-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

关于下沙居住环境的公开质疑(已封贴,请不要跟了)

以下是引用susana在2004-9-27 11:23:26的发言:
[quote]以下是引用hendrik在2004-9-27 11:19:56的发言:
睁眼说瞎话就把自己的可信度降低一大半

不知谁在挣眼说瞎话      人要面对现实的    看清大势    顺势而为      

见了下沙几张相片  居然气得不行了     你们可以把你们熟悉的"肮脏的"工业区的相片传上来看看吗
[/quote]
没人生气啊,好象只有你小丫头又高兴又不高兴的,呵呵。

以下是引用okok在2004-9-27 11:24:48的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 11:18:15的发言:
[quote]以下是引用hendrik在2004-9-27 11:15:09的发言:
  SUSANA是下沙什么好单位,每天上班可以狂上网????  那个臭味我可是每次去都闻到的

现在在家休息   上网有关系吗     
  正最近要看股票呢    哈哈    不然懒得与你们多说的
[/quote]
已经入住的只有东海未名园吧。我在那也住过2月,朋友的房子。应该说下沙最好的。2003年初的时候朋友2900买的。
[/quote]
]
真是越说越离谱了    2003年的东海未名园居然有2900元的   我实话告诉你吧    2002年春天 东海未名园开盘的  当时均价是3600元了    我们大批同事正是在哪时买入的

我朋友离开杭州2年了,不会再回来了,估计也想不到4年4倍,呵呵,要开心死了。你给我个号码吧,我晚上和他联系。

以下是引用susana在2004-9-27 11:19:48的发言:
[quote]以下是引用不戒在2004-9-27 11:13:19的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:08:38的发言:
  [quote]以下是引用susana在2004-9-27 10:54:31的发言:
   工业区我们也不想去住在哪里    你这么喜欢的话可以天天呆在哪里呀   

我们只想住在6号路以北区域    离大学城500米区域  

连星星港湾的别墅都超过100万     下沙的27万真是无知呀   

你若100万能帮我买到下沙的别墅 (不是农民房) 我倒要重谢你了

你又没有100万的,多说无益。
   有100万的人是不会住那的。我的同事除了有几个住月雅(2002年自己公司开发的,实际大概1100左右,大部分现在出租),几乎全部住城里。
   小MM在下沙哪个工厂打工啊?
   不过不要因为自己买了就一定要说好,损人不利已的事情不要做。
  [/quote]
  susu可是在下沙当人民教师,号称不收礼的
[/quote]

当然我没收学生及其家长的礼      完全正确
[/quote]
收礼,尤其是家长的礼,难道是辅导员?
除非期末吧,老师一般收什么礼?

以下是引用susana在2004-9-27 11:28:31的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:24:48的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 11:18:15的发言:
  [quote]以下是引用hendrik在2004-9-27 11:15:09的发言:
   SUSANA是下沙什么好单位,每天上班可以狂上网????  那个臭味我可是每次去都闻到的

[/quote]
  已经入住的只有东海未名园吧。我在那也住过2月,朋友的房子。应该说下沙最好的。2003年初的时候朋友2900买的。
[/quote]
]
真是越说越离谱了    2003年的东海未名园居然有2900元的   我实话告诉你吧    2002年春天 东海未名园开盘的  当时均价是3600元了    我们大批同事正是在哪时买入的
[/quote]
你说的不对,2002年5月东海未名园开盘的时候,除了留好的和顶楼(可以到3600),大部分在2800-3300之间。
我朋友买的是找了人按照开盘的价格买的。

其实开盘的时候随便找找人还可以便宜200,我知道有人2500拿的,当然没几个罗,那时候开发商也不是很有信心,听说后来留的房子赚了很多。

以下是引用okok在2004-9-27 11:32:04的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 11:28:31的发言:
[quote]以下是引用okok在2004-9-27 11:24:48的发言:

[/quote]
  [/quote]
  ]
[/quote]
你说的不对,2002年5月东海未名园开盘的时候,除了留好的和顶楼(可以到3600),大部分在2800-3300之间。
我朋友买的是找了人按照开盘的价格买的。
[/quote]

我比你清楚的多  你若不相信  自己打个电话到东海房产售楼处   

除了单身公寓   开盘价均价在3600元   顶楼是4800元左右送阁楼   

少量极差楼层开盘前预约价是均价3200元

说话不要凭相象  要有事实根据的

以下是引用okok在2004-9-27 11:29:28的发言:
我朋友离开杭州2年了,不会再回来了,估计也想不到4年4倍,呵呵,要开心死了。你给我个号码吧,我晚上和他联系。

