-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

关于下沙居住环境的公开质疑(已封贴,请不要跟了)

以下是引用我的视线在2004-9-27 19:57:44的发言:
没有 新楼盘不一定是好事情,很多时候旧楼盘的价格都是被新楼盘给炒上去的.

偶本身并不推荐楼盘    现在也不建议别人买进了  (年初提过少许意见)  只是工作需要在下沙购房自住   关心下沙的建设    所以发一些相片  给一些同样关注下沙的人参考   也借以娱乐    可有些人看不惯    居然发贴达到发动群众批判的地步      呵呵    可笑吧     

但下沙二年后将有大量楼盘的   看看杭州推出的地就可预知了

那这二年之后投资下沙的房子不就是更被套牢了...

住在那边我可是从来没有 考虑过的,实在是太远了....

以下是引用我的视线在2004-9-27 20:27:25的发言:
那这二年之后投资下沙的房子不就是更被套牢了...

住在那边我可是从来没有 考虑过的,实在是太远了....

那就别投资   不要去炒       让下沙价格不要再涨了  让更多真正需要住在下沙的人买得起房子    算是帮了下沙的忙了    有助于下沙的发展

苏山钠 同志 ,不知现在现在下沙的水怎么样。我94年在开发区门口的单位工作,那里的水是咸的,只好每天上班自己带一大壶水。

以下是引用westkoko在2004-9-27 21:29:26的发言:
苏山钠 同志 ,不知现在现在下沙的水怎么样。我94年在开发区门口的单位工作,那里的水是咸的,只好每天上班自己带一大壶水。

有空时 偶在下沙时到偶办公室来喝一下吧   自己品尝一下就知道啦   
在这里偶都不大敢说真话了    呵   偶单位现所有的教学楼和办公楼全部用的是自来水自动加热器     在市区时倒是用桶装水的   下沙反而全用自来水   没看到任何人自己特意带水

口水贴也有需要顶的时候。

让事实说话吧,我只是想以正视听,自有公论。

不容置疑的是   三年后的下沙肯定会比现在更好更美也更适合居住    你的期望彻底落空!

还有一点你总说下沙的住宅全在工业区里      这符合事实吗  

下沙的现有新建楼盘都在四号路和二号之间一带   离大学城都只有500米  属于公建区域   怎么都在工业区?      到底是离工业区近的还是大学城近呢     我看了HEHOO的地图化工区只在东南一小角  离大学城远着呢
还有教师定向低价商品房倒是在6号路一带反而距工业区更近

下沙的6号路以北只有少量企业  大部分为公建配套和学校    这总是事实吧   看过地图就知道了

大都风情对面就是一个什么华海药业,就在杭电门口

以下是引用susana在2004-9-27 21:38:25的发言:
[quote]以下是引用westkoko在2004-9-27 21:29:26的发言:

有空时 偶在下沙时到偶办公室来喝一下吧   自己品尝一下就知道啦   
在这里偶都不大敢说真话了    呵   偶单位现所有的教学楼和办公楼全部用的是自来水自动加热器     在市区时倒是用桶装水的   下沙反而全用自来水   没看到任何人自己特意带水
[/quote]
不好意思,我越看越糊涂了,您到底是教师呢还是行政人员?是教师怎么有办公室?(虽然一般学院都会给教师按学科弄个办公室,教学楼也有休息室,有一般老师不会说“我的办公室”)如果是行政人员,怎么一个星期去三天?莫非文一这边还要兼顾?
没有别的意思,只是看到我们学校的靓照也在上面感觉很自豪,但另外自己对下沙的印象仿佛又没有素三那MM好,(比如工业区与文教区的交错是实际存在的问题,又比如空气中的臭味等),所以对您比较好奇,呵呵。
多有得罪,请见谅:)

另外,关于东海未名园,我还是有发言权的,呵呵,实话实说,5000块的价格单身公寓可以卖的到,但大套的恐怕就不行了。

以下是引用susana在2004-9-28 11:24:44的发言:
不容置疑的是   三年后的下沙肯定会比现在更好更美也更适合居住    你的期望彻底落空!

