-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都上银泰海威的当了

内部发号,民工排队大家都看见了,理解了.

什么台州的、上海来的东北大婶难道就不是托了,好个炒做的手法,怎么没有本地炒家?

东北大婶估计是一次性付款的,要不大老远上海跑过来干什么啊?
能通过银行审查吗?

媒体的单纯,KFS工作人员闪烁的眼神,1万4的价格,里面有许许多多.

大家在这里讨论YT透明性的问题,说明YT的目的达到了,就是1.4万的价格很合理,销售很紧俏,谢谢这么多免费的广告媒体.这样的价格这样的形势还用得着这样抢吗?

如果这些人真的有钱,那只能说运气,这么多次政策的变化没把这些投机者搞的倾家荡产,真是运气。还有一种可能,全是骗局,假地雷后面拉着一颗真地雷,假的大家都看见了,真的。。。。。。

不过这种把戏只能骗骗大众,具体有多少小众拿出真金白银还得看看。

媒体的人其实蛮笨的,大家想想以前,班里多少聪明人在搞这个行当啊?

打死我也不会上当

KFS营销策略,虽然很愚蠢,但很奏效,悲哀

想当年文鼎苑也请过民工排队,结果很畅销.晕

:o :o :o :o :o :o

这次不奏效罗
被房管局在风头浪尖上逮着罗

究竟是真的畅销还是KFS究骗人,大家自己判断,说什么媒体的人笨就没什么意思了。LZ那么有把握你是对的?
就说当年文鼎苑吧,排队的人里面就有我雇的,因为我想挑套好点的房子(最后因为其它原因没买),这很正常啊。如果我想买海威,即使我知道他只能卖掉1/3,我还是会自己或雇农民工去排队,既然花那么多钱要去买了,付出点小代价去得到个先挑选的机会,有什么不正常?

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-28 12:29 发表
究竟是真的畅销还是KFS究骗人,大家自己判断,说什么媒体的人笨就没什么意思了。LZ那么有把握你是对的?
就说当年文鼎苑吧,排队的人里面就有我雇的,因为我想挑套好点的房子(最后因为其它原因没买),这很正常啊。 ...

但KFS请人排队就不对了,当然客户请人排队正常

客户请人排了一百多号的队,也是壮观的

风口浪尖上,这个楼盘的老总脑子不清醒的
房管局正在抓典型呢
强盗或许没抓住,小偷被抓牢了,当成强盗处理了,向人民也是个交差

现在的民工,不但要造房子,还要为卖房子出力.

记得当年文鼎院雇民工排队,被教育台走进今天的记者暗访暴光后,一时轰动杭城.

至今记忆犹新.民工兄弟对记者说,他们就是耀江建设的,老板叫他们来排队,不但有钱拿,为打发漫漫长夜,还有香烟瓜子发呢.

不知道今天的海威民工,有无当年文鼎的待遇?

原帖由 陈先进 于 2007-12-28 12:35 发表
客户请人排了一百多号的队,也是壮观的

不知道您以前去排过队,和排队的人谈过?
排队有很多情况,有客户自己排的,有雇人排的,有农民工没事自己排队想卖钱赚外快的,还有炒房的先占个号根据实际销售决定买不买的,有KFS安排的给内部关系户排队的,当然也有KFS作秀的。我不知道海威是什么情况,如果LZ已经实地考察过了,那也许说的是对的,如果是自己想的,那只能属于猜测,以此就说媒体笨甚至和读书好坏挂了钩,好象就不对了。

顺便说下,100多人排队实在不算什么,你要想看,去批100桶油,小区贴个通知8折卖,保证你能看到“壮观场面”