-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华然

骑自行车考察城西和钱江新城以及滨江区政府区块

<p>此贴入选“住在杭州论坛强贴风云榜”,并对此贴的发表者进行了论坛虚拟金钱50元的奖励</p><p><strong></strong></p><p><a href="http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1031217"><strong>第5期住在杭州论坛强贴风云榜&lt;&lt;&lt;</strong></a></p>

<p>楼主不错,要表扬一下。</p>

楼主真好,贴真好!鄙视所有讽刺楼主的人~!!

&nbsp; 请问芳满庭是哪家房产公司造的产品?能告知具体位置.我也想去看看,以后弄个邻居做做?公司有联系的电话号码吗?房子开盘了吗?房子坚起来了没有.能看见它的雏形了吗?谢谢!!!

<p>楼主精神值得赞一个。</p><p>俺的房子都在你说的位置啊。</p><p>湖畔莲花港,文一路申花路口,俺原来住的。现在出租了。</p><p>华立星洲,古墩路上,俺用来租的。</p><p>俺现在住滨江中兴花园,位置也凑合。开车上下班。</p>

等天气不那么热了,我打算骑自行车1小时上下班。我家离公司12公里。

<p>楼主的精神太高尚了~~我支持你,为我们提供这么好的资料</p>

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云不奇</i>在2007-5-19 1:16:00的发言:</b><br/><p>建议楼主步行再考察一遍.</p></div><p>算你狠</p>

<p>好贴一定要顶阿,呵呵</p>

<p>楼主辛苦了</p>

赞一个!务实的楼主!

<p>移动电信 算个啥?</p><p>多少员工?</p><p>只算杭州的哦</p><p>移动联通 电信 网通 加一起都不如浙大</p><p>何况那里仅仅是机房</p><p>电信 杭州有多少机房知道不?</p><p>我也搞通信的,但不能这么盲目自大啊</p><p>滨江 以后 的确有产业支持,但这个产业相对其他郊区板块 有优势.</p><p>和城西比 没优势的.尽管 现在不少大的it企业搬到滨江去了.</p><p></p>

<p>  首先肯定楼主的态度,也同意楼友们的部分观点,现在我以亲身经历来介绍下钱江新城。首先说,我家住在近江小区,近江小区是距离钱江新城最近的一个大型居住区,在钱江新城核心板块的南面。钱江新城的建设在我眼里一步步展现。首先说钱江新城的建设,现阶段,钱江新城的主体几个大型建筑已相继结顶,建筑速度很快,这与政府的扶持不无关系。(绝对比杭州其他开发商造房的速度快)杭州大剧院早已投入使用。楼主有个观点就是骑车到武林广场的比较我不敢苟同,因为他以城市不同的中心做为衡量,我介绍下几种交通工具到武林广场的时间吧。先说自行车,本人骑车上班,跨越整个杭州南北,以我的速度,接近电动车速度,骑车到武林广场是25分钟时间,而且等于说我是从钱江新城核心地块的最南面出发。(杭州几个知名经典钱江新城高档楼盘其实应该属于复兴地块,再还要南边,距离核心地块南四公里直线距离),从楼主说的地方出发,我只需要10分钟时间可到达武林广场。钱江新城现在的江景平台对面是规划中的钱江世纪城的位置,因此动工比较缓慢。其次我说公交车,公交车在近江小区出发,夜晚有辆207,直接到达武林小广场,途径武林广场,交通次高峰时,达到武林广场需要25分钟时间,交通通畅时20分钟时间。白天的32路,从近江小区出发达到武林广场本人不做比较,因为人员较多,大量时间浪费在挤车中。还有辆B支3也直接到杭州大厦,需要30分钟时间。另一辆29路白天也到公交总公司,其距离武林广场的时间比黄龙到武林广场距离短很多,基本40分钟时间,因为在清江路一带比较拥堵。出租车从近江小区到达武林广场是25分钟时间。可有多种方法。</p><p>  再说钱江新城是否是杭州将来的政治中心,下面的话也将证明我是不是托。我不知道谁现在还在说钱江新城在未来几年将会是杭州的政治中心,因为原搬迁市政府的提案早被中央否决,后来市政府打算搬迁政协到钱江新城,算是一种代表吧,但是也被否决。大家想想,杭州市政府那么新的、那么高的、耗资那么大的大楼不用吗?以上情况绝对可靠,消息来源不做介绍。现在近江小区的南面,杭州市人民法院已建造完毕,并投入使用,其距离钱江新城核心板块四公里。钱江新城早就被定位是杭州的CBD。包括现在几个外资大形开发商也都公开表明,将把钱江新城建设成为杭州的商业中心区块,而不是杭州政治中心。</p><p>  至于休闲呢,钱江新城的大片绿化早已布置完毕,但是从专业角度去看,缺乏主题,空气还可以。还有我介绍下周边自然气候对新城的影响。早几年,我家可以观看到部分江景,现已被某准现房销售的楼盘遮挡。没遮挡的那时候,梅雨季节,室内极其潮湿,但是常年温度普遍比市中心低2度左右。据专家介绍,一直到萧山闻堰为止,钱塘江的江水是强腐蚀性的盐水,空气中湿度较大,季风对墙面的腐蚀性较高。</p><p>  还有关于钱江新城的房价走势本人一直关注,对周边楼盘的合理置业略有研究,为了同行的销售,本人就此不说了。</p>

<p>  关于移动大厦主要是两种说法,一种大概业内都是那么猜的,还有种是相关人员说的,是因为前些年的电信邮政拆分造成的遗留问题。有否投入正式使用本人不敢确定。反正晚上是顶层大多数灯亮着,但未见人影。</p><p>  钱江新城的房子如果不考虑其他因素,我建议大家抓紧购买,内部消息,有的开发商将在近期高调销售,价格比现阶段涨幅明显,而且是相当的明显。但是。。。。。。。。。。。。。</p>

<p>楼主&nbsp; 阿里巴巴的机房在华星时代广场</p>

<p>楼主辛苦了!</p><p></p>

<p><font color="#ff0066">前两者,要是我买的话,肯定优先买芳满庭靠近北塘河的小户型。</font></p><p><font color="#ff0066">3)广宇西城年华的房子很大气,间距比较大。就是这一期沿马路的房子多了点。</font></p><p><font color="#000000">楼主辛苦了!偶已经买了<font color="#f70938">西城年华</font>,准备再买<font color="#ff0033">芳满庭</font>!主要是人民币对内贬值的厉害!闲钱没有什么用!</font></p><p><font color="#000000">在股市,6月以来亏了一些;<font color="#ff0033">中石化</font>不涨,幸亏有<font color="#ff0033">人寿</font>帮忙!</font></p><p><font color="#ff0066"></font></p><p><font color="#ff0066"></font></p>

<p>目前的形势,我看芳满庭开盘均价都要到1万了吧</p>

<p>大热天的,楼主辛苦了,谢谢你的建议啊</p>