-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

关于下沙居住环境的公开质疑(已封贴,请不要跟了)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>却上心头</I>在2004-10-16 16:14:00的发言:</B>

<P>人家不过是说些知道的事情,你就恼羞成怒了,没修养。</P></DIV>
<P>想知道你的"弱智"评价是怎么得来的吗      例证之一 ,其它若干 不再复述.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>却上心头在2004-10-1 13:29:38</I>的发言:</B>
用了好长时间看完帖子,觉得susana想说她的房子值钱了,好让大家都来买。
hehoo就说他们学校好,可是学校不是住人的。
</DIV>
<P>你这种人还有什么资格去评论别人吗     回家多照照镜子看看自己吧  </P>
<P>在这个论坛上我从不骂人   对你是例外     实在是把无知当有趣   </P>

<P>发几张相片    引来攻击一串(也许本人真把网络当现实认真过头了)  </P>
<P>实在没有必要再为这个攻击贴浪费时间了      就此打住 </P>
<P>对下沙充满失望的   对我看不惯的    因没有及时下单而心态失衡的    你们继续吧   不再奉陪了   </P>

<P>2004-10-17 9:15:00</P><P>2004-10-17 9:22:00</P><P>2004-10-17 9:29:00</P><P>嘿嘿,有趣。。。。。。。。。。</P>

正常,如我。

<P>现在怎么都搞人身攻击阿,这太没意思了</P><P>个人认为福雷德广场在下沙还是不错的,地理位置比较特殊,听说前面还在内部认购呢,有2幢是留给外国老之类的,房子是澳大利亚建筑设计,省建筑结构设计,有很多先进的理念,像什么公寓直通超市,下雨天不用走外面,还有什么都要用电子卡,房子90左右,100多的都有,他们办公好像在北山路新新饭店旁边,有兴趣可以看看</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my3d</I>在2004-10-16 0:13:00的发言:</B>

<P>切!现在大学老师和普通人一样,凭什么一天到晚之乎者也!其他学校我不知道,伪君子在传媒要被口水淹死的。老师好坏由学生评。这话和<B><EM>lingnan说。</EM></B></P>
</DIV>
<P>:)我只是觉得好的老师,可以有不同的个性和表现,但至少要有涵养的(什么叫涵养,你可以查字典。也许传媒由于是属于艺术类招生的院校的缘故,老师们会更有个性一些,但我相信你们的老师都是很有涵养的),否则如何去为人师表?同样虚伪与否,如果你凭我的所以发言可以得出这个结论的话,也请你写清你的推理过程,否则胡乱把这个伪君子的帽子扣给我我可不答应哦:)
<P>老师的好坏学生自然会去评,但正如你说的,老师也是人,而且首先要做好人,才能做好老师。我也说过,之所以对素山那小姐很好奇,是因为她自己声称自己如何如何,我不过是提了些疑问而已,然后对下沙的环境提了些事实而已,呵呵,她的反应就那么大,真是始料未及啊。我的想法是,一个人如果要表明自己的立场和身份,并且在一定程度上要凭借这个身份来说服别人(不要告诉我说没:)),就要经的起别人的置疑。如果连这个都要说谎,人家怎么去相信你的语言。喏喏,有人又要说了,我不过是自己喜欢,说说也不可以吗?可以,但是请注明:纯属个人意见。如果你要标着“事实”来讲话的话,你必须将事实,而且要经得起他人的质问。否则,我对这个人的所有言论都将打上问号。
<P>楼主实际上不过本着负责的心态提出了一些疑问(而且非常诚恳),并且沟通后调整了口气和标题,我觉得钦佩的:)
<P>好了,下沙的好坏大家可以自己去了解,凡事总有好有坏,关键是你的取舍标准和现实条件如何了:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susana</I>在2004-10-16 11:24:00的发言:</B>

<P>真为杭电感到悲哀    有这种死硬不肯面对现实的职工    还好初步判断好象不是一位老师

<P>呵呵   这个贴子OKOK首发攻击我    我论战理所当然   你评论来评论去有何意义和目的?

