-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cheeryherozzhz

采荷人家OR海威国际???等待是痛苦的,选择也是痛苦的

等待是痛苦的,选择也是痛苦的

:time: :time: :time:

确实比较难选
海威国际:
华东地区最大的物美附近
滨江医院(浙二主办,三级甲等,规模比较大的)
建议你去体验一下一线的江景(住几天),问问住在江边会有些什么实际的问题,如果觉得江景就是噱头,那么就没得说的就是采荷了

谢谢

:handshake :handshake :handshake 谢谢建议

海威国际

住过白金海岸,绿化和 空气比市区好点,江景不美,没什么意思! 晚上人稀少,住起来荒兮兮的!

海威边上现在也没什么配套的.荒芜得很.没个三年弄不好的.地铁也通不到

肯定选采荷了.

我看综合思考,后者有江:time: :time: :time: 景,自己注意土地时间,哪个方便就挑哪个,多看几套,

海威国际的江景

江景这个东西,是一个人一个人看法不同的。
像我同学,弄了个二线江景的房子,感觉特别满足。
有一个一线江景的,反而说没啥意思,该闷的时候他照样很闷
有一个一线江景的,就说我做饭的时候看看钱塘江,把跑步机推到客厅落地窗边,打开窗看着钱塘江跑跑步,不错的。

江景房有什么好住的啦?一般来说江边上适合写字楼.工作的时候看看江,心情就会好起来了,住人怎么住啊?江边风大,空气湿度大,住个十几二十年的还得风湿病.到时候疼苦就是自己.再说看江吧.平时上班,下班5点.到家6-7点啦.忙完饭7点半,吃饭的时候还有心思看江吗?休息天你会一天到晚待家里吗?所以说江景只是一个噱头.像电视上放的,一般江景边上都是写字楼哇.就算那些海边的房子,人家也是有钱,一年去小住个三两星期.采荷人家呢.我也去看过几套.总得感觉还好.楼主上面说的几个优点也确实存在,(顺便说下,采荷人家不是学区房)..至于单价的话,现在是高了点.不过5月份成交的两套单价都在18000左右.户型我都看过,非常好.再说你买房自住的,只要房子喜欢,价格稍稍高点还在你的承受能力范围内的话还是可以考虑的.至于盛世钱塘我也看过.的确小区环境没得说.楼盘大小跟采荷人家差不多大.不过现在那边二手房挂牌价在30000高出.个人看了感觉看着美丽,住着就没那么舒心了.毕竟住着舒服的话还是多层小高层好点.楼层太高也不是好处啊.其实说这么多,最关键还是要看你自己啦.自己喜欢那套就买那套.呵呵.顺便问下.我是中原地产的,我有个客户就要买采荷人家的房子,之前我说的那两套他看了都喜欢的,要下定的时候给人抢先买去了.楼主看的那套采荷人家的是几幢几单元的可否告诉我?我想给我客户推推.可以打我电话:13282100378,吴...谢谢...:D

八年后,海威国际的单价将超越菜和人家。

如果两者一定要选其一,就选海威吧,有车怕什么。而且路又不是很远,面积达这么多,住着舒服。

采荷这样的老房子,升值空间毕竟有限了

长远来看,海威国际好很多,这么点路不算远的

;P

滨江区政府区块的高楼办公楼似乎都收尾了。。。。

就现在的开发量来讲,滨江区政府附近的办公楼还是很多的
,现在还有两栋在挂玻璃幕墙,一栋还没结顶,有一栋楼结顶很长时间没有装修。

不知道这么多办公楼能不能用完,还是比较期待的。

不知道楼主最后买了哪里?