还有一点你总说下沙的住宅全里在工业区      这符合事实吗  

下沙的现有新建楼盘都在四号路和二号之间一带   离大学城都只有500米  属于公建区域   怎么都在工业区?      到底是离工业区近的还是大学城近呢     我看了HEHOO的地图化工区只在东南一小角  离大学城远着呢
还有教师定向低价商品房倒是在6号路一带反而距工业区更近

下沙的6号路以北只有少量企业  大部分为公建配套和学校    这总是事实吧   看过地图就知道了

那什么叫做在工业区里?按你的意思只要开门不是就不是了?
现在工厂都很大,都在区区百米到几百米处,那还不能叫工业区?

以下是引用lingnan在2004-9-28 11:41:12的发言:
[quote]以下是引用susana在2004-9-27 21:38:25的发言:
[quote]以下是引用westkoko在2004-9-27 21:29:26的发言:

[/quote]
不好意思,我越看越糊涂了,您到底是教师呢还是行政人员?是教师怎么有办公室?(虽然一般学院都会给教师按学科弄个办公室,教学楼也有休息室,有一般老师不会说“我的办公室”)如果是行政人员,怎么一个星期去三天?莫非文一这边还要兼顾?
没有别的意思,只是看到我们学校的靓照也在上面感觉很自豪,但另外自己对下沙的印象仿佛又没有素三那MM好,(比如工业区与文教区的交错是实际存在的问题,又比如空气中的臭味等),所以对您比较好奇,呵呵。
多有得罪,请见谅:)

[/quote]

她肯定不是教师。

一、高校教师会有自己的办公室,但前提是有高级职称的。

二、高校一般不会给教师免费提供纯净水,需要自己付钱的。行政人员可能用办公费用买,前提是费用充足。

三、学校工作人员一般任务都不轻的,而她这么闲,口水特别足,甚至我怀疑她是不是学校的工作人员。

楼上的,你3点没有一点是对的!

对事不要对人。

susana是干嘛的不重要。关键是观点。

说下沙不好的快传点照片上来呀,不要空口说说,用照片来还击呀

强烈要求上PP

以下是引用autumnboy在2004-9-28 13:03:18的发言:
楼上的,你3点没有一点是对的!

我在高校待过,起码我接触的杭州和外地一些高校是这样的,也许会有一些其它学校不是这样的。

你说我不对,有根据吗?

如果她是学经济的,更加不可能有独立的办公室,因为不需要做实验。

现在高校里喝点水居然还要付费?    真可笑    我们原来在市区校区部门里用的就是桶装水
每个老师随到随喝的      原因是那里要打开水远不方便    现在每个楼层都有自己的自动电热水器    所以自己打水喝  

这个论坛越来越有意思了    有些人对我做什么很感兴趣   呵呵  为满足这些人好奇心,简单解释如下,作为对口水贡献:
1.我有正当教师职业
2.我有办公室,但也经常在家
3.我喜欢股票,现在股市敏感,需要经常关注(本来极少发贴)
4.我每天都用电脑查资料或工作,可随时在线,无人能干涉
5.我喜欢杭州,喜欢下沙,喜欢好的自然景观,每看到好的景致,就喜欢拍两张
6.我喜欢房子,越多越好,但只买没卖过房子,而且我喜欢长期持有

满意了吗   

满意!
在这个论坛中,只要是说一些使人联想到支持房价上涨的,都会受到攻击。
对你算客气了。
楼主的本意可能是好的,但做法太偏激了。

以下是引用susana在2004-9-28 14:46:43的发言:
现在高校里喝点水居然还要付费?    真可笑    我们原来在市区校区部门里用的就是桶装水
每个老师随到随喝的      原因是那里要打开水远不方便    现在每个楼层都有自己的自动电热水器    所以自己打水喝  

这个论坛越来越有意思了    有些人对我做什么很感兴趣   呵呵  为满足这些人好奇心,简单解释如下,作为对口水贡献:
1.我有正当教师职业
2.我有办公室,但也经常在家
3.我喜欢股票,现在股市敏感,需要经常关注(本来极少发贴)
4.我每天都用电脑查资料或工作,可随时在线,无人能干涉
5.我喜欢杭州,喜欢下沙,喜欢好的自然景观,每看到好的景致,就喜欢拍两张
6.我喜欢房子,越多越好,但只买没卖过房子,而且我喜欢长期持有

满意了吗   

不满意,再说说身高、芳龄