-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主打歌

[股经] 继续猜着玩~~~~

周小川、尚福林、谢旭人同坐直升机去旅游。途中,周小川说:“如果我丢一百块下去,捡到那一个人一定很高兴。”尚福林说:“如果我丢两张五十元下去,那就有两个人很高兴了。”谢旭人说:“如果我丢十张十元下去,就有十个人很高兴了。” 这个时候........?驾驶员喃喃自语地说:“我把你们三个都丢下去,让7000万股民都高兴.
(转帖

(转帖}
老公给炒股老婆的一封信亲爱的老婆:
  刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新疆或西藏玩一趟一样,新鲜劲过了,你还是原来的你。然而现在我承认自己错了。当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。
  首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来。每个月的工资都变成资金转入了你的股票账户,对 于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过猪肉了。
  炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好。但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地蹭在我怀里撒娇。某日做爱,你忽然说,明天“振华港机”肯定涨停。那个机涨不涨我不知道,反正我的“机”是歇菜了。
老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我强烈地感觉你外遇了,我失恋了呢?

老公
2007年×月×日

老婆的回复:

现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘分已经跌停板了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃。谁知买入成交以后,你的表现越来越不尽人意,渐渐成了垃圾股。我们的感情一路深探,现在已经没有什么投资价值了。与其这样长期套牢,到不如忍痛割肉,各自进行资产重组。请你这几天准备一下,明天我们就去办理交割手续,从此各奔东西.:emo67_

(转帖)今天已经是1亿多股民埋在废墟中第二天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出股民的歌声“心若在梦就在,大不了从头再来!”的微弱歌声。股民的家属都焦急的围在各交易所门前,急切的盼望政府的救援队的到来!
中央电视台住上交所特派记者股倒在现场报道

目标2500.

原帖由 主打歌 于 2008-6-12 17:04 发表
(转帖)今天已经是1亿多股民埋在废墟中第二天了,离72小时黄金救援时间所剩时间不多了,大多数股民已经没有生命迹象了,但还有少数股民还有微弱的呼救声,令管理层感动的是,废墟地下还断断续续传出股民的歌声“心若在 ...

:lol :lol :lol 搞笑的

原帖由 puttuhs 于 2008-6-12 18:30 发表
目标2500.
人云的东东肯定不对的

呵呵,只有你说的对?

我还从来没听信任和人说。

一个个都充着做股市专家,笑死。

拜托~~~讨论而已

不错不错。

:Q :kiss: :loveliness:

啊,还要300积分的类~~~不厚道不厚道~~~~~

看看~~

从这两天的走势看,顺着朱大哥的判断,逆向走正好。:emo200_ :emo200_ :emo200_

:Q :Q

“上孤岛”形态杀伤力有多少?
这是简单的技术分析!而且无数次被证明了,常识而已。

底部形态出现之前,任何冲动都非常危险,除非超级短线炒法。

puttuhs,我发了短消息给你,“关于反对名苑建码头的事”,查收一下。

中国石油不止跌,大盘不会好的。
大盘什么时候止跌?计算一下601857的理论跌幅就可以。
601857的理论跌幅有多少?只要依据它向下的跳空缺口就可以。
17.1--x%=?
x%=?      15%?     30%    50%   呵呵,好好去研究一下。

原帖由 puttuhs 于 2008-6-12 22:00 发表
呵呵,只有你说的对?
不是说你,而是所有机构都这样认为