-

QQ登录

只需一步,快速开始

请昌黎君分析一下新帝朗郡

昌黎君,诸位大佬好

昨天抽空去了趟新帝朗郡的现场。
这块地在高尔夫球场的南边,除非高层,排屋是看不到球场的。西边一大片农居,东边沿马路。东边地块还有几个高压线的高塔,也不知道以后会不会搬迁。整个环境离开发商吹嘘的相去甚远。唯一的亮点是此地比较安静,隐然有出世之感。
请昌黎君和大佬们分析,估计一下排屋的价格,以及未来的增值空间,谢谢。

呵呵,就是那个在高层护卫之下,有电梯的排屋么.
一楼看不到,可以乘电梯到三楼看嘛.
不过,球场在北边,分数要扣掉好多.

好地方,好房子,喜欢排屋的地下车库,这一直是杭州所有排屋别墅区的死结,对小孩子来说,这个车库是最美妙的。

可惜,太贵,买不起。

排屋肯定是天价。

好贵哦。。。。
高压天线,有山的地方估计都得有,有田的地方也估计有。。

排屋价格估计要20000-25000。

增值前景不明朗,转塘已经透支了后面相当一段时间的房价。

楼上的各位均是达人,看问题一针见血:)
售楼小姐的口气,排屋会在25000以下。公寓大概10000

别被暂时现象迷惑

楼主说那里比较安静,事实不是如此。因为与他不远的方家畈农居点(房子可不少哦)还没有分配好,暂时没有人入住;向山隧道(在其东面,就是象山铁塔底下)还没有通车,如果通车,将有不少车辆将从此到富阳、双流等方向;那个房子四周好像都是马路,现在车少不代表以后车也少。另外,它东面出让给一个雅戈尔的地皮也不太可能就这样“安静”的(当然,雅戈尔这样瞎搞房地产是可能倒闭的,除外)。政府在它四周造马路,不会白浪费钱的,这点您放心。所谓的高尔夫球场,一般楼层(含几乎所有排屋)是不可见的,当然吹吹从那边来的风和味道倒是可能的。所谓与美院近在咫尺也是需要有想像力和乐观精神才能实现的。其实打美院牌似乎没有意义,有个学校又如何,你最多去转转(还不允许你到楼里面去的)。偶就泼这些凉水,可能对为数众多的有钱款爷不适用。:loveliness:

这个楼盘的名字不好,很淫很晦涩

有钱人多了,必定有部分盲从。

skyscope的一盆凉水,让我刺骨寒冷。。。
顺便说说,你觉得多少钱值得买?

哪个位置,几楼以上,哪个角度,可以看到高尔夫球场?

它是面朝东南方向(所称正南偏8度),南区是排屋等低层建筑(离美院近些),北区是高层(好像有16层以上)等建筑(离高尔夫球场近些),所以,只有最西面、北面的一圈房子才可能看到球场,考虑到有树木、围墙等遮挡,应该是3层以上才能看到球场(当然,看看高尔夫球场的灯柱倒可能更低些)。另外,看高尔夫球场的副产品就是同时可以看到远处山上的数量不算少的坟包包,就在梦湖山庄的西北面。

:lol

skyscope兄对此楼盘知之甚多啊,莫非也准备出手?

呵呵,不是

长居转塘,当然应该知道些。时常带小儿子去兜风,他喜欢看大吊车,那个工地吊车多。偶觉得转塘炒得有些过头了,特别是镇周围只有做公寓的份,总是想卖排屋,不值。您说的那个楼盘,就那个价格还是不太离谱(现在房价都高,在美院象山南面的云溪香山,号称最近要卖13000的公寓,吓人吧,中国富人不怕吓的),但它周围农具房太多、太乱。即是房子本身很好,无奈大环境不好,楼盘品质和生活质量将差些哦。如果您能出这个排屋价格,倒真的建议您去买现在已经相对成熟的梦湖山庄一代的,或者到银湖买,也更值哦。:)

梦湖山庄一带的,房子太老。
银湖一带,据说大型污染企业已经开建,而且离市区太远。
很难选择啊。

skyscope兄住的是转塘哪个楼盘?感觉如何?
如果朗郡排屋25000, 兄认为还有增值空间么?

原帖由 Email地址 于 2008-4-28 10:08 发表
这个楼盘的名字不好,很淫很晦涩

为什么?有点奇怪。

顶上来,昌黎君,一壶大师何在?

顶上来,昌黎君,一壶大师何在?