-

QQ登录

只需一步,快速开始

谁来讨论下海威国际啊~

海威国际开盘了 我昨天去了三次
车是蛮多的
我昨天中午到的时候叫到30多号 有人进去的
下午去的时候叫到90多号有人进去的 晚上去的时候叫160号
电视台的里采访的人说前100号都是空号 我觉得不一定对
因为电视台也好后面到的人也好 你看不到前面160号人已经选好房了的人已经走了啊 他不可能在现场留着的
现场看到里面人很少 那是因为海威一次只让四人一组进去的 里面看起来是很少的
外面看起来少 那是因为海威早一天就发号子到260了
排后面的号子的人没必要早上就在那等啊 后面的人都是分批来的

假设没有空号
早上9点到晚上19点 10个小时到160号
每小时每组4人
每人15分钟选套房 应该差不多的

前面民工的100多号 我听人说(我只是听说)是有人要的号子 有公司专门组织民工给他们排的
温州人很多 我听到了很多讲家乡话的人

现在知道媒体也不能全信的 毕竟媒体不能完全了解情况啊

我是第一次买房 也许被KFS的伎俩骗了
但我不想和没去过现场的人争论
实践是检验真理的唯一标准

我这么一说肯定有人说我是托
因为我在其它地方说过了 就有人说我是托
被人说托很难受
海威现在这个价我也买不起 要是开1W我也会买
虽然买不起但还是很关注的 所以去了几次
我只是把我看到的说说

我只希望有人去过现场的人来评论 最好能说说我不知道的情况
最好是进去选过房的人 我还没叫到号
到底卖得怎样我也不知道 我也想知道

也许我这样的心态就是KFS要达到的目的 把我们搞的慌慌张张的 悲哀。。。。:L
希望知道真相的DX来谈谈
照片不帖了 论坛里有

没去过现场的人请不要在我的帖子里乱叫 谢谢

只是勒令暂停销售么
楼主你急什么?讲清楚情况就好了

或许你去过现场,反而是真正的被骗者呢?

即使有人骂你托,LZ也不要难过。如果你说的是实话,他们判断不出是他们自己愚蠢。
你的观点非常正确,什么事都不要凭自己主观想象,要实地考察一下。

勒令暂停销售?

什么情况?

我比较喜欢海威这个楼盘
所以关注比较多而已
最好到现场的人都是海威叫来的朋友:lol
明年再降到1W 我就可以买了 ^_^

高手发帖了
http://bbs.zjol.com.cn/thread-1652320-1-1.html
关注中~~~

最好能降下来:)
我知道海威的时候当初说只要9000的 我才关注的 早说1.5W我就没想法了
我就是被海威骗进来的 看的到买不到:L

开发商: 杭州海威房地产开发有限公司
楼盘推广名: 无
楼盘名称: 海威国际公寓
预售审批项目名称: 海威国际公寓2幢,3幢
特别告知: 根据有关媒体报道,反映你公司开发的海威国际公寓楼盘涉嫌违规操作行为, 在核查期间暂停海威国际公寓楼盘所有销售业务。

3幢内销售信息
纳入网上预(销)售总套数 192 套
纳入网上预(销)售总面积 26197.08 m2
可预(销)售总套数 192 套  
可预(销)售总面积 26197.08 m2
其中可预(销)售住宅总套数 192 套
可预(销)售住宅总面积 26197.08 m2
已预(销)售总套数 0 套
已预(销)售总面积 0 m2  
已预(销)售幢内均价  
已预定套数 0 套  
已预定面积 0 m2
限制房产总套数 0 套  
限制房产总面积 0 m2
未纳入网上销售房产总套数 0 套  
未纳入网上销售房产总面积 0 m2
即将解除限制房产套数 0 套  
即将解除限制房产总面积 0.0 m2

我每天都去现场,但是没有排队,只是看热闹的,因为我知道这个开发商是很无耻的。要知道在很早以前,开发商的销售经理就说了均价8000,基本上在100万就可以买到的房子,而且开盘时间确定在2006年下半年,如此这般,在大好的市场环境下该楼盘推迟了3次承诺的时间,在现在市场将要出现不可预测的情况下紧急开盘,想做最后的疯狂,而且均价从8000跳到14800。并且在开盘的时候忽悠广大客户,真是不折不扣的奸商啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海威今天又去看了
听销售的说边套基本卖光了
假设全部卖光边套即120套

中间的我问了 基本上都有的
想买的人不用急的 多的是
这么高的价 海威1年都卖不完的
除非他是变相捂盘。。。。
1.7W的价杭州有好多地方挑了 大家为什么盯着海威呢 不懂。。。
我是不急了 慢慢看戏吧
OVER

P.S. 我TMD就是有空怎么的?
我有时间可以安排出来去看海威 这个我骗你干嘛啊 傻冒
我有空就喜欢去海威逛逛怎么了?
我是要到现场去了解下 看到底来买的是哪些人 销售情况怎么样 这些我要自己看才会相信
不像某些人只会在网上YY

买不起只是对这个价的海威买不起 我觉得这个价开高了
不过真要买家里还是出得起的 但这样搞得家里经济压力太大了 不值

P.P.S
  我相信买海威的99%的那些人是不会来口水楼市也不知道口水楼市的
口水楼市毕竟只是口水楼市  
大家口水吧 :lol

口水无界 有理却变无理
口水无忌 事实却变谎言
口水无罪 YY才是王道:@

一个 销售员来叫什么叫,正好证明了你们公司的工作人员的素质!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 kien2008 于 2007-12-28 21:46 发表

怀疑个屁
没去过现场别TMD在这里乱叫

凭你这句话,倒更像托.我其实一直也很关注,这个楼盘盼着早开盘,但是现在14500单价,是买不起的了,也没兴趣再去现场看了.

买2、3幢的,一点意思也没有,那边套有什么用,两幢楼间挨得这么近,,开这个价,真是疯了

:@ :@ :@

原帖由 zjwsh17 于 2007-12-28 23:14 发表
气急败坏!完全气急败坏!!!开始见谁咬谁了!!:emo67_  

这回是真的买了:lol :victory:

原帖由 暮雨洒江天 于 2007-12-28 12:38 发表
即使有人骂你托,LZ也不要难过。如果你说的是实话,他们判断不出是他们自己愚蠢。
你的观点非常正确,什么事都不要凭自己主观想象,要实地考察一下。

:handshake

事实证明海威的销售是不错 而且还没开的一线江景一定会比现在的价还有高很多
我了解到买海威只有一半左右是自住的 这么高的价还有投资价值吗?

我把这个帖子顶上了 不是想引起什么纷争
只是毕竟自己买了那里
希望有更多的高手多发表下那一带的利弊
这样既提高了自己判断的水平
也对自己的房子有清醒的认识

现在想知道的是银泰的入主会有多大的影响?

只要自己能承受 买这种房子还是有前途的
    身边很多朋友都想买房子投资 苦于资金问题 只能买卖股票 赚了钱还是想到房子
    适合自己的就可以

原帖由 郁闷的鱼 于 2007-12-29 10:04 发表
买2、3幢的,一点意思也没有,那边套有什么用,两幢楼间挨得这么近,,开这个价,真是疯了

我就是买2、3楼直接的东边套
对看江景是没什么影响的
不过早上的太阳会被3号楼挡住倒是真的 ~