傅,已经给我和我楼下的101以及19幢302的都做了装修,我和楼下的都感觉金师傅为人很好,很负责。装修好后有了问题或需要改变的,他还认真地来解决。我付清钱后,前前后后找了他好多次,帮我添这个,装那个的,他都很认真的来给装。他手下具有水电、泥工、木工、油漆工,一整套人马,跟请装修公司没有区别,而且没有管理费等花头。我入住已经4个月了,目前没有什么问题,自己比较满意的。目前正在19幢302装修。
金师傅电话:13173670968

推荐 木工 过师傅

推荐一个好木工哦!
自己刚刚经历过一次装修,对装修过程中的种种苦与乐,真是深有感触啊。我是包清工的,个人感觉包清工虽然累些,但可以自己控制,而装修完成后也更有成就感。
向大家推荐一个好木工:过师傅 13705851737   为人好,手艺好。他老家是嵊州的,现和儿子一家住在我们翰墨香林小区,就在我们这个单元哦!

各位,麻烦推荐一下好的泥工、木工哦!

推荐包工头

大家都那么热心,看起来如果不好好表扬下自家的师傅也过意不去啊!!
    我们家是清包给金师傅的,他人很好,做浙工大、树人大学、浙江科技学院和理工大学多套房子。以前不是很了解他。自从一个同事推荐过来,才让他做我家的房子。交道打过后才知道金师傅是一个很仗义很为人考虑的师傅,不多表扬。如果您家装修,想包清工并省钱的话,不妨联系一下金师傅,同时可以参观他在翰墨香林装修的房子(到目前为止,他在翰墨香林做了6套房子,金沙学府做4套)。他的手机:13173670968。

原帖由 whnbigdog 于 2008-10-15 19:25 发表
小窝刚漆完,家具是水曲柳套白显纹,感觉上油工师傅做的效果比较满意。
朱师傅电话:15068724266
同样推荐,我的油漆不是他做的,在同事家里遇到他。我原来的油漆师傅活做得不满意,后面都是他帮我处理的,而且都是义务性的,人很好,主动帮忙,真的谢谢他。

推荐保洁的王丽13454106756, 以前在三替做的,专业且价格实惠。