你先联系好  告诉他这个特大好消息     再发论坛短信给我

哇~

原来OKOK是北方总公司的,呵呵。那是官商啊,在下沙和ZF差8多性质的单位,难得他肯说点内幕,8错的人。下沙化纤厂实在太多了,搞8懂怎么都引进这些厂的,以台资为主,还有日资也蛮多的,待遇都8好,想好好打工的人要郁闷了。

你说什么叫根据,在网上谁也拿不出发票。
我开始有一点点怀疑你是售楼小姐了,仅仅是怀疑,不要在意。
我当时是做这方面调研的,工作需要,所以才知道这么多,你好象也知道很多,呵呵,专业吧。
不过东海未名园是有一些在2800多,2900多,也有很多在3500,3600。这很正常。
一般不是中心花园附近和西面靠河,还有东边套和顶楼,其他开盘均价3000左右。
那些好的户型后来听说是卖了好价钱。

susana MM,我说的是2002年5月的价格,你说的大概是留下没卖后来再卖已经提价后的价格吧。

susana MM,我当然恭喜你赚到了,而且赚了很多,我又没否认下沙涨了非常多的事实。
我们原本只是在讨论一些事实,讨论下沙的环境,是否适合居住。这好象是2回事吧。

OKOK,快联系你朋友,叫这只黄牛把100万拿出来.帮朋友赚钱,人家要请你吃饭了啊.

以下是引用okok在2004-9-27 11:24:48的发言:

[/quote]
[/quote]

看看你自己说的是2003年吧   再说未名园2002年5月开盘价就是3600元 的事实  这还要争吗

以下是引用okok在2004-9-27 11:52:12的发言:
susana MM,我当然恭喜你赚到了,而且赚了很多,我又没否认下沙涨了非常多的事实。
我们原本只是在讨论一些事实,讨论下沙的环境,是否适合居住。这好象是2回事吧。

恰恰相反  下沙的涨幅相比杭州任一区域   都算最小的    所以才有今年3月份的4000不到价格     
我的房子自己准备住    要装修   现在看到下沙变得快  越来越好   有感而发   照了一些相片与同样要在下沙工作居住的人交流信息        可居然有人说的是险恶用心   可见人心难测呀

以下是引用okok在2004-9-27 11:46:49的发言:
我当时是做这方面调研的,工作需要,所以才知道这么多,你好象也知道很多,呵呵,专业吧。
不过东海未名园是有一些在2800多,2900多,也有很多在3500,3600。这很正常。
一般不是中心花园附近和西面靠河,还有东边套和顶楼,其他开盘均价3000左右。

建议你打电话   一问未名园售楼小姐当时开盘价格
                   二问你朋友的别墅到底卖不卖     
做点实事    澄清事实  比道听说  想象无边来的好

以下是引用okok在2004-9-27 11:46:49的发言:

susana是学经济的,我曾请教过她一些问题,一般售楼小姐没那本事回答的。

杭州的房价,4年好象是涨了4倍,最近这4年。

susana在她贴子里描述下沙,是有点报喜不报忧,“楼主正视听,好人”

以下是引用okok在2004-9-27 11:52:12的发言:

我一分钱也没赚    我要自己住    离单位500米的房子我为何要卖掉?   难道下沙真要跌到3000元吗

不可否认,由于大学城的搬入,下沙的人文环境发生了根本性的变化,由纯粹的工业区变成了以工业为主,教学和生活混合区。这是支持下沙房价这3年来暴涨的原因。
但是,事物要辨证地看,新兴的工业区不仅不会搬离,还会继续发展,尤其是按照90年代初的设计,是以轻工和化工为主的,现在乃至将来几十年,都不可能在法律的基础上强迫外资离开,而且由于成本的原因,外资必然还会继续发展,提高集中度和规模。
比如嵌在居住区的华春化纤,规模很大,还有很多空地,现在已经完成2期工程,将要开工,不久还会继续上3期。开发区也想解决这些问题,但是几乎是不可能的,人家投了几个亿,刚建好厂房,打算用15年的,又是外资,无论从法律上还是经济上都不可能解决,当然房价到2万的时候配他几亿是可以,但那可能吗?
所以,环境的问题是很难改变甚至随着企业的扩张变得严重。
我认为大学城得发展方向应该背向开发区,但那里是海宁了。而所有得住宅,除了大学城得教师公寓,全部在开发区内,所以并非常不适合居住。