-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

关于下沙居住环境的公开质疑(已封贴,请不要跟了)

以下是引用新新人类在2004-10-11 14:12:20的发言:
[而且现在下沙暂时也没新房出售    真要买   一年后估计有很多楼盘的
但据我所知,下沙现在还是有新房出售的,十六街区、大都文苑风情等都有啊!

有单身公寓   普通套房没有   
还有一个楼盘在预约登记    但也是公建用地性质    不是住宅有地   具体不想说  免得别人说是开发商的托

以下是引用却上心头在2004-10-11 13:45:45的发言:
[

这人好象没道理了就会这样耍po。咳,看来现在的大学教师素质...
[/quote]

你的素质如何呢     

你前面说看了很多贴   居然说我的意思是想说我的房子值钱了    大家都来买我的房子  

严重鄙视你这种小人!

你不喜欢下沙尽管说    但用不着希望别人一个个都和你一样因呆在下沙而不开心
我喜欢下沙   发几张相片碍你什么事

向OKOK同志致敬!

看了三个多小时(包括相关贴),千言万语汇成一句话:
[glow=255,red,2]向OKOK同志致敬![/glow]
这样的同志多了,相信每个想要买房的对自己的需求会有个更清晰的定位。

以下是引用susana在2004-10-11 14:24:28的发言:
[quote]以下是引用却上心头在2004-10-11 13:45:45的发言:
[

这人好象没道理了就会这样耍po。咳,看来现在的大学教师素质...
[/quote]

你的素质如何呢     

你前面说看了很多贴   居然说我的意思是想说我的房子值钱了    大家都来买我的房子  

严重鄙视你这种小人!

你不喜欢下沙尽管说    但用不着希望别人一个个都和你一样因呆在下沙而不开心

[/quote]
我不是大学老师,我也不用为人师表。也不用为了损人利己而说假话。
我开心就可以了。
你年纪比我大,职业高尚。但是看你的言行,说道理说不过。还这么计较口舌。
问下你是哪个学校的,以后我不会考虑你的学校读书了。真为你感到羞耻。

以下是引用susana在2004-10-9 19:21:53的发言:
住城里还是住下沙的最大障碍是孩子读书问题 现在下沙还缺乏杭州顶尖一流的的中小学 说实在话偶也很想早点住到下沙去 下沙一般生活没什么问题 周末回城里西湖转转 还不用做饭(平时一般可吃学校食堂) 但孩子在城里最好的学校读书 暂时没办法 只能等一等 不知各位是怎么想的?

你在前面的帖子里说你已经住在下沙了,现在又这么说,现在谎言被自己说漏了。

楼上,susana工作在下沙,不要争论这些问题,水了主题。

缘由不清楚,不过楼主还是厚道的,摆事实讲道理,
susana就有点无理取闹,楼主说的是事实,你谈你那点破感受干吗。
得悉你是教师,感到有点失望,谈吐太差,转移话题,那100万和下沙的生活环境现况有关系吗?
建议删其号

再次感谢楼主正了视听

以下是引用却上心头在2004-10-11 15:29:59的发言:
以下是引用susana在2004-10-9 19:21:53的发言:
住城里还是住下沙的最大障碍是孩子读书问题 现在下沙还缺乏杭州顶尖一流的的中小学 说实在话偶也很想早点住到下沙去 下沙一般生活没什么问题 周末回城里西湖转转 还不用做饭(平时一般可吃学校食堂) 但孩子在城里最好的学校读书 暂时没办法 只能等一等 不知各位是怎么想的?

你在前面的帖子里说你已经住在下沙了,现在又这么说,现在谎言被自己说漏了。

估计是弱智之人    理解力看来真有问题    所以总是纠缠不清   幸好我校不会有这种生源进来     我校的录取分数居杭高校第三     这种人不来读  是我校的幸运     不然以后出去了怎么向用人单位交待呀

去下沙走了圈,一个字“荒凉”,彻骨的荒凉,不过有学校的地方,特别是生活区,ESP传煤那里,还是很活力的

以下是引用却上心头在2004-10-11 15:21:19的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-10-11 14:24:28的发言:
[quote]以下是引用却上心头在2004-10-11 13:45:45的发言:
  [

[/quote]

你的素质如何呢     

严重鄙视你这种小人!

[/quote]
我不是大学老师,我也不用为人师表。也不用为了损人利己而说假话。
我开心就可以了。
你年纪比我大,职业高尚。但是看你的言行,说道理说不过。还这么计较口舌。
问下你是哪个学校的,以后我不会考虑你的学校读书了。真为你感到羞耻。

[/quote]

为了你不是我校学生感到幸运!

别以为我因为是老师就随便由你张口污蔑!

哪一句是我为了损人利已说的假话    难道说下沙好的话就是假话   说下沙差的话就是真话  什么逻辑 !  下沙好坏就由你这种人说了算吗?

以下是引用hardnuts在2004-10-11 15:56:44的发言:
缘由不清楚,不过楼主还是厚道的,摆事实讲道理,
susana就有点无理取闹,楼主说的是事实,你谈你那点破感受干吗。
得悉你是教师,感到有点失望,谈吐太差,转移话题,那100万和下沙的生活环境现况有关系吗?
建议删其号

再次感谢楼主正了视听

你失望没关系    呵呵    你不了解这个贴的来由就不用多说了
还建议删我的号    太自不量力吧   这个论坛是你开的吗

你们有完没完,这么个破事都争了N次了!说正经的,弄点儿新鲜的看看。

以下是引用gudaye在2004-10-11 18:41:42的发言:
你们有完没完,这么个破事都争了N次了!说正经的,弄点儿新鲜的看看。

看来没什么办法的    有些人的理解力确实有问题     经常要纠缠的

susana,你的学生也是,很可怜的,遇到你这样的人,我同情他们。

susana,好象没有什么人认可你,你是老师,应该很会说的,把方的可以说成圆的。可是这里大家都看出来了,你假得很。我建议你应该考虑进修了,否则要贻笑大方了。

以下是引用却上心头在2004-10-11 19:01:18的发言:
susana,好象没有什么人认可你,你是老师,应该很会说的,把方的可以说成圆的。可是这里大家都看出来了,你假得很。我建议你应该考虑进修了,否则要贻笑大方了。

估计你的学问不到susana的十分之一,先可怜你自己吧。

以下是引用却上心头在2004-10-11 19:01:18的发言:

你的评语只有两个字:弱智
建议找找有什么机构可以训练提高一下智力

再晚估计来不及了!

大学是不会再收你这样的人做学生了!   

下次我可不再义务提供建议了!

大学我已经读过了,不过不会读你们这样的2类学校。不过象你这样没有大脑的更年期老女人,还是在家里不要出来骗人好。会吓到人的。

以下是引用长剑出鞘在2004-10-11 19:10:50的发言:
[quote]以下是引用却上心头在2004-10-11 19:01:18的发言:

估计你的学问不到susana的十分之一。
[/quote]
说谎和耍泼的学问我是远远不及她的。

以下是引用却上心头在2004-10-11 20:07:51的发言:
[quote]以下是引用长剑出鞘在2004-10-11 19:10:50的发言:
[quote]以下是引用却上心头在2004-10-11 19:01:18的发言:

估计你的学问不到susana的十分之一。
[/quote]
说谎和耍泼的学问我是远远不及她的。
[/quote]
我看你谎和耍泼的学问够强的!