<P>(跟下沙过不去 还是跟我过不去  还是对学校迁到下沙有太多不满  心理始终无法接受新下沙)   </P>
<P>  </P></DIV>
<P>
<P>呵呵,素山那小姐太激动了。我想你要揣测我至少要看清我写的帖子吧。我只是说了些事实,比如说杭电门口的制药厂以及空气中的味道,我觉得自己对下沙的眼光是辨证的公正的,但也仅是我个人观点,我不强加于你,所以也万勿将你的想象和揣测强加于我:)</P>
<P>楼主不过是说了些背景和事实,正好说到下沙,感觉也满亲切的,所以在OKOK的帖子后跟了几记,哪知让素小姐如此不爽,多有得罪,还望多多原谅:)</P>
<P>还有,你曾经说过不要别人为你悲哀的,那您也无须提别人甚至别的学校(哇,学校耶!:))悲哀什么。只是我得知您是理工大学的教师,我是真的很庆幸的:)</P>
<P>其实你真的也不用回这些帖子了,因为到后面,你除了说这个无知那个弱智外已经讲不出什么道理了:)</P>

什么叫触了痛处,  呵呵

<DIV class=quote>因为到后面,你除了说这个无知那个弱智外已经讲不出什么道理了:)</DIV>

[em18]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的视线</I>在2004-9-27 19:42:00的发言:</B>
楼上的,,02年的东海未名园3500左右,现在不也就4000多嘛,,不是套牢了还是什么...
</DIV>

东海未名园现在5400,你都买不到!

<P>看完通篇,觉得:</P><P>1。susana要的100万的房子终于没买到,不是不要,而是没有。</P><P>2。susana指出楼主数据老化,都是事实,可是后来转到人身攻击上去了,没有被展开。</P><P>3。susana不是主动要挑衅别人,是别人首先攻击susana,她才反唇相讥的,最后还是别人说了她修养不好,可见有人以多欺少。</P><P>4。楼主修养不错,可是他不用修养差,因为他的同伴帮他骂人了。我要是楼主,一定注册几个马甲去围攻susaana。</P><P>5。susana支持者少,其实只要注册几个马甲就行了 ,她亏在 太过单纯。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒青年</I>在2004-10-18 16:18:00的发言:</B>

<P>看完通篇,觉得:</P>
<P>1。susana要的100万的房子终于没买到,不是不要,而是没有。</P>
<P>2。susana指出楼主数据老化,都是事实,可是后来转到人身攻击上去了,没有被展开。</P>
<P>3。susana不是主动要挑衅别人,是别人首先攻击susana,她才反唇相讥的,最后还是别人说了她修养不好,可见有人以多欺少。</P>
<P>4。楼主修养不错,可是他不用修养差,因为他的同伴帮他骂人了。我要是楼主,一定注册几个马甲去围攻susaana。</P>
<P>5。susana支持者少,其实只要注册几个马甲就行了 ,她亏在 太过单纯。</P></DIV>
<P>说的不错!</P>

<P>看楼上的2人,都是下沙的支持者。</P><P>我并不是楼主的支持者,只是路过。</P><P>开始是素三和同伙围攻楼主。只是楼主不和他们计较罢了。</P><P>我只不过说了我知道的,素三就开始吐口水了。咳,现在的教师。</P>

下沙靠北的高教园区空气还好吧?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>却上心头</I>在2004-10-18 17:48:00的发言:</B>
<P>看楼上的2人,都是下沙的支持者。</P>
<P>我并不是楼主的支持者,只是路过。</P>
<P>开始是素三和同伙围攻楼主。只是楼主不和他们计较罢了。</P>
<P>我只不过说了我知道的,素三就开始吐口水了。咳,现在的教师。</P></DIV>
<P>有人对你注册一年多,只发表了136篇文章表示怀疑,更有人点了一下,最近10天,你在此贴发了14贴,占你总贴的11%。你现在是1。4贴一天,但以前平均约是一周一天。难怪别人对你有怀疑了。

<P>我也不知原因,你自己解释一下吧。
</P>

头像被屏蔽

<P>此贴已经很久了,我也很长时间没有发言了。</P><P>上次发言就有终止的意思。</P><P>该讲的道理都讲清楚了。我没有想到现在还有不同观点的争论,有些是由观点引起的相互不满甚至无端的怀疑攻击。</P><P>何必呢,把想说的都说了就可以了,不要拿自己的标准去衡量所有人。</P><P>就此打住吧,让它沉下去,不要跟了。</P><P>谢谢。</P>

同意。

<P>楼主把自己YY成斑竹了。什么“已经封贴了,不要再跟了”。</P><P>那么多人对素萨那人生攻击的时候你怎么不喊停?不要告诉我你没看见!</P>