-

QQ登录

只需一步,快速开始

如此停车之6/12续篇-- 功夫停车

如此停车之6/12续篇-- 功夫停车

调整大小 DSC02360.JPG

功夫高!实在高!
调整大小 DSC02362.JPG

6月12日上午
调整大小 DSC02363.JPG

3楼的这个地方几乎每次都有车停着,有时候还是2辆。走路要走到旁边草地上。说实在的真是缺德。
连大门、车辆都管不好的物管,我觉得不需要再讨论了(因为这些问题一直都在向物管反映),我觉得他们根本不上心。
我们的业主委员会也成立一段时间了。先督促物管把大门和车辆管管好吧。以前经常向物管反映,现在只有向你们反映了。大家是寄予你们很大希望的,因为毕竟我们的小区已经有点管坏了,要再弄好还是要花费点精力的。但现在成立已经有段时间了,仍然没有动静。很可能要有很多手续要办吧,或者已经在着手做工作了。如是前者,其实可以手续和工作两不误的开展了。如是后者,经常在网上或其他方式给业主一个沟通渠道,比如说一段时间的工作计划进行公布,让业主知道你们已经在着手哪些工作了,就会避免很多不必要的牢骚。我觉得至少可以从管好大门和车辆停放入手。怎么管好大门,去桂花城看看就行。车辆停放是一个系统方案,涉及到收费,涉及到地上地下等等,要搞好不容易。但要求物管先管好不应该停放的地方不能停放总是简单的。
感谢拍照片的,我们也共同期待着。

车辆管理方案正在讨论中,争取下周能将征求意见稿交给大家讨论。:)

主要有几点需要得到开发商和物管公司的确认的问题,暂时没有办法定下来。
如果大家可以接受有“待定项”的管理方案,随时可以公布的。

我想业委会还是先把有"待定项”的方案发上来吧, 我们的业主们应该会很宽容的

不管方案A方案B方案C
什么地方不能停车谁不知道
问题是我停了你没有办法
如果有公安的罚单,谁敢停
小区的很多问题是一样的
没有一个有力的处理办法
我看,麻烦.

对乱停的人见人砸怎样,能在业委会通过吗

希望业委会尽快帮广大业主拿出有力的措施, 规范你我, 也就不会有类似问题了, 不过, 我还是会继续发后续照片, 实在是希望让我们共同的家园更有序更和谐。

如果通过,也没有人敢乱停车了.
不管用什么办法,目的是要让他不敢再做.
否则你说了半天,其实已经说了一年了,还是没用.

市政府有规定
公车不能占用2个车位
我提议
公车,特指党政机关事业单位的公车夜晚不能留宿本小区
让它停回单位去
公车不能私用,也不能占用人民的车位

具体操作可以在发放停车卡的时候操作,发放停车卡需要审核行驶证的

这样小区车子回少很多巴:victory:

把四个轮的气都放了是最好的办法。[em76] [em76] [em76]

把公车的照片发上来!可能对我们小区的仃车难有帮助把!!

建议业主委员会:
1、业主委员会要成立执行队,执行业主委员会的决定.
公车停回单位!特别是00088及浙警之类的,太显眼了!
2、研究在小区的南北两个通道及其他显著位置设置羞耻栏,将小区内的各种违规行为以放大照片的形式进行曝光!对党政军警单位的车辆的违规行为及证据通报其上级组织(党委纪委)和各类媒体!